ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 181 of 501 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >  Last ›

papuanhiphop - 22/11/2010 09:59 PM
#3601

Quote:
Original Posted By joeandaru
Kalo di bandung mendingan midd finger :thumbup ato street spider :thumbup


yoi banget.. midd finger kualitasnya oke kok..
enak banget dipakenya.. ga kalah sama merek2 luar.. D
daviekuro - 22/11/2010 10:00 PM
#3602

Quote:
Original Posted By joeandaru
Kalo di bandung mendingan midd finger :thumbup ato street spider :thumbup


Quote:
Original Posted By ngamensamawira
linecoltd dalem resto tulang jambal
jl sumur bandung
midd finger full set 240 k


midd finger itu yg di linecoltd ? kalo street spider dimana tuh ?
arnoldronald - 22/11/2010 11:44 PM
#3603

knp ya di lapak ini aku liat bnyak yg pake maupun mau beli papan rusewood? haha mmg sih papannya enak dipandang,nice shape and ply,graphic dan colornya awesome !!!!,popnya jg lumayan.
saya punya rusewood grass.wow grassnya benar benar "gress" haha


admin,ane punya ide nih.dr pada kaskusnya nanti tambah sepi soalnya ga ada notification,gimana klo dibuat link facebooknya.....jd member kaskuser disini semuanya diajak join untuk dibuat "Group chat" tau kan?

hehe iloveindonesia
Phalogore - 22/11/2010 11:47 PM
#3604

Quote:
Original Posted By arnoldronald
knp ya di lapak ini aku liat bnyak yg pake maupun mau beli papan rusewood? haha mmg sih papannya enak dipandang,nice shape and ply,graphic dan colornya awesome !!!!,popnya jg lumayan.
saya punya rusewood grass.wow grassnya benar benar "gress" haha


admin,ane punya ide nih.dr pada kaskusnya nanti tambah sepi soalnya ga ada notification,gimana klo dibuat link facebooknya.....jd member kaskuser disini semuanya diajak join untuk dibuat "Group chat" tau kan?

hehe iloveindonesia


wah ide bagus tuh gan
Phalogore - 23/11/2010 12:03 AM
#3605

gan ko di sensus KFC setup deck ane kgk ada ya?
xBaBoonx - 23/11/2010 02:23 AM
#3606

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Ane juga kadang-kadang over flip hahaha mid concave kan? Bukannya enak ya? Coba aja sebelom landing langsung dicatch gan papannya

emang enak banget pake mid concave \)

Quote:
Original Posted By nendang99
ada tricknya gan... posisi jari telunjuk pas di belakang boltsnya jangan di tengah2 fibo, terus dorong ke depan seperti melakukan kickflip biasa tapi jari telunjuk jangan terlalu mendorong ke depan, dikit aja.., terus waktu ngepop agak di tekan dikit fibonya biar tenaganya pas..

mudah-mudahan ngerti wkwkw

iya, ane coba praktekin ya gan,, cuma kadang ane ngekick boardnya suka lebai ngakak

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
ga harus kok gan, coba belajar ngepop nya lebih smooth, terus adaptasi dari cara maen skate beneran aja gan, silahkan dicoba \) inget pop nya smooth terus jangan terlalu nafsu hahaha

kalo pop mah dah smooth gan,, tp nendang pake telunjuknya itu loh,,
adooh,, suka lebai hammer:
thanks gan sarannyashakehand2

Quote:
Original Posted By maepo
belajar ngeslide yang bener pake telunjuk gan, mungkin agan ngeslidenya pake jari tengah kali, soalnya dulu ane juga gitu ngeslidenya pake jari tengah terus, muternya bisa 5x lebih ngakak coba aja belajar ngeslide pake telunjuk gan shakehand

zzzz,,,
kalo ollie + flip ya ngeslide (nendang yak maksud ente bro \) ) ya pake telunjuk, masa pake jempol ngakak
kalo switch ollie + flip baru deh ngeslidenya pake jari tengah maho
dejiezz - 23/11/2010 06:44 AM
#3607

wah, ternyata sensus ulang ya gan ? ok deh ane sensus lagi. ane dari dulu gak dapet" avatar neeh. hahahha. D
joeandaru - 23/11/2010 07:43 AM
#3608

Quote:
Original Posted By daviekuro
midd finger itu yg di linecoltd ? kalo street spider dimana tuh ?

Street spider beli disini gan http://www.facebook.com/profile.php?id=100000852732158 Kalo lo di bandung bisa ketemuan

Quote:
Original Posted By arnoldronald
knp ya di lapak ini aku liat bnyak yg pake maupun mau beli papan rusewood? haha mmg sih papannya enak dipandang,nice shape and ply,graphic dan colornya awesome !!!!,popnya jg lumayan.
saya punya rusewood grass.wow grassnya benar benar "gress" haha


admin,ane punya ide nih.dr pada kaskusnya nanti tambah sepi soalnya ga ada notification,gimana klo dibuat link facebooknya.....jd member kaskuser disini semuanya diajak join untuk dibuat "Group chat" tau kan?

hehe iloveindonesia

Wah rusewood grass mantap tuh :thumbup.tapi lebih enak bunkerdeck ane D

Quote:
Original Posted By Phalogore
gan ko di sensus KFC setup deck ane kgk ada ya?

Coba lagi gan ilovekaskus
Phalogore - 23/11/2010 08:47 AM
#3609

Coba lagi gan ilovekaskus[/QUOTE]

maksudnya nulis lg datanya gan?
joeandaru - 23/11/2010 09:36 AM
#3610

Quote:
Original Posted By orangloncat
ternyata coffin di fourninety jauh lebih bagus dan bervariasi
ada peti kotak ada peti mati thumbup:
warnanya ada 4 lagi, beli ah D

Coffinnya mantep tuh kayaknya maho

Quote:
Original Posted By bertapiswawai
ane ikutan donk gan...

ane dah pake wooden deck nie..
heheheheiloveindonesia


Ane juga pake !! share dong gan! mahomaho
kikihari.jr - 23/11/2010 09:37 AM
#3611

makin rame nih keren keren ilovekaskus

@nugroho26 : kalo beli deck sama trucknya aja bisa nggak ? Sorry belom sms soalnya nggak ada pulsa, duitnya buat beli fibo hehe ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ryutasilmi - 23/11/2010 11:14 AM
#3612

misi yaa agan2 senior numpang naro lapak nihhh

sori klo lancang cos ane newbie.....

[COLOR="DimGray"]CASTLEWOOD[/COLOR]
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 23/11/2010 02:03 PM
#3613

Quote:
Original Posted By ryutasilmi
misi yaa agan2 senior numpang naro lapak nihhh

sori klo lancang cos ane newbie.....

[COLOR="DimGray"]CASTLEWOOD[/COLOR]
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


anjrit harganya Kaskus banget kbgt:
nawadp - 23/11/2010 02:29 PM
#3614

agan2 sekalian mndingan beli inward wheels ato rusewheels?
zhaffran21 - 23/11/2010 02:44 PM
#3615

Quote:
Original Posted By dejiezz
wah, ternyata sensus ulang ya gan ? ok deh ane sensus lagi. ane dari dulu gak dapet" avatar neeh. hahahha. D


walah gan minta ke orang loncat gan...

sama nanya gan...... ane beli bushingnya pion tapi gg tau cara masangnya... yang kecil dimana? yang besar di mana? thx yoow
nawadp - 23/11/2010 03:01 PM
#3616

Quote:
Original Posted By zhaffran21
walah gan minta ke orang loncat gan...

sama nanya gan...... ane beli bushingnya pion tapi gg tau cara masangnya... yang kecil dimana? yang besar di mana? thx yoow


yg gede dibawah yg kecil diatas
ChukaChuki - 23/11/2010 03:06 PM
#3617

Quote:
Original Posted By nawadp
agan2 sekalian mndingan beli inward wheels ato rusewheels?


mending inward gan... katanya maho maho maho
ryutasilmi - 23/11/2010 03:14 PM
#3618

Quote:
Original Posted By orangloncat
anjrit harganya Kaskus banget kbgt:


kenapa gann, harga terlalu murah ya gan...

sori gan..kan biar yg punya wood deck nambah banyak gan
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ChukaChuki - 23/11/2010 03:35 PM
#3619

Quote:
Original Posted By ryutasilmi
kenapa gann, harga terlalu murah ya gan...

sori gan..kan biar yg punya wood deck nambah banyak gan
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


kalo lebih murah lagi bisa bisa ngga ad lagi gan yg make tekdek ngakakngakakngakak
Nugroho26 - 23/11/2010 03:38 PM
#3620

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
makin rame nih keren keren ilovekaskus

@nugroho26 : kalo beli deck sama trucknya aja bisa nggak ? Sorry belom sms soalnya nggak ada pulsa, duitnya buat beli fibo hehe ngakak


bisa bro hehehe PM aja, cepet-cepetan ya soalnya temen gue ada yg mau beli bayarnya minggu dpn DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 181 of 501 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1