ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 182 of 501 | ‹ First  < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >  Last ›

aldimilanisti - 23/11/2010 05:03 PM
#3621

Quote:
Original Posted By nawadp
agan2 sekalian mndingan beli inward wheels ato rusewheels?


dua" mantap gan :2thumbup , tapi ane pake rusewheels gan
joeandaru - 23/11/2010 06:50 PM
#3622

Quote:
Original Posted By nawadp
agan2 sekalian mndingan beli inward wheels ato rusewheels?

Dua-duanya mantap gan D
nawadp - 23/11/2010 07:20 PM
#3623

Quote:
Original Posted By joeandaru
Dua-duanya mantap gan D


hmm.. oke2 gan...
pencaripahala - 23/11/2010 07:58 PM
#3624

agan2 ada wide truck 2nd yg msh layak gk? dan harga kantong mahasiswa.hehehe
kalo ada pmin ane plissss
maepo - 23/11/2010 08:03 PM
#3625

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
bikin sendiri gan pake kayu uLin trus di pilok deh.. maho maho
caranya gimana gan ? share dong, ane juga mau buat D

Quote:
Original Posted By arnoldronald
knp ya di lapak ini aku liat bnyak yg pake maupun mau beli papan rusewood? haha mmg sih papannya enak dipandang,nice shape and ply,graphic dan colornya awesome !!!!,popnya jg lumayan.
saya punya rusewood grass.wow grassnya benar benar "gress" haha


admin,ane punya ide nih.dr pada kaskusnya nanti tambah sepi soalnya ga ada notification,gimana klo dibuat link facebooknya.....jd member kaskuser disini semuanya diajak join untuk dibuat "Group chat" tau kan?

hehe iloveindonesia
nice idea kiss

Quote:
Original Posted By nawadp
agan2 sekalian mndingan beli inward wheels ato rusewheels?
kalo ane blg sih rusewheels, tp rusewheels kalo kotor susah di bersihin gan cd
ChukaChuki - 23/11/2010 09:01 PM
#3626

Quote:
Original Posted By maepo
caranya gimana gan ? share dong, ane juga mau buat D


cara praktis nya gini:
1. Cari contoh gmbar funbox/ramp yg ingin d buat trus cetak gmbar
2. trus tentu.in ukuran.ny
3. datengin aj k tukang mebel, ksih liat gmbarnya,jlasin ukuran n sbgainya.
4. bayar duitnya, slese deh.
hehe,
mudah kan?? ngakak
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
maepo - 23/11/2010 09:15 PM
#3627

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
cara praktis nya gini:
1. Cari contoh gmbar funbox/ramp yg ingin d buat trus cetak gmbar
2. trus tentu.in ukuran.ny
3. datengin aj k tukang mebel, ksih liat gmbarnya,jlasin ukuran n sbgainya.
4. bayar duitnya, slese deh.
hehe,
mudah kan?? ngakak
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ngakak cd ade2 aja ni agan
irfan89 - 23/11/2010 10:29 PM
#3628

Ikutan mejeng ah~

Yg di bandung suka ngumpul di mana biasanya? bingung:
xBaBoonx - 23/11/2010 11:31 PM
#3629

Quote:
Original Posted By irfan89
Ikutan mejeng ah~

Yg di bandung suka ngumpul di mana biasanya? bingung:

di linecoltd gan,,,
cuma ane jarang2 kesana,,
pada jago yg maen di linecoltd ngakak

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
cara praktis nya gini:
1. Cari contoh gmbar funbox/ramp yg ingin d buat trus cetak gmbar
2. trus tentu.in ukuran.ny
3. datengin aj k tukang mebel, ksih liat gmbarnya,jlasin ukuran n sbgainya.
4. bayar duitnya, slese deh.
hehe,
mudah kan?? ngakak
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

wah,,, ide bagus,,
cobain ah ke tukang mebel.
pgn bikin rails, trus bisa dimasukin ke tas deh, pas dosen lagi ngoceh,, fingerboarding aja ngakak
ChukaChuki - 24/11/2010 02:53 AM
#3630

Quote:
Original Posted By xBaBoonx

wah,,, ide bagus,,
cobain ah ke tukang mebel.
pgn bikin rails, trus bisa dimasukin ke tas deh, pas dosen lagi ngoceh,, fingerboarding aja ngakak

kalo mau bikin rails ke tukang las aj gan.
kcuali agan mau bikin rails kayu ngakak ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 24/11/2010 06:04 AM
#3631

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
cara praktis nya gini:
1. Cari contoh gmbar funbox/ramp yg ingin d buat trus cetak gmbar
2. trus tentu.in ukuran.ny
3. datengin aj k tukang mebel, ksih liat gmbarnya,jlasin ukuran n sbgainya.
4. bayar duitnya, slese deh.
hehe,
mudah kan?? ngakak
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ah mending beli di ace hardware D

gan, nanti gw mau punya brand concrete nih..
setara triplenine, produk nya udah jadi sebagian..
tapi yg gw bingung gmiana cara ngasih gambar di conrete nya..

kaya di foto profillnya rabby (adli alfatah) ada tulisan harrier nya..
nah gw bingung.. \(
kikihari.jr - 24/11/2010 07:13 AM
#3632

Quote:
Original Posted By Nugroho26


bisa bro hehehe PM aja, cepet-cepetan ya soalnya temen gue ada yg mau beli bayarnya minggu dpn D


soalnya yang mau beli bukan ane tapi temen ane, dia lagi nyari wooden deck gara gara ane dia main fibo haha, ane tanya dulu deh ilovekaskusFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
nanto.d - 24/11/2010 07:20 AM
#3633

wah, ane belum disensus....
Foamtape yg bagus ada merknya gak y? ane bli onlen kmrn, ternyt gak sebagus yg bawaanya lastwood
joeandaru - 24/11/2010 08:32 AM
#3634

Quote:
Original Posted By nanto.d
wah, ane belum disensus....
Foamtape yg bagus ada merknya gak y? ane bli onlen kmrn, ternyt gak sebagus yg bawaanya lastwood

Mendingan bunkertape gan :thumbup.Ato riptape ato fbs extra smooth tape.Tapi 2 itu harganya lumayan mahal \(

Quote:
Original Posted By pencaripahala
agan2 ada wide truck 2nd yg msh layak gk? dan harga kantong mahasiswa.hehehe
kalo ada pmin ane plissss


Beli aja gan yang baru.paling 50 ribu dapet cd
xBaBoonx - 24/11/2010 10:00 AM
#3635

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
kalo mau bikin rails ke tukang las aj gan.
kcuali agan mau bikin rails kayu ngakak ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

hehehe,,, iya gan, bener juga yak...
ttus dipilok deh, bener ga gan?

Quote:
Original Posted By orangloncat
ah mending beli di ace hardware D

gan, nanti gw mau punya brand concrete nih..
setara triplenine, produk nya udah jadi sebagian..
tapi yg gw bingung gmiana cara ngasih gambar di conrete nya..

kaya di foto profillnya rabby (adli alfatah) ada tulisan harrier nya..
nah gw bingung.. \(

wah,, share dong bro disini potonya,,,
kalo boleh bagi satuuu aja bro ngakaks
lg pgn concrete yg barrier, biar seakan2 kyk betonan yg di pinggir jalan tol tuh, klo lagi perbaikan jalan ngakak
xBaBoonx - 24/11/2010 10:02 AM
#3636

Quote:
Original Posted By joeandaru
Mendingan bunkertape gan :thumbup.Ato riptape ato fbs extra smooth tape.Tapi 2 itu harganya lumayan mahal \(
Beli aja gan yang baru.paling 50 ribu dapet cd

gw pake Dussy foamtape enak gan D
joeandaru - 24/11/2010 10:17 AM
#3637

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
gw pake Dussy foamtape enak gan D

Beli dimana gan? wah pengen tuh ane

Quote:
Original Posted By irfan89
Ikutan mejeng ah~

Yg di bandung suka ngumpul di mana biasanya? bingung:


Ane mah orang jakarta gan D
ryutasilmi - 24/11/2010 11:19 AM
#3638

mau share ni.. klo ada yg tinggal di daerah priuk or sekitarnya

boleh maen di toko ane gan yaa lumayan lah alat nya
nih penampakannya sori agak burem....
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
sori klo oot
Sallyman - 24/11/2010 02:08 PM
#3639

ane juga Newbie Dari Balii

shakehand2

Spoiler for Dikit Show Off

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Spoiler for Kunjungi Lapak Teman Saya


shakehand2
ChukaChuki - 24/11/2010 02:18 PM
#3640

Quote:
Original Posted By orangloncat


ah mending beli di ace hardware D

gan, nanti gw mau punya brand concrete nih..
setara triplenine, produk nya udah jadi sebagian..
tapi yg gw bingung gmiana cara ngasih gambar di conrete nya..

kaya di foto profillnya rabby (adli alfatah) ada tulisan harrier nya..
nah gw bingung.. \(


emang d ace hardware ad gan?
brp an gan.

emang brandnya apaan?
bisikin hrg ny dong.
share foto kalo bisa.
\)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 182 of 501 | ‹ First  < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1