ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 183 of 501 | ‹ First  < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >  Last ›

ChukaChuki - 24/11/2010 02:21 PM
#3641

Quote:
Original Posted By ryutasilmi
mau share ni.. klo ada yg tinggal di daerah priuk or sekitarnya

boleh maen di toko ane gan yaa lumayan lah alat nya
nih penampakannya sori agak burem....
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
sori klo oot

pake ap tuh gan bikinnya?
habis brp duit tuh?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ngamensamawira - 24/11/2010 02:50 PM
#3642

Quote:
Original Posted By irfan89
Ikutan mejeng ah~

Yg di bandung suka ngumpul di mana biasanya? bingung:


di line coltd tulang jambal
jl sumur bandung ga mungkin kelewatan
ane sering di sana bareng rider middfinger
kalo mau ke sana minggu kalo g sabtu
jam 4 udah mjuali rame
ane pastii ada di sono kecuali ada halangan
ochandut - 24/11/2010 02:52 PM
#3643

Quote:
Original Posted By joeandaru
Beli dimana gan? wah pengen tuh ane



Ane mah orang jakarta gan D

beli dussy mah pesen aja di Faceb**k gan,,
search aja Dussy Reifen.
klo ane sih langsung aja ke LINECOLTD bandung..
stock kok disana \)

Quote:
Original Posted By ryutasilmi
mau share ni.. klo ada yg tinggal di daerah priuk or sekitarnya
boleh maen di toko ane gan yaa lumayan lah alat nya
nih penampakannya sori agak burem....
Spoiler for di spoiler ya gan biar ga BW
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

sori klo oot

wow,,, keren2,,,
sayang jauh...
aldimilanisti - 24/11/2010 03:38 PM
#3644

gan ada yg dari daerah tangerang gk?
bemaoke - 24/11/2010 03:54 PM
#3645

Quote:
Original Posted By ochandut

beli dussy mah pesen aja di Faceb**k gan,,
search aja Dussy Reifen.
klo ane sih langsung aja ke LINECOLTD bandung..
stock kok disana \)


Gan kalo di linecoltd, toko bukan?
Jl sumur bandung daerah dago bukan? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
nawadp - 24/11/2010 04:00 PM
#3646

Quote:
Original Posted By aldimilanisti
gan ada yg dari daerah tangerang gk?


ane org tangerang gan. klo mau meetup n kumpul2 ama anak2 fingerboard ke mcd bintaro sektor 9 aja. hri jumat malam. pasti ada bunk yang punya bunkerdeck....
maepo - 24/11/2010 04:35 PM
#3647

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
kalo mau bikin rails ke tukang las aj gan.
kcuali agan mau bikin rails kayu ngakak ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ngakak

Quote:
Original Posted By orangloncat
ah mending beli di ace hardware D

gan, nanti gw mau punya brand concrete nih..
setara triplenine, produk nya udah jadi sebagian..
tapi yg gw bingung gmiana cara ngasih gambar di conrete nya..

kaya di foto profillnya rabby (adli alfatah) ada tulisan harrier nya..
nah gw bingung.. \(
kalo udah jadi share gan shakehand2

Quote:
Original Posted By nanto.d
wah, ane belum disensus....
Foamtape yg bagus ada merknya gak y? ane bli onlen kmrn, ternyt gak sebagus yg bawaanya lastwood
brr riptape ilovekaskus

Quote:
Original Posted By Sallyman
ane juga Newbie Dari Balii

shakehand2

Spoiler for Dikit Show Off

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Spoiler for Kunjungi Lapak Teman Saya


shakehand2
keren abis techdeck pake widetruck :thumbup
ngamensamawira - 24/11/2010 04:48 PM
#3648

Quote:
Original Posted By bemaoke
Gan kalo di linecoltd, toko bukan?
Jl sumur bandung daerah dago bukan? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


linecoltd tuh distro tp dalem resto tulang jambal
biasanya pada ngumpul d situ kan enak ada fingerpark ama bisa makan minum
lokasi jalan sumur bandung no 7
kalo dr simpang belok kiri ke arah mc d
orangloncat - 24/11/2010 05:09 PM
#3649

Quote:
Original Posted By nawadp
ane org tangerang gan. klo mau meetup n kumpul2 ama anak2 fingerboard ke mcd bintaro sektor 9 aja. hri jumat malam. pasti ada bunk yang punya bunkerdeck....


bisa beli bunkerdeck ga disana?

buat yang nanya brand gw itu belum tau..
masih tahap percobaan..
dijamin jauh lebih murah dari Bonsei, Harrier, Triplenine dll.
kualitas ga jauh.. yg penting gw sedia barrier D
yg kata si babon di jalan tol ngakak
om bang mas bos - 24/11/2010 05:14 PM
#3650

Quote:
Original Posted By orangloncat
bisa beli bunkerdeck ga disana?

buat yang nanya brand gw itu belum tau..
masih tahap percobaan..
dijamin jauh lebih murah dari Bonsei, Harrier, Triplenine dll.
kualitas ga jauh.. yg penting gw sedia barrier D
yg kata si babon di jalan tol ngakak


kalo udah jadi ane mau gan barriernya hahaha
nawadp - 24/11/2010 05:55 PM
#3651

Quote:
Original Posted By orangloncat
bisa beli bunkerdeck ga disana?

buat yang nanya brand gw itu belum tau..
masih tahap percobaan..
dijamin jauh lebih murah dari Bonsei, Harrier, Triplenine dll.
kualitas ga jauh.. yg penting gw sedia barrier D
yg kata si babon di jalan tol ngakak


bisa gan, bunkerdeck yg blank, deck only 120rb, yang graphic 150rb...
bemaoke - 24/11/2010 06:28 PM
#3652

Quote:
Original Posted By ngamensamawira


linecoltd tuh distro tp dalem resto tulang jambal
biasanya pada ngumpul d situ kan enak ada fingerpark ama bisa makan minum
lokasi jalan sumur bandung no 7
kalo dr simpang belok kiri ke arah mc d


Oh distro toh D jual fullset kan? Masih newbie sih gan hammers makasih gan infonya :thumbupFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 24/11/2010 06:34 PM
#3653

pada bicarain bunkerdeck nih?
gw blum prnh nyoba sih, tp mnurut gw locust #1!!!
mantep tenan decknya, concavenya aduhai....

btw maen sambil dengar fm:Eminem ft. Rihanna-Love the Way you Liefm:
enak banget maennya!!!
dsini ada eminem fans gk ya? (maap oot)
joeandaru - 24/11/2010 07:17 PM
#3654

Agan-Agan ada yang tau tempat yang jual wooden fingerboard dijakarta gak? ilovekaskus Ane lg nyari
dejiezz - 24/11/2010 08:53 PM
#3655

malam gaaan, udah 3 minggu lebih vacum nih permainan. gara" fb gua rusak. nohope: oh ya kapan niih ada komunitas fb di daerah kalimalang ? jawab yaaah. D
dokterAlien - 24/11/2010 10:18 PM
#3656

Gaaannnnn, ikutan dong di sensus.

Id Kaskus : dokterAlien
Nama : Eka
Deck : midfinger, locust malus

*udah bener ane post disini?
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
maepo - 24/11/2010 10:29 PM
#3657

Quote:
Original Posted By joeandaru
Agan-Agan ada yang tau tempat yang jual wooden fingerboard dijakarta gak? ilovekaskus Ane lg nyari
keSTEPA aja gan, di panglima polim, disitu jual lastwood ilovekaskus

Quote:
Original Posted By dejiezz
malam gaaan, udah 3 minggu lebih vacum nih permainan. gara" fb gua rusak. nohope: oh ya kapan niih ada komunitas fb di daerah kalimalang ? jawab yaaah. D
wedeh udah beli lagi gan skrg ? D

Quote:
Original Posted By dokterAlien
Gaaannnnn, ikutan dong di sensus.

Id Kaskus : dokterAlien
Nama : Eka
Deck : midfinger, locust malus

*udah bener ane post disini?
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
dimari gan
bemaoke - 24/11/2010 10:31 PM
#3658

Quote:
Original Posted By ngamensamawira


linecoltd dalem resto tulang jambal
jl sumur bandung
midd finger full set 240 k


240k standar atau bearing wheels?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ochandut - 24/11/2010 10:59 PM
#3659

Quote:
Original Posted By bemaoke
240k standar atau bearing wheels?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Quote:
Original Posted By bemaoke
Wah dewa :O ane juga cuma bisa ollie D ngeslide pake telunjuk masih kaku hammers

Middfinger enak gan? rencana ane mau beli itu D lagian bosen pake techdeck cdFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

setau ane sih 240k tuh fullset, without wheels bearing, jadi dapetnya wheels standart...
tapi dah enak bgt kok gan,,,

Quote:
Original Posted By nawadp
cobain rusewood ato bunkerdeck gan, manstaab...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

wah,,, ane udah tergila2 sama deck ane sekarang gan,,,
lagian ga ada uangnya ngakak
maepo - 24/11/2010 11:20 PM
#3660

malem KFC D
Page 183 of 501 | ‹ First  < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1