ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 184 of 501 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›

dokterAlien - 24/11/2010 11:23 PM
#3661

Ho oh deh besok aja ane daftar sensusnya. Ni lg pake hp berduka

Lg pada ngomongin rusewood ya? Enakkan mana sama midfinger gan?maklum blm terlalu pro malus FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ochandut - 25/11/2010 04:54 AM
#3662

pagi fingerboarder...
mu tanya dong,, TKoF tuh kyk gimana sih gambarannya?
disana ada apa aja?
joeandaru - 25/11/2010 06:44 AM
#3663

Quote:
Original Posted By dokterAlien
Ho oh deh besok aja ane daftar sensusnya. Ni lg pake hp berduka

Lg pada ngomongin rusewood ya? Enakkan mana sama midfinger gan?maklum blm terlalu pro malus FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Kata ane mah rusewood meski ane belom nyoba D

Quote:
Original Posted By ochandut
pagi fingerboarder...
mu tanya dong,, TKoF tuh kyk gimana sih gambarannya?
disana ada apa aja?


Bawah ane mungkin tau D
joeandaru - 25/11/2010 06:45 AM
#3664

Morning Gan.Pagi-pagi ane nyari fingerboard langsung dan langsung heel flip sama nollie flip D
bemaoke - 25/11/2010 07:13 AM
#3665

Quote:
Original Posted By ochandut


setau ane sih 240k tuh fullset, without wheels bearing, jadi dapetnya wheels standart...
tapi dah enak bgt kok gan,,,


wah,,, ane udah tergila2 sama deck ane sekarang gan,,,
lagian ga ada uangnya ngakak


wah iya sih, ane belum pro D masih newbie malu jadi belum perlu banget wheel bearing hammersFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
papuanhiphop - 25/11/2010 07:19 AM
#3666

Quote:
Original Posted By joeandaru
Morning Gan.Pagi-pagi ane nyari fingerboard langsung dan langsung heel flip sama nollie flip D

tadi pagi ane cuma pemanasan doang di funbox sebelum cabut ke kampus.. \)
jazzcotheque - 25/11/2010 08:21 AM
#3667

suhu" yang main fingerboard tolong bantu" awak ya.. soal na masih neubie banget masalah FB hammer
awak di daerah tangerang, klo ada yg di sekitar tgrg bisa minta ajarin dunk malu
soal na baru bli kmrin merk tech deck yg murmer klo dah pro baru dah bli yg wood beer:
mohon tips" na ya gan , soal na baru bisa ollie doank :mewek
tlg ajarin ya suhu" yg disini.. thx
bemaoke - 25/11/2010 08:57 AM
#3668

gan kalo wooden sama techdeck ukurannya sama ga? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
joeandaru - 25/11/2010 08:57 AM
#3669

Quote:
Original Posted By papuanhiphop
tadi pagi ane cuma pemanasan doang di funbox sebelum cabut ke kampus.. \)

Kalo ane mah pemanasan di pyramyd kadang2 D

Quote:
Original Posted By maepo
keSTEPA aja gan, di panglima polim, disitu jual lastwood ilovekaskus

Stepa dimana gan? bisa kasih alamat lengkap sekalian fotonya kalo perlu? maho
orangloncat - 25/11/2010 08:58 AM
#3670

Quote:
Original Posted By ochandut
pagi fingerboarder...
mu tanya dong,, TKoF tuh kyk gimana sih gambarannya?
disana ada apa aja?


TKoF itu semacam sebuah plaza kompetisi yand di adakan papanjari..

disana terdapat berbagai macam style kompetisi..
juga terdapat bazaar yang di sediakan sponsor..
tapi selain sponsor dilarang berjualan radius 100M dari pertandingan..

kondisinya seperti kumpulan tenda2 lah D
joeandaru - 25/11/2010 08:59 AM
#3671

Quote:
Original Posted By bemaoke
gan kalo wooden sama techdeck ukurannya sama ga? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Beda lah gan hammer:.Lebih gede yang wooden.beda dikit

Quote:
Original Posted By jazzcotheque
suhu" yang main fingerboard tolong bantu" awak ya.. soal na masih neubie banget masalah FB hammer
awak di daerah tangerang, klo ada yg di sekitar tgrg bisa minta ajarin dunk malu
soal na baru bli kmrin merk tech deck yg murmer klo dah pro baru dah bli yg wood beer:
mohon tips" na ya gan , soal na baru bisa ollie doank :mewek
tlg ajarin ya suhu" yg disini.. thx

Ane juga masih newbietol D
.2Player. - 25/11/2010 09:52 AM
#3672

ane klonengan nya .1Player.
udah lama ga mantau ini thread , oh yaa ane request avatar dong , kirim link via VM ke .2Player. aja , ntar ta kasi cendol :beerFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ryutasilmi - 25/11/2010 10:46 AM
#3673

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
pake ap tuh gan bikinnya?
habis brp duit tuh?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

ane beli jd gan harganya kurang lebih 3000an tergantung desainnya gan

Quote:
Original Posted By ochandut

wow,,, keren2,,,
sayang jauh...


thx gan dah di spoiler, yaa klo lg maen k jakarta maen k toko ane yaa gan, ane tunggu D
aineko - 25/11/2010 11:34 AM
#3674

mw nanya dnk???
gw newbie banget nihh ma yang nama nya fingerboard...

ane kan baru beli wheels ma deck baru tuhh,,,nah pas ane pasangin wheels di trucks,,eh wheels nya agak goyang,,,jadi jalan nya agak turun naek,,,apa itu wajar???

tangs KFC
orangloncat - 25/11/2010 11:39 AM
#3675

Quote:
Original Posted By .2Player.
ane klonengan nya .1Player.
udah lama ga mantau ini thread , oh yaa ane request avatar dong , kirim link via VM ke .2Player. aja , ntar ta kasi cendol :beerFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


apa kabar play.. char yg asli kemanain nih D

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1 D
orangloncat - 25/11/2010 11:41 AM
#3676

Quote:
Original Posted By aineko
mw nanya dnk???
gw newbie banget nihh ma yang nama nya fingerboard...

ane kan baru beli wheels ma deck baru tuhh,,,nah pas ane pasangin wheels di trucks,,eh wheels nya agak goyang,,,jadi jalan nya agak turun naek,,,apa itu wajar???

tangs KFC


itu bolongan di wheels nya *lobeh (atau kegedean) jadi nya oglek deh hammer
kikihari.jr - 25/11/2010 11:45 AM
#3677

gan ada yang tinggal di tangerang nggak ? Deket deket ciledug gitu, ane niatnya mau berguru hehe maluFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
aineko - 25/11/2010 11:46 AM
#3678

Quote:
Original Posted By orangloncat
itu bolongan di wheels nya *lobeh (atau kegedean) jadi nya oglek deh hammer


kan baru....
masa bisa lobeh...
orangloncat - 25/11/2010 12:25 PM
#3679

Quote:
Original Posted By aineko
kan baru....
masa bisa lobeh...


mungkin beli nya yang udah lobeh D
bemaoke - 25/11/2010 12:45 PM
#3680

Quote:
Original Posted By joeandaru

Beda lah gan hammer:.Lebih gede yang wooden.beda dikit


Ane juga masih newbietol D


woh gitu ya gan D thanks infonya gan :thumbupFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 184 of 501 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1