ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 185 of 501 | ‹ First  < 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >  Last ›

.2Player. - 25/11/2010 12:49 PM
#3681

Quote:
Original Posted By orangloncat


apa kabar play.. char yg asli kemanain nih D

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1 D

gan di ava nya titik nya kurang tuh . .
kan id ane .2Player.
yg asli lebih sering maen ke lounge , . . hihihi
VM ane lagi yak gan ava nyaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ochandut - 25/11/2010 12:58 PM
#3682

Quote:
Original Posted By bemaoke
wah iya sih, ane belum pro D masih newbie malu jadi belum perlu banget wheel bearing hammersFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

enak gan pake wheels bearing,,,
ane juga masih newbie bgt,,
tapi pake wheels bearing,,
kalo di glosorin bisa sampe semeter.
kalo mu ngasih handphon or barang2 kecil ke orang yg duduknya jauh bisa jadiin fingerboard jadi troli barang gan ngakak
nanto.d - 25/11/2010 01:02 PM
#3683

Quote:
Original Posted By bemaoke
gan kalo wooden sama techdeck ukurannya sama ga? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Beda gan, klo tech deck biasanya ukuranya reguler (26x96mm), klo wooden kebanyakan ukuran fatboy (29x96mm). CMIIW ilovekaskus
Oy, concave ternyt ngaruh banget ama cara mainin y, ane kan punya 2 deck, concavenya beda, klo maen jadi kagok. Makanya ane mo jual aja deh salah satunya. Ada yg mau? pm aja :toast
ChukaChuki - 25/11/2010 02:12 PM
#3684

Quote:
Original Posted By ryutasilmi

ane beli jd gan harganya kurang lebih 3000an tergantung desainnya gan


3juta gan mksudnya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ChukaChuki - 25/11/2010 02:14 PM
#3685

Quote:
Original Posted By ochandut

enak gan pake wheels bearing,,,
ane juga masih newbie bgt,,
tapi pake wheels bearing,,
kalo di glosorin bisa sampe semeter.
kalo mu ngasih handphon or barang2 kecil ke orang yg duduknya jauh bisa jadiin fingerboard jadi troli barang gan ngakak

kejam banget gan fingerboard d jadiin troly ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 25/11/2010 02:28 PM
#3686

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
3juta gan mksudnya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


iiya gan ane juga bingung..
kokz tiga ribuan.. gw beli seribu biji dah D..

maksudnya 300ribuan atau 3 juta ?
aldimilanisti - 25/11/2010 02:29 PM
#3687

Quote:
Original Posted By dokterAlien
Ho oh deh besok aja ane daftar sensusnya. Ni lg pake hp berduka

Lg pada ngomongin rusewood ya? Enakkan mana sama midfinger gan?maklum blm terlalu pro malus FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

tangan ente yg menentukan gan enakan mana?, tapi klo ane enakan rusewood gan soalnya ane make rw
ChukaChuki - 25/11/2010 02:35 PM
#3688

Quote:
Original Posted By orangloncat


iiya gan ane juga bingung..
kokz tiga ribuan.. gw beli seribu biji dah D..

maksudnya 300ribuan atau 3 juta ?

ane mau bikin nh tp blum dpet desainnya.
kira2 klo pke semen bagus ngga gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 25/11/2010 02:52 PM
#3689

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
ane mau bikin nh tp blum dpet desainnya.
kira2 klo pke semen bagus ngga gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


pake semen hah? kaya ramps dagangan gw..
pake semen sih cuman buat concrete n harrier gan D
ngamensamawira - 25/11/2010 03:05 PM
#3690

Quote:
Original Posted By dokterAlien
Ho oh deh besok aja ane daftar sensusnya. Ni lg pake hp berduka

Lg pada ngomongin rusewood ya? Enakkan mana sama midfinger gan?maklum blm terlalu pro malus FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo ane suka banget ma midd finger pas agan perhatiin baru beli kan atasnya polos tuh ternyata sama banget kaya b ellias asmuth bahannya kayunya kaya ada bintikinya gitu
ane punya 2 versi high concave ama low
tapi kata ane enak yg low
ChukaChuki - 25/11/2010 03:05 PM
#3691

Quote:
Original Posted By orangloncat


pake semen hah? kaya ramps dagangan gw..
pake semen sih cuman buat concrete n harrier gan D

ente bikinnya pake cetakan ga?
bikin halfpipe pke semen bisa ngga ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ChukaChuki - 25/11/2010 03:07 PM
#3692

Quote:
Original Posted By ngamensamawira


kalo ane suka banget ma midd finger pas agan perhatiin baru beli kan atasnya polos tuh ternyata sama banget kaya b ellias asmuth bahannya kayunya kaya ada bintikinya gitu
ane punya 2 versi high concave ama low
tapi kata ane enak yg low

ngebedain high/medium/low concave gmna sih caranya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 25/11/2010 03:33 PM
#3693

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
ente bikinnya pake cetakan ga?
bikin halfpipe pke semen bisa ngga ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bisa gan.. tapi harus jago bikin cetakannya..
tapi ane saranin ga usah lah..
produk2 concrete ga ada yg bikin halfpipe D
ndiesign - 25/11/2010 04:06 PM
#3694

wah udah lama gak maen kemari..tau tau ada sensus aja...hehehe langsung mluncur....takut ketinggalan
ndiesign - 25/11/2010 04:07 PM
#3695

doble post, katanya salah captha nya, gak tau nya masuk....btw beli foamtape yg bagus apa ya? harganya berapaan?
orangloncat - 25/11/2010 04:11 PM
#3696

Quote:
Original Posted By ndiesign
doble post, katanya salah captha nya, gak tau nya masuk....btw beli foamtape yg bagus apa ya? harganya berapaan?


ane amankaan takut ente kena bata 1player..

ngomong2 cariin cara bikin bearing wheel dong D
orangloncat - 25/11/2010 04:14 PM
#3697

Quote:
Original Posted By ndiesign
doble post, katanya salah captha nya, gak tau nya masuk....btw beli foamtape yg bagus apa ya? harganya berapaan?


BRR Riptape atau FBS Tape aja gan..

BRR Riptape isi 3 + sticker blackriver n kawan kawan + riptape bushing set
Rp.85rb di fingerplant.com

FBS Tape isi 5 + Sticker FBS
Rp.125rb di fingerplant.com tapi stok kayanya lagi abis D
dokterAlien - 25/11/2010 04:26 PM
#3698

Quote:
Original Posted By orangloncat


BRR Riptape atau FBS Tape aja gan..

BRR Riptape isi 3 + sticker blackriver n kawan kawan + riptape bushing set
Rp.85rb di fingerplant.com

FBS Tape isi 5 + Sticker FBS
Rp.125rb di fingerplant.com tapi stok kayanya lagi abis D


Kalo mau order dari situ harus punya id gt ya gan?

Oiya, ada yg dari samarinda gak nih? Kalo ada main bareng dong, ajarin ane hammer:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ChukaChuki - 25/11/2010 04:27 PM
#3699

Quote:
Original Posted By orangloncat


bisa gan.. tapi harus jago bikin cetakannya..
tapi ane saranin ga usah lah..
produk2 concrete ga ada yg bikin halfpipe D

ane serahin aj gn ama tukang semen klo soal bntuk mbntuk.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bemaoke - 25/11/2010 04:28 PM
#3700

Quote:
Original Posted By nanto.d

Beda gan, klo tech deck biasanya ukuranya reguler (26x96mm), klo wooden kebanyakan ukuran fatboy (29x96mm). CMIIW ilovekaskus
Oy, concave ternyt ngaruh banget ama cara mainin y, ane kan punya 2 deck, concavenya beda, klo maen jadi kagok. Makanya ane mo jual aja deh salah satunya. Ada yg mau? pm aja :toast

berarti lebih enak wooden D daripada techdeck hammers

Quote:
Original Posted By ochandut

enak gan pake wheels bearing,,,
ane juga masih newbie bgt,,
tapi pake wheels bearing,,
kalo di glosorin bisa sampe semeter.
kalo mu ngasih handphon or barang2 kecil ke orang yg duduknya jauh bisa jadiin fingerboard jadi troli barang gan ngakak


Wah bener juga tuh serba guna ngakak wheel bearing paling murah berapa ya? bingungFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 185 of 501 | ‹ First  < 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1