ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

febryan.yovi - 16/04/2010 09:50 PM
#21

Halo agan agan
Saya newbie juga nih, temennya si ceqy.hell malu:
Baru bisa ollie, backflip, sana grind doang hehe
Ijin gabung yaa oFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oshopper - 16/04/2010 10:43 PM
#22

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
Halo agan agan
Saya newbie juga nih, temennya si ceqy.hell malu:
Baru bisa ollie, backflip, sana grind doang hehe
Ijin gabung yaa oFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


newbie kan hanya status quo sementara malu: , besok ane update lebih banyak lagi D
fachrizaldink - 16/04/2010 11:29 PM
#23

selamat malam bro..

ane ikut gabung yah... \)

ga punya mini ramps \(

pengen nyoba tapi ga punya modal buat mini ramps..

kira kira kalo bikin sendiri mahal ga yah biaya nya
fakhri06 - 17/04/2010 12:31 AM
#24

nih ane bikin group:
Fingerboard Maniac On Kaskus
join ya!
eskrimvanila - 17/04/2010 12:50 AM
#25

Quote:
Original Posted By fachrizaldink
selamat malam bro..

ane ikut gabung yah... \)

ga punya mini ramps \(

pengen nyoba tapi ga punya modal buat mini ramps..

kira kira kalo bikin sendiri mahal ga yah biaya nya


kalo mau main aja boy k deadboy \)
ada rampsnya kog .
anw , warga tangerang kah ?
fachrizaldink - 17/04/2010 12:55 AM
#26

Quote:
Original Posted By eskrimvanila
kalo mau main aja boy k deadboy \)
ada rampsnya kog .
anw , warga tangerang kah ?


ane tangerang bro..

letaknya di cikokol

kalo ke deadboy males..

ane 80% di kampus mulu \(

20% tidur di rumah \)

pengen sih ngumpul sharing ilmu..

tapi apa daya kuliah nonstop kek presiden..

agan agan dah punya mini ramps lom?? amazed:

ane pengen buat tapi ga tau modalnya brapa kira kira trus bahannya
eskrimvanila - 17/04/2010 01:00 AM
#27

Quote:
Original Posted By fachrizaldink
ane tangerang bro..

letaknya di cikokol

kalo ke deadboy males..

ane 80% di kampus mulu \(

20% tidur di rumah \)

pengen sih ngumpul sharing ilmu..

tapi apa daya kuliah nonstop kek presiden..

agan agan dah punya mini ramps lom?? amazed:

ane pengen buat tapi ga tau modalnya brapa kira kira trus bahannya




hahahah , kebeneran gue jg warga tgrang \)
gue kmn2 jrng liat ank tgrng main fingerboard , ga pnh malah .
hehehe , bantuin gue hidupin fingerboarding di tangerang dong .
catch up on Fb ya boy .
pm gue email fb lo deh .
afimotik - 17/04/2010 03:51 AM
#28
buat yg di Bandung
Buat yg pengen2 maen ama ngejajal park di Bandung,kalo ga salah ada di BuahBatu..di salah satu distro disono..gede pula tempatnya gan..ane liat di FBnya..(sori ga nyebutin nama tokonya..ntar ngiklan lg) ;)
Rezai - 17/04/2010 11:33 AM
#29

kalo di bandung di dimana buat maen fingerboard?
ilovekaskus
iloveindonesia
isokuiki - 17/04/2010 01:46 PM
#30

Quote:
Original Posted By Rezai
kalo di bandung di dimana buat maen fingerboard?
ilovekaskus
iloveindonesia


di COSMIC JOYHOUSE Jl. Buah Batu 72..di situ gan.hehehehhe...

wah...gabung ya agan" sekalian..heheheheiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fachrizaldink - 17/04/2010 04:10 PM
#31

Quote:
Original Posted By eskrimvanila
hahahah , kebeneran gue jg warga tgrang \)
gue kmn2 jrng liat ank tgrng main fingerboard , ga pnh malah .
hehehe , bantuin gue hidupin fingerboarding di tangerang dong .
catch up on Fb ya boy .
pm gue email fb lo deh .


pm sent tuh gan \)
febryan.yovi - 17/04/2010 04:18 PM
#32

halo agan2
ada yg tau gimana bikin mini ramps ngga? kira2 apa aja bahan yg dibutuhin gitu

ane kemaren abis iseng2 bikin handrail, lumayan lah ga pake ngeluarin duit sama sekali bikinnya ngakak
Spoiler for ini dia

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


malu:
afimotik - 17/04/2010 07:11 PM
#33
penampakan deh sekalian ramps di Cosmic Joyhouse
[IMG]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs426.snc3/24567_413715218222_133297418222_4998198_5 030009_n.jpg

sekalian di atas penampakannya gan..

[/IMG]
Quote:
Original Posted By isokuiki
di COSMIC JOYHOUSE Jl. Buah Batu 72..di situ gan.hehehehhe...

wah...gabung ya agan" sekalian..heheheheiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
cinex.jr - 17/04/2010 07:38 PM
#34

mantap

ane jg baru maen fingerboard
ajarin ya gan
\)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ceqy.hell - 17/04/2010 07:41 PM
#35

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
halo agan2
ada yg tau gimana bikin mini ramps ngga? kira2 apa aja bahan yg dibutuhin gitu

ane kemaren abis iseng2 bikin handrail, lumayan lah ga pake ngeluarin duit sama sekali bikinnya ngakak
Spoiler for ini dia

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


malu:


kreatif banget ...
oshopper - 17/04/2010 08:20 PM
#36

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
halo agan2
ada yg tau gimana bikin mini ramps ngga? kira2 apa aja bahan yg dibutuhin gitu

ane kemaren abis iseng2 bikin handrail, lumayan lah ga pake ngeluarin duit sama sekali bikinnya ngakak
Spoiler for ini dia

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


malu:

kalau itu sebenarnya gampang gan , pertama cri aja besi yg lumayan panjang , nanti di potong sktr 6 cm terus bagi dua , terus sisanya sktr mgkn 20 itu buat atasnya yg tadi yg udah jadi 2 besi 3 cm buat kakinya , sisanya misal g berdiri kreatiflah buat bawahnya D
Quote:
Original Posted By afimotik
[IMG]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs426.snc3/24567_413715218222_133297418222_4998198_5 030009_n.jpg

sekalian di atas penampakannya gan..

[/IMG]

ane buat pajang di depan deh tempat nongkrong para pemain fingerboard D
febryan.yovi - 18/04/2010 01:39 AM
#37

Quote:
Original Posted By oshopper
kalau itu sebenarnya gampang gan , pertama cri aja besi yg lumayan panjang , nanti di potong sktr 6 cm terus bagi dua , terus sisanya sktr mgkn 20 itu buat atasnya yg tadi yg udah jadi 2 besi 3 cm buat kakinya , sisanya misal g berdiri kreatiflah buat bawahnya D

ane buat pajang di depan deh tempat nongkrong para pemain fingerboard D


siplah nanti dicoba bikin ramps D

oiya mau nanya, sebenrnya yg paling pengaruh di fingerboard ini apanya ya?
decknya kah? wheelnya? trucksnya?
soalnya mau nyicil beli satu2 komponennya nih, jadi mau beli yg paling pengaruh dulu o
mohon panduannya beer:
oshopper - 18/04/2010 01:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
siplah nanti dicoba bikin ramps D

oiya mau nanya, sebenrnya yg paling pengaruh di fingerboard ini apanya ya?
decknya kah? wheelnya? trucksnya?
soalnya mau nyicil beli satu2 komponennya nih, jadi mau beli yg paling pengaruh dulu o
mohon panduannya beer:


bajet brp bos ? , kalau misal fb sih truck g bgtu ngaruh , wheel kdg ngaruh beda 2 soalnya , deck juga kdg ada yg biasa di reguler , kadang ada yg fatboy D
avillsimusisi - 18/04/2010 02:48 PM
#39

gan ane jg main fingerboard kok ane pake lastwood
bikin group gan trs ane join dong
ceqy.hell - 18/04/2010 03:00 PM
#40

Quote:
Original Posted By oshopper
bajet brp bos ? , kalau misal fb sih truck g bgtu ngaruh , wheel kdg ngaruh beda 2 soalnya , deck juga kdg ada yg biasa di reguler , kadang ada yg fatboy D


beda fatboy sama reguler apaan ... bingung
Page 2 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1