ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 501 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

oshopper - 30/06/2010 04:20 PM
#381

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
lu buat ramps aja,wooden deck udah banyak yg jual


mau jadi reseller ini \)

hehe \)

ramps ? tenang aja entar dah gue coba coba gan D
bukanorangbego - 30/06/2010 04:26 PM
#382

@oshopper emang lu mau jual deck apa?
jangan td wooden soalnya ringkih terus gak enak dipakenya
oshopper - 30/06/2010 04:33 PM
#383

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
@oshopper emang lu mau jual deck apa?
jangan td wooden soalnya ringkih terus gak enak dipakenya


ga lah \)

mau jual lokal punya aja \)

kalau ada alat \)

tahun ini deh

bikin deck \)
bukanorangbego - 30/06/2010 04:35 PM
#384

Quote:
Original Posted By oshopper
ga lah \)

mau jual lokal punya aja \)

kalau ada alat \)

tahun ini deh

bikin deck \)


ane bingungnya ngebolonginnya gan
bukanorangbego - 30/06/2010 04:46 PM
#385

nyoba bikin granite table ahh
rhz_0 - 30/06/2010 06:05 PM
#386

Quote:
Original Posted By oshopper
jari depan di belakang baut depan

terus jump aja

caranya yg blakang di teken nanti kan naek

terus yg depan dorong ke depan \)

lebih gampang kalau bisa maen skate \)


Wah makasih gan

Tapi ane coba tech decknya selalu loncat ke belakang gak pernah ke depan.
bethahollicz - 30/06/2010 06:14 PM
#387

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
@bethaholicz oh kirain bali kalo purwekerto emang dikit yg main tapi kalo solo sih mulai banyak,yg buat pion bukannya dari purwekerto


purwokerto cuma ane kayanya gan...wah kalo pion dari purwokerto, ane samperin dah gan....

Quote:
Original Posted By oshopper
buat tren aja gan \)
sering main \)
nanti tunjukin vid di tv
cari di youtube \)lama 2 gede kan D


pion di jogja - solo nohope:


ane pengennya gitu..tapi kalo sendirian agak susah bro...soalnya kaya anak autis.....

Quote:
Original Posted By rhz_0
Nubie ijin gabung.
Ada tips gak supaya bisa ollie?
Bingung nih gagal terus.


ane belajar dari video ini, dan cukup membantu bro....

semoga bermanfaat...
Spoiler for tutorial
[youtube]cZlR1FeKHMg[/youtube]
bethahollicz - 30/06/2010 06:16 PM
#388

Quote:
Original Posted By rhz_0
Wah makasih gan

Tapi ane coba tech decknya selalu loncat ke belakang gak pernah ke depan.


jari telunjuknya buat nahan biar ga kebelakang bro..

mudah2an video yang dari ane bisa mbantu tuh.. shakehand
rhz_0 - 30/06/2010 06:26 PM
#389

Quote:
Original Posted By bethahollicz
jari telunjuknya buat nahan biar ga kebelakang bro..

mudah2an video yang dari ane bisa mbantu tuh.. shakehand


Thx di coba dulu D
bukanorangbego - 30/06/2010 07:17 PM
#390

Quote:
Original Posted By bethahollicz
purwokerto cuma ane kayanya gan...wah kalo pion dari purwokerto, ane samperin dah gan....



ane pengennya gitu..tapi kalo sendirian agak susah bro...soalnya kaya anak autis.....



ane belajar dari video ini, dan cukup membantu bro....

semoga bermanfaat...
Spoiler for tutorial
[youtube]cZlR1FeKHMg[/youtube]

coba deh lu datengin skateshop di kota lu biasanya ada yg main gan,keak di deket rumah gw ada skateshop tapi pennjaganya main fingerboard,kalo gak ada yg main lu nyebarin virus fb mulai dari skateshop aja
bethahollicz - 30/06/2010 10:18 PM
#391

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
coba deh lu datengin skateshop di kota lu biasanya ada yg main gan,keak di deket rumah gw ada skateshop tapi pennjaganya main fingerboard,kalo gak ada yg main lu nyebarin virus fb mulai dari skateshop aja


kalo skateshop disini ga ada bro..kota kecil..
tapi kalo distro lumayan banyak..cuma males kesana...
hahahahahahaha
ZoTiC - 30/06/2010 11:12 PM
#392

kk2 senior yg disni, gw kan lg blajar olie, nah klo ditempat yg empuk gw udah bisa, sedangkan klo ditempat yg rata gitu kok gw susah bgt ya mau nge olie, jari tgh gw kan mau neken, tp jari tlunjuk gw malah nahan juga, jd malah ga bisa lompat, help me
bukanorangbego - 01/07/2010 11:40 AM
#393

Quote:
Original Posted By ZoTiC
kk2 senior yg disni, gw kan lg blajar olie, nah klo ditempat yg empuk gw udah bisa, sedangkan klo ditempat yg rata gitu kok gw susah bgt ya mau nge olie, jari tgh gw kan mau neken, tp jari tlunjuk gw malah nahan juga, jd malah ga bisa lompat, help me


lu nyoba nyoba aja,kan lu di kasur udah bisa berarti lu sebenarnya udah bisa cuma kurang lancar aja,kalo gak di kasur lu nyoba deh di tembok
bukanorangbego - 01/07/2010 11:44 AM
#394

Quote:
Original Posted By bethahollicz
kalo skateshop disini ga ada bro..kota kecil..
tapi kalo distro lumayan banyak..cuma males kesana...
hahahahahahaha


kalo distro mending jangan deh,biasanya gak ada yg menghargai fingerboard paling nanti dibilang autis D
lu masih kerja ato udah sekolah??
kalo masih sekolah mending lu tularin ke temen temen lu
bukanorangbego - 01/07/2010 11:46 AM
#395

Quote:
Original Posted By bethahollicz
kalo skateshop disini ga ada bro..kota kecil..
tapi kalo distro lumayan banyak..cuma males kesana...
hahahahahahaha


kalo distro mending jangan deh,biasanya gak ada yg menghargai fingerboard paling nanti dibilang autis D
lu masih kerja ato udah sekolah??
kalo masih sekolah mending lu tularin ke temen temen lu
daniel bernhard - 01/07/2010 02:05 PM
#396
Oot
cuma mau share aja gan, dulu tahun 2002 abis dari amrik beli fingerboard ada 2. merknya apa lupa. dimainin di jakarta dikira orang autis, ternyata sekarang lagi in bgd. hehehe nyesel dulu ga dilanjutin. maaf ya OOT. ilovekaskus
bukanorangbego - 01/07/2010 03:24 PM
#397

Quote:
Original Posted By daniel bernhard
cuma mau share aja gan, dulu tahun 2002 abis dari amrik beli fingerboard ada 2. merknya apa lupa. dimainin di jakarta dikira orang autis, ternyata sekarang lagi in bgd. hehehe nyesel dulu ga dilanjutin. maaf ya OOT. ilovekaskus

2002 fingerboard sempet hilang dari iindonesia
bethahollicz - 01/07/2010 04:05 PM
#398

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
kalo distro mending jangan deh,biasanya gak ada yg menghargai fingerboard paling nanti dibilang autis D
lu masih kerja ato udah sekolah??
kalo masih sekolah mending lu tularin ke temen temen lu


gua kuliah..udah semester akhir..

dikatain autis sm temen2 kuliah gua..hahahaha...bodo amat dah....
bukanorangbego - 01/07/2010 05:06 PM
#399

Quote:
Original Posted By bethahollicz
gua kuliah..udah semester akhir..

dikatain autis sm temen2 kuliah gua..hahahaha...bodo amat dah....


udah kuliah ya,udah bisa trick apa aja boy??
lu kalo nunjukin temen lu trik cara mainnya gw yakin temen lu gak ngocol lagi,
keak temen gw kaskusambilmaen pertama kali ngeliat gw main begituan dia malah ngatain gw anak autis,sekarang liat aja dia keak gimana D
kaskusambilmaen - 01/07/2010 06:51 PM
#400

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
udah kuliah ya,udah bisa trick apa aja boy??
lu kalo nunjukin temen lu trik cara mainnya gw yakin temen lu gak ngocol lagi,
keak temen gw kaskusambilmaen pertama kali ngeliat gw main begituan dia malah ngatain gw anak autis,sekarang liat aja dia keak gimana
dia D


mahomahomaho pantes kuping panas
Page 20 of 501 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1