ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 501 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

bethahollicz - 01/07/2010 11:12 PM
#401

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
udah kuliah ya,udah bisa trick apa aja boy??
lu kalo nunjukin temen lu trik cara mainnya gw yakin temen lu gak ngocol lagi,
keak temen gw kaskusambilmaen pertama kali ngeliat gw main begituan dia malah ngatain gw anak autis,sekarang liat aja dia keak gimana
dia D


wahh, baru maen gua.. masi super cupu gua..

hahahahahahaa

eh, pengen buat ramps sendiri tapi pake kayu nih..yang lengkungannya pake apa ya?

pake triplek patah bisa patah... ada yang tau mungkin??
mophat - 02/07/2010 01:56 AM
#402

nah ane mau tny lg ni gan malu
bearing wheels ngaruh gk sm akselerasi fingerboard klo buat trik2??
bingung
truz klo make deck fatboy trucknya pake yg regular ap yg wide enknya bro??
mohon pencerahannya soalnya ane mau custom ni.
iloveindonesia
oshopper - 02/07/2010 08:29 AM
#403

Quote:
Original Posted By mophat
nah ane mau tny lg ni gan malu
bearing wheels ngaruh gk sm akselerasi fingerboard klo buat trik2??
bingung
truz klo make deck fatboy trucknya pake yg regular ap yg wide enknya bro??
mohon pencerahannya soalnya ane mau custom ni.
iloveindonesia


ngaruhlah bearing wheel kalau di kencengin mempengaruhi kecepatan ama lurusnya \)
kurang enak bro . bisa cuman rada susah
prefer wide truck \)
bajarl - 02/07/2010 12:54 PM
#404

lebih suka ini gan, ga gmpg cedera D
kaskusambilmaen - 02/07/2010 04:20 PM
#405

Quote:
Original Posted By bethahollicz
wahh, baru maen gua.. masi super cupu gua..

hahahahahahaa

eh, pengen buat ramps sendiri tapi pake kayu nih..yang lengkungannya pake apa ya?

pake triplek patah bisa patah... ada yang tau mungkin??


pake triplek yang depannya kaya papan tulis spidol aja gan, usuhain jangan kopong D
bukanorangbego - 02/07/2010 05:08 PM
#406

Quote:
Original Posted By bethahollicz
wahh, baru maen gua.. masi super cupu gua..

hahahahahahaa

eh, pengen buat ramps sendiri tapi pake kayu nih..yang lengkungannya pake apa ya?

pake triplek patah bisa patah... ada yang tau mungkin??


betul tuh kata kakusambilmaen pake triplek yg atasnya warna putih,biar gak gampang patah kalo mau bikin replika winkler pocket,lu bikinnya setengah setengah aja baru disambung.
biar bagus yg putihnya itu lu kasih wallpaper yg warnanya keak kayu
(cari di toko bahan bangunan)
bethahollicz - 02/07/2010 10:22 PM
#407

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
pake triplek yang depannya kaya papan tulis spidol aja gan, usuhain jangan kopong D


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
betul tuh kata kakusambilmaen pake triplek yg atasnya warna putih,biar gak gampang patah kalo mau bikin replika winkler pocket,lu bikinnya setengah setengah aja baru disambung.
biar bagus yg putihnya itu lu kasih wallpaper yg warnanya keak kayu
(cari di toko bahan bangunan)


itu triplek berapa mili ya??

mau pamer custom td ane ah...

Spoiler for kaskus special edition
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
kaskusambilmaen - 03/07/2010 01:58 PM
#408

Quote:
Original Posted By bethahollicz
itu triplek berapa mili ya??

mau pamer custom td ane ah...

Spoiler for kaskus special edition
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


gambar pake apa tuh :matabelo
bethahollicz - 03/07/2010 05:40 PM
#409

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gambar pake apa tuh :matabelo


pake stiker aja bro..

hehehe....

iseng kemaren nemu kertas stiker..trus TD ane udah bocal bacel ga jelas..

makannya ane bikin gitu...

hehehehe
kaskusambilmaen - 03/07/2010 08:20 PM
#410

Quote:
Original Posted By bethahollicz
pake stiker aja bro..

hehehe....

iseng kemaren nemu kertas stiker..trus TD ane udah bocal bacel ga jelas..

makannya ane bikin gitu...

hehehehe


kalo soal triplek tanya sama bukanorangbego aja bro, ane gak ngerti ttg bahan bangunan hammer:
gibalomen - 04/07/2010 08:56 AM
#411

kalo di bandung beli dimana yah?
kalo yang kayu berapaan gan malu:
oshopper - 04/07/2010 11:08 AM
#412

Quote:
Original Posted By gibalomen
kalo di bandung beli dimana yah?
kalo yang kayu berapaan gan malu:


harga nya bermacam ,

kalau di bandung ane gatau gan malu:

kalau mau shipping aja \) , sebanding ama bensin kok gan \)
bethahollicz - 04/07/2010 12:54 PM
#413

Quote:
Original Posted By oshopper
harga nya bermacam ,

kalau di bandung ane gatau gan malu:

kalau mau shipping aja \) , sebanding ama bensin kok gan \)


sekalian promo ya bro??

hehhehe..

mau tanyadong, kalo foamtape tu beli dimana ya?

di toko alat tlis?toko bangunan?

trus ngomongnya beli apa gitu?bahasa umumnya maksud ane...

tq...
bomber46 - 04/07/2010 01:34 PM
#414

gan,comunity Fingerboard di tangerang dmn??
ada yang tau gak?
kaskusambilmaen - 04/07/2010 06:56 PM
#415

Quote:
Original Posted By oshopper
harga nya bermacam ,

kalau di bandung ane gatau gan malu:

kalau mau shipping aja \) , sebanding ama bensin kok gan \)


ehm ehm o

Quote:
Original Posted By bomber46
gan,comunity Fingerboard di tangerang dmn??
ada yang tau gak?


gatau bro hammer:

nih aja ane kaga tau dari mana aja
helloref - 04/07/2010 11:13 PM
#416

gan blh ikut nimbrung ga ? iloveindonesia

ane nubie malu

ID Kaskus : helloref
nama asli : fahmi
lokasi : bekasi - bdg
papan : tech deck
ym : [email]demolotionlovers@yahoo.com[/email]

mohon ajarkan jurus" maut sesepuh malu
bukanorangbego - 05/07/2010 05:49 PM
#417

Quote:
Original Posted By gibalomen
kalo di bandung beli dimana yah?
kalo yang kayu berapaan gan malu:


kalo di bandung ada woodywood kalo tempat ngumpulnya ada di cosmic joyhouse
bukanorangbego - 05/07/2010 05:51 PM
#418

Quote:
Original Posted By bomber46
gan,comunity Fingerboard di tangerang dmn??
ada yang tau gak?


di tangerang keaknya belum ada deh,tapi di tangerang cukup aktif sih fingerboardernya\)
bukanorangbego - 05/07/2010 05:54 PM
#419

Quote:
Original Posted By bethahollicz
sekalian promo ya bro??

hehhehe..

mau tanyadong, kalo foamtape tu beli dimana ya?

di toko alat tlis?toko bangunan?

trus ngomongnya beli apa gitu?bahasa umumnya maksud ane...

tq...

cari di ace hardware cari di perlengkapan mobil yg buat dashboard mobil merknya hypersonic tinggal lu amplas aja udah langsung jadi,kalo mau nanya buat tuning fingerboard yg paling paham tu andreadoublez
bomber46 - 05/07/2010 11:37 PM
#420

Quote:
Original Posted By gibalomen
kalo di bandung beli dimana yah?
kalo yang kayu berapaan gan malu:


search poni87 gan . midd finger kyknya org bandung tuh . deck nya bagus kok gan.
kenalan yah ane baru masuk forum nih.

kalo kayu ane pake last wood juuga enak sih garing papannya
Page 21 of 501 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1