ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 501 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

bukanorangbego - 07/07/2010 03:14 PM
#441

Quote:
Original Posted By agylsundana
Bro ikutan yah beer:

ID Kaskus : agylsundana
YM : [email]agylsundana@yahoo.co.id[/email]
board : tech deck santa cruz
Lokasi : tangerang

berbagi ilmu dong gan, enaknya itu kalo buat ngulik trick langsung sambil jalan ato pake paha gitu yah? bingungs
soalnya ane belajar kickflip kalo sambil jalan bisa, tapi ngerasa ga sempurna aja soalnya muternya banyak bgt (kaya kebetulan gitu loh gan), sedangkan kalo pake paha ga bisa hammer:

sambil jalan? maksudnya bro??
agylsundana - 07/07/2010 03:41 PM
#442

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
sambil jalan? maksudnya bro??


maksudnya decknya sambil di dorong gitu loh bro, kalo kalo blajar yg pake paha itu diem ditempat ga sambil jalan bro, jadi bingung ya bro bingungs ane juga jadi pusing sendiri nih hammer:
oshopper - 07/07/2010 09:13 PM
#443

maaf agan 2 semua saya TS udah jrg aktif , akhir akhir ini jam tidur gue kacau jadinya ga bisa ngaskus nohope:

kalau ada yg pntg PM aja ya , titip thread ke anak ozone yg srg maen ngakaks
bukanorangbego - 07/07/2010 09:21 PM
#444

Quote:
Original Posted By agylsundana
maksudnya decknya sambil di dorong gitu loh bro, kalo kalo blajar yg pake paha itu diem ditempat ga sambil jalan bro, jadi bingung ya bro bingungs ane juga jadi pusing sendiri nih hammer:

kalo gitu mah mendingan sambil jalan bro,kalo di paha sebenarnya bisa jalan juga cuma kalo menurut gw enakan di bangku ato dimana kek
kaskusambilmaen - 07/07/2010 09:29 PM
#445

Quote:
Original Posted By oshopper
maaf agan 2 semua saya TS udah jrg aktif , akhir akhir ini jam tidur gue kacau jadinya ga bisa ngaskus nohope:

kalau ada yg pntg PM aja ya , titip thread ke anak ozone yg srg maen ngakaks


ane juga lagi jarang mampir kesini, lagi sibuk di HETF gan D
agylsundana - 07/07/2010 10:04 PM
#446

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
kalo gitu mah mendingan sambil jalan bro,kalo di paha sebenarnya bisa jalan juga cuma kalo menurut gw enakan di bangku ato dimana kek


oooh bgitu yah, emang sih kalopun berhasil pake latian di paha, ntar bagian praktek di alas yg datar/meja gitu jadi susah hammer:

thx gan beer:

Quote:
Original Posted By oshopper
maaf agan 2 semua saya TS udah jrg aktif , akhir akhir ini jam tidur gue kacau jadinya ga bisa ngaskus nohope:

kalau ada yg pntg PM aja ya , titip thread ke anak ozone yg srg maen ngakaks


beer: berguna nih threadnya beer:
hollowmatt - 07/07/2010 10:13 PM
#447

gan beli fingerboard daerah jakarta mana ya?
kemaren di jakcloth cuma ada yang tanding gak ada yang jual \(FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 07/07/2010 10:26 PM
#448

bukanorangbego - 07/07/2010 10:27 PM
#449

Quote:
Original Posted By hollowmatt
gan beli fingerboard daerah jakarta mana ya?
kemaren di jakcloth cuma ada yang tanding gak ada yang jual \(FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


di kaskus aja gan
hollowmatt - 07/07/2010 10:31 PM
#450

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
di kaskus aja gan


minta link nya dong gan DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 08/07/2010 09:57 AM
#451

Quote:
Original Posted By hollowmatt
minta link nya dong gan DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


tanya oshopper aja
NakeDRiveR - 09/07/2010 02:11 AM
#452

sup2:
zackyyy - 09/07/2010 03:23 AM
#453

nimbrung dong gan... ane baru bisa kickflip, ollie gan...hehehe malu:

tolong share pengalaman agan' yg udah jago... belajarnya darimana???
bethahollicz - 09/07/2010 03:30 AM
#454

bro, ada yang jual bearing wheel ga??

kayanya mantebh ni kalo pake bearing wheels...

kalo ada PM ya...
zhaffran21 - 11/07/2010 02:23 AM
#455

Quote:
Original Posted By zackyyy
nimbrung dong gan... ane baru bisa kickflip, ollie gan...hehehe malu:

tolong share pengalaman agan' yg udah jago... belajarnya darimana???


belajarnya dari youtube... dari forum2... ato gak meet up2 gtu gan
bukanorangbego - 13/07/2010 03:18 PM
#456

ada meetup
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
asu_kowe - 14/07/2010 08:09 PM
#457

para masterr2 fingerboard ane msh newbie nih, kira2 tech deck yg wood collection bagus g?
mophat - 15/07/2010 01:29 AM
#458

gan klo masang truck tu enk nya d kencenngin ato d kendorin??
kn klo d kendorin jd nya goyang gto gan..
iloveindonesia
bukanorangbego - 15/07/2010 06:27 PM
#459

Quote:
Original Posted By asu_kowe
para masterr2 fingerboard ane msh newbie nih, kira2 tech deck yg wood collection bagus g?


bagus grafisnya tapi jelek waktu dipake
bukanorangbego - 15/07/2010 06:31 PM
#460

Quote:
Original Posted By mophat
gan klo masang truck tu enk nya d kencenngin ato d kendorin??
kn klo d kendorin jd nya goyang gto gan..
iloveindonesia

kalo menurut gw sendiri sih enakkan dikencengin
Page 23 of 501 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1