ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 501 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

sehatbergairah - 16/07/2010 03:18 AM
#461

gan mau nanya dong....
mau beli fingerboard yang wooden, tapi masih bingung.....
banyak yang nyaranin beli rusewood aja...
ane sih suka gambarnya...
tapi masih bingung...
menurut agan gimana??
bayu937 - 16/07/2010 07:59 AM
#462

gaan kemaren lusa ane baru beli lagi nih . dulu sd punya fingerboard yg buat gantungan kunci dan ga pake merk tapi plastik jg.nah dulu jg ane maen maennye pake 3 jari. setelah liat youtube ternyata cm 2 jari. alhasil sekarang ollie pun ga bisa hahaha. kasih point dong gan. uda liat videonya ttp ga mudeng.bahasa inggris soalnya hehemahomahomaho
tebege - 16/07/2010 08:29 AM
#463

Quote:
Original Posted By mophat
gan klo masang truck tu enk nya d kencenngin ato d kendorin??
kn klo d kendorin jd nya goyang gto gan..
iloveindonesia



kalo pake wheel yg standar gampang kendor gan , mending pake bearing wheel shakehand: banyak kok produk lokal yg menawarkan bearing wheel
bayu937 - 16/07/2010 09:57 AM
#464

Quote:
Original Posted By tebege
kalo pake wheel yg standar gampang kendor gan , mending pake bearing wheel shakehand: banyak kok produk lokal yg menawarkan bearing wheel


emang kalo kendor kenapa gan?? bisa copot ga sih wheelsnya?
tebege - 16/07/2010 12:40 PM
#465

Quote:
Original Posted By bayu937
emang kalo kendor kenapa gan?? bisa copot ga sih wheelsnya?


bisa kendor soal nya wheel bawaan tech deck gampang aus , kan bergesekan ma besi nya truck . kalo pas kendor di pake trus , lama lama besi nya truck itu bengkok atau kalo agan maen ny harcdcore bs patah tu D

mending beli wheel bearings , tips kalo yg masi pake wheel standart siap cadangan wheel yg banyak . kalo uda terlihat kendor dikit lsg ganti . drpd ganti truck nya kiss
bayu937 - 17/07/2010 02:21 AM
#466

Quote:
Original Posted By tebege
bisa kendor soal nya wheel bawaan tech deck gampang aus , kan bergesekan ma besi nya truck . kalo pas kendor di pake trus , lama lama besi nya truck itu bengkok atau kalo agan maen ny harcdcore bs patah tu D

mending beli wheel bearings , tips kalo yg masi pake wheel standart siap cadangan wheel yg banyak . kalo uda terlihat kendor dikit lsg ganti . drpd ganti truck nya kiss


agak bingung haha. tapi wheels bearing mahal ye.langka jg yang jual.
mending beli yang baru batangan aje kan? hehe ga nyampe 80rb
tebege - 17/07/2010 10:50 AM
#467

Quote:
Original Posted By bayu937
agak bingung haha. tapi wheels bearing mahal ye.langka jg yang jual.
mending beli yang baru batangan aje kan? hehe ga nyampe 80rb


INWARD

di situ bearing nya cm 100rebu . lokal an bro
bayu937 - 18/07/2010 12:59 PM
#468

Quote:
Original Posted By tebege
INWARD

di situ bearing nya cm 100rebu . lokal an bro



wah 100rb dapet techdeck fullset dong gan
King Agogo - 19/07/2010 03:33 PM
#469

hay agan2 fingerboarders.. salam kenal ya..shakehand

ane newbie nih di dunia fingerboard.. sebenernya udah lumayan lama tau ada fingerboarding tapi waktu itu blm punya (ga tau mau beli dimana) D
akhirnya kmrn ga sengaja liat ada yg jual tech-deck di toko mainan trus beli deh.. D
hari ini baru browsing2 ternyata udah banyak komunitas nya di indonesia, udah ada pertandingan nya juga..

ternyata susah juga ya main nya, ga segampang yg dibayangin.. bahkan cuma buat lompat aja.. hammers
dxtr - 19/07/2010 06:25 PM
#470

ijin gabung gan, fingerboarder dari bekasi, dulu waktu smp sering main sama temen sekolah, sma pensiun gara 2 fbnya gw jual, wktu kuliah mau main lagi tapi ga tau nyarinya dimana, akhirnya sekarang, waktu udah kerja baru dapet lagi di kaskus, nice

o iya sekarang ane masih pake tech deck birdhouse, sk8 mafia, sama almost series (birdhouse yang smpe sekarang dipake terus, yang 2 lagi buat cadangan kalo rusak)

obstacle cuma ada coffin buatannya handramps
kalo bosen cari perabotan rumah tangga buat dijadiin obstacles, wkwkwkw, tempat pensil, wastafel, kamus, dll, semuanya bisa jadi obstacle

btw kalo di bekasi fb mania pada ngumpul dimana ya ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
kidlong - 20/07/2010 02:24 AM
#471

Quote:
Original Posted By sehatbergairah
gan mau nanya dong....
mau beli fingerboard yang wooden, tapi masih bingung.....
banyak yang nyaranin beli rusewood aja...
ane sih suka gambarnya...
tapi masih bingung...
menurut agan gimana??


deck lokal yang ane dah nyobain tuh rusewood, UND, lastwood, NUT, sembrawood....
emang paling ok rusewood sih.....
kalo UND kayanya dah ga restock lagi deh.....
kalo lastwood mirip banget berlinwood.... tapi orangnya kayanya sombong sombong jadi males mau beli.....
NUT ok juga sih....
undead juga lumayan..... grafis barunya juga keren keren......
kodel41 - 20/07/2010 03:47 AM
#472

wah bro Oshopper kmn nih?
kok ga pernah di update lagi bro?


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
ada meetup
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


klo ada foto2nya di share dong gan... D


Quote:
Original Posted By sehatbergairah
gan mau nanya dong....
mau beli fingerboard yang wooden, tapi masih bingung.....
banyak yang nyaranin beli rusewood aja...
ane sih suka gambarnya...
tapi masih bingung...
menurut agan gimana??


agan sendiri udh pernah pake techdeck?
klo kata tmn2 ane sih paling cocok buat transisi pake NUT bro.. katanya mantep bgt.. udh gt yg make NUT itu fingerboarder mantep2 jg hehehe..
soalnya ane pribadi ga gampang nyesuain dari techdeck ke wooden deck yg fatboy, rasanya aneh n buat ollie aja rada kagok.. D ane pk Rusewood gan n oke2 aja sih setelah mencoba :P
trus faktor concave sm tail juga ngaruh gan, agan mau yg gmn dulu tipe decknya..

search di FB aja gan bnyk kok wooden deck local yg bagus2..
iloveindonesiailoveindonesia

CMIIW
rhz_0 - 20/07/2010 12:03 PM
#473

Gan kasih masukan dong gimana ollie?
Gak bisa 2 nih
bukanorangbego - 20/07/2010 03:24 PM
#474

Quote:
Original Posted By dxtr
ijin gabung gan, fingerboarder dari bekasi, dulu waktu smp sering main sama temen sekolah, sma pensiun gara 2 fbnya gw jual, wktu kuliah mau main lagi tapi ga tau nyarinya dimana, akhirnya sekarang, waktu udah kerja baru dapet lagi di kaskus, nice

o iya sekarang ane masih pake tech deck birdhouse, sk8 mafia, sama almost series (birdhouse yang smpe sekarang dipake terus, yang 2 lagi buat cadangan kalo rusak)

obstacle cuma ada coffin buatannya handramps
kalo bosen cari perabotan rumah tangga buat dijadiin obstacles, wkwkwkw, tempat pensil, wastafel, kamus, dll, semuanya bisa jadi obstacle

btw kalo di bekasi fb mania pada ngumpul dimana ya ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

tau deh,mungkin kita bisa adain meetup untuk daerah bekasi,kalo mau minta tolong ama kru papanjari,buat adain meetup di bekasi
bukanorangbego - 20/07/2010 03:31 PM
#475

Quote:
Original Posted By kidlong
deck lokal yang ane dah nyobain tuh rusewood, UND, lastwood, NUT, sembrawood....
emang paling ok rusewood sih.....
kalo UND kayanya dah ga restock lagi deh.....
kalo lastwood mirip banget berlinwood.... tapi orangnya kayanya sombong sombong jadi males mau beli.....
NUT ok juga sih....
undead juga lumayan..... grafis barunya juga keren keren......


emang lastwood enak bro,orangnya biasa-biasa aja kok,kalo berminat beli aja
kalo nut sih emang ok,grafisnya ok,waktu ngepop juga garing,mantap deh,tapi harganya bro....
fingerplant juga enak bro
kalo rusewood menurut gw papannya keberatan
bukanorangbego - 20/07/2010 03:41 PM
#476

lastwood tees
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 20/07/2010 03:43 PM
#477

Next weekend 17 of July we will have the last restock before closing for vacations, so grab your chance of having a Yellowood before summer break.

www.yellowoodstore.com

dari papanjari
bukanorangbego - 20/07/2010 03:47 PM
#478

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1



undead new product
bukanorangbego - 20/07/2010 03:48 PM
#479

kairamo for new popping
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 20/07/2010 03:50 PM
#480

rusewood animal series keluar
buruan sebelum kehabisan
Page 24 of 501 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1