ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 501 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

bukanorangbego - 20/07/2010 03:52 PM
#481

King Agogo - 20/07/2010 08:40 PM
#482

kalo yg tech deck sama yg wood apa beda nya sih? lebih gampang mana make nya kalo buat newbie?

punya gw tech deck ada kayak amplas nya di bagian atas nya.. kalo yg wood bukan nya jd lebih ringan ya? tp apa ga licin tuh bagian atasnya?
dr.jenny - 20/07/2010 08:57 PM
#483

aduh gan,....... kemarin ane nganterin beli mini skateboard,.......250 ribu,.
tikusdikecapin - 21/07/2010 01:57 AM
#484

wah ada forumnya jg fb.
ane jd pgn main lagi jadinya. dulu ane pernah main finger board tapi waktu ane smp.ehehe skrg ane udah kuliah tapikynya pake yg kw dh. soalnya dulu belinya murah. jadi kangen mau main lg. masih bs gk ya?hehe
pgn bli di FJB tapi bingung takutnya dapet yg gk ori.
ada yg bs kasih rekomen gk yg mana yg ori?
kodel41 - 21/07/2010 02:10 AM
#485

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

ENJOY RUSEWOOD

iloveindonesiailoveindonesia
javatronic - 21/07/2010 07:24 AM
#486

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
emang lastwood enak bro,orangnya biasa-biasa aja kok,kalo berminat beli aja
kalo nut sih emang ok,grafisnya ok,waktu ngepop juga garing,mantap deh,tapi harganya bro....
fingerplant juga enak bro
kalo rusewood menurut gw papannya keberatan


paling enak sih cobain dulu punya temen-temennya.
kali aja ada yang punya macem-macem deck.
soalnya selera orang kan relatif.
ane sendiri pake rusewood. \)
monopolz - 21/07/2010 11:32 AM
#487

ilovekaskus
dxtr - 21/07/2010 01:28 PM
#488

Quote:
Original Posted By bukanorangbego

tau deh,mungkin kita bisa adain meetup untuk daerah bekasi,kalo mau minta tolong ama kru papanjari,buat adain meetup di bekasi


mantep tuh gan, boleh tuh di usulkan, siapa lg y di bekasi yang main fb ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 21/07/2010 07:49 PM
#489

Quote:
Original Posted By dxtr
mantep tuh gan, boleh tuh di usulkan, siapa lg y di bekasi yang main fb ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo di daerah gw ada lumayan banyak
bukanorangbego - 21/07/2010 07:52 PM
#490

Quote:
Original Posted By javatronic
paling enak sih cobain dulu punya temen-temennya.
kali aja ada yang punya macem-macem deck.
soalnya selera orang kan relatif.
ane sendiri pake rusewood. \)


betul itu gan,gw cuma punya lastwood tapi minjem ke banyak orang,jadinya tau kalo lastwood ama fingerplant ,paling cocok buat gw
1222082 - 21/07/2010 09:39 PM
#491

jadi pengen buat deck nya gan ... , tp bingung mulai drmn dulu bingungs
bethahollicz - 21/07/2010 09:54 PM
#492

malem all...
kinz14 - 21/07/2010 09:54 PM
#493

techdeck ane BAKER gan iloveindonesia
rhevreak - 22/07/2010 09:51 AM
#494

salam kenal dari JOGJAKARTA!!!
saya rhevreak! dan saya memakai deck LOCUST dan INWARD dari Jogja \)
shakehand
rhevreak - 22/07/2010 09:55 AM
#495

permisi gan,, ada yg bisa bantu ane?
mau tanya tentang ribtape..
(semacam foamtape, tapi bahan lebih halus)

itu sebenernya bahan apa yah gan??
dan klo mau beli dimana yah?
thanks.
tebege - 22/07/2010 12:29 PM
#496

Quote:
Original Posted By rhevreak
salam kenal dari JOGJAKARTA!!!
saya rhevreak! dan saya memakai deck LOCUST dan INWARD dari Jogja \)
shakehand


setubuh shakehand: bocah e mas glen , karo antok D

tiap akhir pekan mengadakan latber (latihan berhadiah)
dxtr - 22/07/2010 11:51 PM
#497

kalo lomba kelasnya dibedakan ga yang pake deck palstic sama kayu ? FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
tebege - 22/07/2010 11:56 PM
#498

Quote:
Original Posted By dxtr
kalo lomba kelasnya dibedakan ga yang pake deck palstic sama kayu ? FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1



setahu ane cuman di bedain dikelas nya aja bro , kelas open atau beginer . ga dari jenis papan
eskrimvanila - 23/07/2010 12:25 AM
#499

Quote:
Original Posted By kidlong


deck lokal yang ane dah nyobain tuh rusewood, UND, lastwood, NUT, sembrawood....
emang paling ok rusewood sih.....
kalo UND kayanya dah ga restock lagi deh.....
kalo lastwood mirip banget berlinwood.... tapi orangnya kayanya sombong sombong jadi males mau beli.....
NUT ok juga sih....
undead juga lumayan..... grafis barunya juga keren keren......


Kayanya sombong ya gan ? udah pnh ngobrol dan duduk bareng sm saya blm ????? \)

Ati2 kalo ngomong apalagi kalo belom kenal , bikin orang berasumsi buruk tentang lastwood crew , thx \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
sehatbergairah - 23/07/2010 01:04 AM
#500

masih mencari wooden deck
kapan nih meetup yang di jakarta? pengen nyobain aja dulu deh biar enak milihnya :P kan pasti banyak yang bawa beragam jenis \)
Page 25 of 501 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1