ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 501 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

eskrimvanila - 23/07/2010 01:59 AM
#501

Quote:
Original Posted By sehatbergairah
masih mencari wooden deck
kapan nih meetup yang di jakarta? pengen nyobain aja dulu deh biar enak milihnya :P kan pasti banyak yang bawa beragam jenis \)


Tgl 18 kmrn baru meet up @pim boy .FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
javatronic - 23/07/2010 05:11 AM
#502

Quote:
Original Posted By eskrimvanila
Kayanya sombong ya gan ? udah pnh ngobrol dan duduk bareng sm saya blm ????? \)

Ati2 kalo ngomong apalagi kalo belom kenal , bikin orang berasumsi buruk tentang lastwood crew , thx \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


setuju.. tak kenal maka tak sayang.. D
eskrimvanila - 23/07/2010 10:47 AM
#503

HASIL POLING FINGERBOARDTV.

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Lastwood peringkat pertama . disusul BW dan FLAKED
thx anw buat yg udah vote dan ga vote jg gpp \)

at last , nih gue tunjukin buat yg suka meremehkan produk lokal kalo lokal jg bs bersaing sm yg import2 boy



Quote:
Original Posted By javatronic


setuju.. tak kenal maka tak sayang.. D


Iya abisnya sk byk yg sotoy aja , ga kenal blg2 sombong .
Pnh order jg ga , pnh ngobrol jg ga malah ngejudge sombong \)

Kl cuma mau memojokan lastwood , mdg ketemu saya aja deh \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
kidlong - 23/07/2010 02:16 PM
#504

Quote:
Original Posted By eskrimvanila
HASIL POLING FINGERBOARDTV.

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Lastwood peringkat pertama . disusul BW dan FLAKED
thx anw buat yg udah vote dan ga vote jg gpp \)

at last , nih gue tunjukin buat yg suka meremehkan produk lokal kalo lokal jg bs bersaing sm yg import2 boy





Iya abisnya sk byk yg sotoy aja , ga kenal blg2 sombong .
Pnh order jg ga , pnh ngobrol jg ga malah ngejudge sombong \)

Kl cuma mau memojokan lastwood , mdg ketemu saya aja deh \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


tapi temen2 ane padaa bilang gitu gan
maap dah
maap maap maap kalo ane salah ngomong
rhz_0 - 23/07/2010 05:51 PM
#505

Kalau pemula enaknya pke tech deck/wooden?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
dxtr - 23/07/2010 06:06 PM
#506

Quote:
Original Posted By tebege



setahu ane cuman di bedain dikelas nya aja bro , kelas open atau beginer . ga dari jenis papan


oo gitu ya gan, padahal bahan deck yang digunakan akan berpengaruh pada hasilnya, seperti deck yang terbuat dari kayu dan memiliki concave yang lebih kecil sudutnya tentu akan lebih mudah melakukan flipping daripada pake tech deck yang concavenya standar, mungkin ga ya dipisahin lombanya sesuai dengan tipe decknya ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
kodel41 - 23/07/2010 06:43 PM
#507

Quote:
Original Posted By eskrimvanila
HASIL POLING FINGERBOARDTV.

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Lastwood peringkat pertama . disusul BW dan FLAKED
thx anw buat yg udah vote dan ga vote jg gpp \)

at last , nih gue tunjukin buat yg suka meremehkan produk lokal kalo lokal jg bs bersaing sm yg import2 boy





Iya abisnya sk byk yg sotoy aja , ga kenal blg2 sombong .
Pnh order jg ga , pnh ngobrol jg ga malah ngejudge sombong \)

Kl cuma mau memojokan lastwood , mdg ketemu saya aja deh \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


btw gw ikutan vote juga sis D
gw malah kadang kesel liat produk luar, kyny kualitas ga beda jauh tp harganya bikin mumet. hahahahha itu opini dr gw aje lhoo :P

justru gw seneng bgt produk lokal skrg makin mantep
iloveindonesia


iya dong disini jgn bikin persaingan yg tidak sehat, bersaing boleh tp jgn saling menjatuhkan toh klo emg sama2 berkualitas buktikan jgn menjatuhkan
ilovekaskus

Quote:
Original Posted By javatronic
setuju.. tak kenal maka tak sayang.. D


iyee ga kenal maka tak sayang, tp lo siapa dah ah kenal gw tp gw ga tau lo
haihahahahha

ni pasti atun deh, anak cipcun
ngakak
Xmajor file085 - 23/07/2010 10:29 PM
#508

boleh ikutan?!?!?
btw..klo yg jual fingerboards kayu kyk lastwood itu dmn ya?
ane cari di FP ga ada yg lastwood
om bang mas bos - 23/07/2010 11:46 PM
#509

Quote:
Original Posted By Xmajor file085
boleh ikutan?!?!?
btw..klo yg jual fingerboards kayu kyk lastwood itu dmn ya?
ane cari di FP ga ada yg lastwood


langsung aja ke lastwoodnya, bisa dari facebook atau kontak langsung... btw laastwood skrng udah nggak masuk FP lg..
om bang mas bos - 24/07/2010 12:12 AM
#510

Quote:
Original Posted By dxtr
oo gitu ya gan, padahal bahan deck yang digunakan akan berpengaruh pada hasilnya, seperti deck yang terbuat dari kayu dan memiliki concave yang lebih kecil sudutnya tentu akan lebih mudah melakukan flipping daripada pake tech deck yang concavenya standar, mungkin ga ya dipisahin lombanya sesuai dengan tipe decknya ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


mnurut ane ga mungkin gan, sebenernya concave yg lebih dalem itu ga 100% nentuin flip rotationnya, tergantung kita "pw" nya concave dalem apa cenderung datar macam techdeck,enaknya di reguler atau fatboy, dll... concave sendiri kan dibagi jadi low,mellow,medium, dan deep, kalau jari kita udah "pw" di deep ya susah flip klo make concave laen.. begitu juga sebaliknya.. jadi ya tergantung jarinya bukan papannya hehe CMIIW
agylsundana - 24/07/2010 12:20 AM
#511

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
mnurut ane ga mungkin gan, sebenernya concave yg lebih dalem itu ga 100% nentuin flip rotationnya, tergantung kita "pw" nya concave dalem apa cenderung datar macam techdeck,enaknya di reguler atau fatboy, dll... concave sendiri kan dibagi jadi low,mellow,medium, dan deep, kalau jari kita udah "pw" di deep ya susah flip klo make concave laen.. begitu juga sebaliknya.. jadi ya tergantung jarinya bukan papannya hehe CMIIW


setuju nih, emang sih tergantung sama jari kitanya sendiri pasnya yg mana, skarang ane lg pake UND, masih baru beradaptasi sih, abis tadinya pake tech deck agak jauh bedanya, dari concave sama lebar decknya hammer

btw ane nyari yg kicknya tinggi pake apa yah enaknya? beer:
Amanbarker - 24/07/2010 02:54 AM
#512

waaah,baru tau ane gan...ada forum Fingerboard
mantep nih gan...
salam dolo gan tuk semua fingerboarder...
iloveindonesia
javatronic - 24/07/2010 03:26 AM
#513

Quote:
Original Posted By kodel41
iyee ga kenal maka tak sayang, tp lo siapa dah ah kenal gw tp gw ga tau lo
haihahahahha

ni pasti atun deh, anak cipcun
ngakak


bukan mas bro...
aku anak motor ceper...
Xmajor file085 - 24/07/2010 06:47 AM
#514

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
langsung aja ke lastwoodnya, bisa dari facebook atau kontak langsung... btw laastwood skrng udah nggak masuk FP lg..


klo deck fp itu kualitasnya bagus ato ngga?
bagusan lastwood ya?
javatronic - 24/07/2010 08:38 AM
#515

Quote:
Original Posted By Xmajor file085
klo deck fp itu kualitasnya bagus ato ngga?
bagusan lastwood ya?


setiap deck punya keunggulan masing-masing..
paling asik sih nyobain 1-1..
dateng aja pas meet-up di regional masing-masing, cobain deh punya temen-temennya.. \)
Ndoykroco - 24/07/2010 09:50 AM
#516

gan.!!
ane nubitol fingerboard.!! \)
kalo di tangerang ada yang jual woodenboard paketan gak?
Xmajor file085 - 24/07/2010 12:30 PM
#517

Quote:
Original Posted By javatronic
setiap deck punya keunggulan masing-masing..
paling asik sih nyobain 1-1..
dateng aja pas meet-up di regional masing-masing, cobain deh punya temen-temennya.. \)


oohh...btw 360 flip itu caranya kek gmn sih gan?
ane gabisa2 pdhl dah liat di youtube
camera yg ada slow motionnya itu apa ya?
nicotanaya - 24/07/2010 01:20 PM
#518

nubi FingerBoard ijin gabung..
baru bisa ollie ma shove it ane o DDFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
aldimilanisti - 24/07/2010 04:27 PM
#519

ijin join gan, ane masih nobitol bgt main fb, baru bisa ollie, shove it, sama pop shove it
dxtr - 24/07/2010 08:18 PM
#520

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
mnurut ane ga mungkin gan, sebenernya concave yg lebih dalem itu ga 100% nentuin flip rotationnya, tergantung kita "pw" nya concave dalem apa cenderung datar macam techdeck,enaknya di reguler atau fatboy, dll... concave sendiri kan dibagi jadi low,mellow,medium, dan deep, kalau jari kita udah "pw" di deep ya susah flip klo make concave laen.. begitu juga sebaliknya.. jadi ya tergantung jarinya bukan papannya hehe CMIIW


Quote:
Original Posted By agylsundana
setuju nih, emang sih tergantung sama jari kitanya sendiri pasnya yg mana, skarang ane lg pake UND, masih baru beradaptasi sih, abis tadinya pake tech deck agak jauh bedanya, dari concave sama lebar decknya hammer

btw ane nyari yg kicknya tinggi pake apa yah enaknya? beer:


mm gitu ya gan, tapi kalo masalah ollie, jelas lebih mantep pop-nya pake wooden dibanding plastic, lebih tinggi mana ollienya pake wooden atau plastic ?
Page 26 of 501 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1