ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ceqy.hell - 18/04/2010 04:02 PM
#41

sorry double post malu
oshopper - 18/04/2010 06:26 PM
#42

Quote:
Original Posted By avillsimusisi
gan ane jg main fingerboard kok ane pake lastwood
bikin group gan trs ane join dong

ada di page 2 bro D
Quote:
Original Posted By ceqy.hell
beda fatboy sama reguler apaan ... bingung


fatboy lebih lebar alias yg wide kalau reguler kan lebih ramping gt bodinya D
febryan.yovi - 18/04/2010 06:32 PM
#43

Quote:
Original Posted By oshopper
bajet brp bos ? , kalau misal fb sih truck g bgtu ngaruh , wheel kdg ngaruh beda 2 soalnya , deck juga kdg ada yg biasa di reguler , kadang ada yg fatboy D


ouu jadi yg paling ngaruh tuh wheel sama deck ya
Quote:
Original Posted By oshopper
ada di page 2 bro D


fatboy lebih lebar alias yg wide kalau reguler kan lebih ramping gt bodinya D


kalo yg fatboy gitu pake truck yg wide juga apa yg truck biasa juga masuk?
oshopper - 18/04/2010 06:45 PM
#44

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
ouu jadi yg paling ngaruh tuh wheel sama deck ya


kalo yg fatboy gitu pake truck yg wide juga apa yg truck biasa juga masuk?


beberapa ada yg bisa pake yg biasa tapi kalau udh beli semua paket fatboy biasanya trucknya udh wide , soalnya beda ama skate yg truck juga ngaruh , truck fb hampir sama D
eirhamdi20 - 18/04/2010 10:37 PM
#45

ane baru belajar maen gan, awal nya ane kagak tertarik nih ama benda satu ini..
tapi liat temen2 maen, eh ane belajar.. dikit2 jadi bisa D
maen terus deh.. D
febryan.yovi - 18/04/2010 10:49 PM
#46

Quote:
Original Posted By oshopper
beberapa ada yg bisa pake yg biasa tapi kalau udh beli semua paket fatboy biasanya trucknya udh wide , soalnya beda ama skate yg truck juga ngaruh , truck fb hampir sama D


ouu begituuu
tapi sebenernya sama aja kan fatboy sama reguler? selain dari ukuran
sucki - 19/04/2010 05:46 PM
#47

waduh ada trid khusus akhirnya .

ane hobi koleksi fingerboard gan , gag ngerti jenis2nya , g ngerti cara maennya juga malu

cuma suka liat modelnya aja hammers
om bang mas bos - 19/04/2010 09:22 PM
#48

syiddik255 - 19/04/2010 09:29 PM
#49

numpang join gan masih newbie nih....malus
ade nya rayis99......wkwkwk
afimotik - 20/04/2010 01:50 AM
#50
Ijin share trick lagi gan..
permisiiii..ini nyoba2 ijin share link di youtube lagi gannnn..tailslide to boardslide..cekidot..

http://www.youtube.com/watch?v=r_3CxpyX7n8
gudelisme - 20/04/2010 07:52 PM
#51

salam kenal juga gan
gw dari jogja juga main nih papanjari
hehhe
oia, buat yang tinggal di jogja n sekitarnya, besok tanggal 2 dan 3 mei ada kompetisi papanjari di SLackers, be there ya guys \)
damarwitjak - 21/04/2010 01:21 AM
#52

gan gw pemula baru mau mulai main nih. mending beli awal yg plastik atau kayu ya?
theomator - 21/04/2010 10:51 AM
#53

wow sudah ada yah gan tempat bernaungnya beer:
lembatz - 21/04/2010 10:51 AM
#54

halo gan, ikutan gabung nih sesama penggemar olahraga jari ini....D

Quote:
Original Posted By doubledeck
wuih makin mantep nih fingerboard ane baru sekitar 2 bulan gan udah bisa ollie,kickflip,heelflip,impossible,360 etc hehehe ijin gabung ya agan agan sekalian

pengen nanya juga nih trick switch ollie tuh jadi ollie pake tangan kiri? plis gan pencerahahannya tadi di sekolah ane ngotot sama temen ane tentang trick itu
terimakasih ilovekaskus

gw mo coba jawab pertanyaan yg di page depan nih...
switch ollie itu basicnya sama dengan ollie biasa, tetapi yang membedakan adalah jari yang digunakan untuk nge-pop adalah jari yang biasa ditaruh depan pada ollie biasa. jadi misalkan pada saat ollie biasa agan menggunakan jari tengah untuk ngepop dan posisi jari telunjuk didepan maka untuk switch ollie posisinya diubah jadi jari telunjuk untuk ngepop dan jari tengah didepan.
untuk arahnya pun berbeda, jika ollie itu lompatnya dari kanan ke kiri maka switch ollie dari kiri ke kanan...
sory penjelasannya agak belibet....maklum masih nubie jg....malu:

Quote:
Original Posted By damarwitjak
gan gw pemula baru mau mulai main nih. mending beli awal yg plastik atau kayu ya?

kalo memang mo serius maen, mending langsung beli yang kayu gan. soalnya kalo pake yang kayu lebih enak buat ngepop n concavenya jg lebih kerasa daripada techdeck. sekarang udah banyak kok yang jual deck kayu buatan lokal, harganya murah2 lagi n kualitasnya tentu aja gak kalah sama produk2 impor...thumbup:
theomator - 21/04/2010 01:07 PM
#55

Quote:
Original Posted By gudelisme
salam kenal juga gan
gw dari jogja juga main nih papanjari
hehhe
oia, buat yang tinggal di jogja n sekitarnya, besok tanggal 2 dan 3 mei ada kompetisi papanjari di SLackers, be there ya guys \)

wahh tanggal segitu lagi ga dijogja deh hammer:
ada yg jual2 juga kah??
Quote:
Original Posted By lembatz


kalo memang mo serius maen, mending langsung beli yang kayu gan. soalnya kalo pake yang kayu lebih enak buat ngepop n concavenya jg lebih kerasa daripada techdeck. sekarang udah banyak kok yang jual deck kayu buatan lokal, harganya murah2 lagi n kualitasnya tentu aja gak kalah sama produk2 impor...thumbup:

sekitar harga berapa ya gan yg kayu??
buatan handmade lokal kah? matabelo:
atau barang dari luar terus di labelin produk lokal ??hammer:
lembatz - 21/04/2010 03:25 PM
#56

Quote:
Original Posted By theomator
wahh tanggal segitu lagi ga dijogja deh hammer:
ada yg jual2 juga kah??

sekitar harga berapa ya gan yg kayu??
buatan handmade lokal kah? matabelo:
atau barang dari luar terus di labelin produk lokal ??hammer:


deck kayu buatan lokal yang gw tau kebanyakan handmade lokal gan, skarang udah banyak banget yg bisa bikin deck kayu secara bikinnya juga gak sesusah bikin deck skateboard asli....D
untuk harganya macem2, kisarannya mungkin sekitar 80-200 rb untuk deck only...biasanya yang membedakan harganya dari jenis kayu yang dipakai...
oshopper - 21/04/2010 05:53 PM
#57
Member
pada setuju g member disini kita pake sistem membernya nanti di pajang di page one ?? D buat yg mau narok di location namanya KFC ya D thx D
rayis99 - 21/04/2010 09:53 PM
#58

Quote:
Original Posted By oshopper
pada setuju g member disini kita pake sistem membernya nanti di pajang di page one ?? D buat yg mau narok di location namanya KFC ya D thx D


KFC kepanjangan apa tuh???bingung
rhevreak - 22/04/2010 05:05 AM
#59

hallo salam kenal..
saya newbie nih...
huhu
theomator - 22/04/2010 11:20 AM
#60

Quote:
Original Posted By lembatz


deck kayu buatan lokal yang gw tau kebanyakan handmade lokal gan, skarang udah banyak banget yg bisa bikin deck kayu secara bikinnya juga gak sesusah bikin deck skateboard asli....D
untuk harganya macem2, kisarannya mungkin sekitar 80-200 rb untuk deck only...biasanya yang membedakan harganya dari jenis kayu yang dipakai...

thx buat info,tp gw jg masih aga ragu sih p
tp klo emang bener2 handmade sendiri salut deh beer:

diramaikan donk disini,ajak yg lain gabung D
format halaman depan diperbarui sedikit biar makin menarik beer:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 3 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1