ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 368 of 501 | ‹ First  < 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 >  Last ›

mophat - 20/01/2011 11:14 PM
#7341

Quote:
Original Posted By ngamensamawira
panjang 25 cm tinggi 5 cm lebar 4 cm beda tipis ama yang di flateface tapi harga beda jauh kalo ane 80 k flateface 200 k
beda tebel doang kualitas ane jamin supreme


bikin lapak aj gan d fjb.
ad momod nongol d sini.
takut
idos - 21/01/2011 12:32 AM
#7342

KALO MAU JUALAN DI FJB!!

disini dilarang posting jual-beli!
orangloncat - 21/01/2011 06:15 AM
#7343

Quote:
Original Posted By monster.clown
gaan \) ada yg mw jualin fingerboardnya g ? D

fullset tp ? pgen beli yg bermerek ane -______-

fingerboard dari dulu handmade punya temeeen :P wakakak

harga 100-200 rb ya gaaan malu


bayarin streetspider gw aja
deck : ss blank yellow (wide)
wheels : ss bearing wheels
truck : nose : tune trucks (rubber bushing, pivot cup), tail : standard wide trucks
tape : FP Tape

bonus : banyak

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
gan kalo ngewarnain deck bagusan pake apa ya ?


pake spraypaint yang merk nya PYLOX
tapi ga sembarang semprot
searah semprot nya, terus yang tebal n lama
terus besokannya ulang lagi semprot (biar tebal)
jangan lupa sbelum semprot ilangi dulu gerundul (kasar) pada deck pakai amplas

Quote:
Original Posted By bemaoke
Coffin yang kaya gimana gan?



Woow matabelo: jago nih agan :2thumbup eh bunk masih restock deck?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


peti gan

yeah FP Restock
AnggaPanda - 21/01/2011 08:56 AM
#7344

wah rame disini..

tp kenapa forum resmi nya fingerboard indonesia sepi ya di papan jari \)
nawadp - 21/01/2011 09:18 AM
#7345

kmaren kompetisi best trick di nineteen cup, gw dapet late pop shove it up 540 bigflip down n inward heel nosegrind... weeew:2thumbup:2thumbup... hari ini siap2 bwat flat gos competition deh... smoga mnang dah...
orangloncat - 21/01/2011 11:58 AM
#7346

Quote:
Original Posted By AnggaPanda
wah rame disini..

tp kenapa forum resmi nya fingerboard indonesia sepi ya di papan jari \)


gw juga loh sering main di papanjari hehe.. ID gw trashedman hehe \)
Kiddy Kiddo - 21/01/2011 12:15 PM
#7347

Quote:
Original Posted By nawadp
kmaren kompetisi best trick di nineteen cup, gw dapet late pop shove it up 540 bigflip down n inward heel nosegrind... weeew:2thumbup:2thumbup... hari ini siap2 bwat flat gos competition deh... smoga mnang dah...


Wihh dewa banget gan matabelo: ajarin dong \(

Btw ini Nugroho26 pake id temen D FP Restock nihh hahahay mau beli apa yak? mahoFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bemaoke - 21/01/2011 12:24 PM
#7348

Quote:
Original Posted By Kiddy Kiddo


Wihh dewa banget gan matabelo: ajarin dong \(

Btw ini Nugroho26 pake id temen D FP Restock nihh hahahay mau beli apa yak? maho


Fp restock, decknya tuh grafiknya mantep2 matabelo:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ChukaChuki - 21/01/2011 01:32 PM
#7349

Quote:
Original Posted By AnggaPanda
wah rame disini..

tp kenapa forum resmi nya fingerboard indonesia sepi ya di papan jari \)

mungkin kurang promosi gan . tp ane sring bnget maen k papanjari . DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
joeandaru - 21/01/2011 01:34 PM
#7350

Absen Siang D Gak Jadi Ikut G.O.S Fingerboard competition gara-gara Les nohope: Btw Besok ada yang mau ke Prambors gak? D
Edit:Barusan Dapet switch impossible To Nose manual yeaah :2thumbup Hoki abis ngakak
joeandaru - 21/01/2011 01:34 PM
#7351

Locust And Fingerplant Deck RESTOCK !! Grab It FAST maho
Graphicnya Keren Keren banget lho :thumbup
nendang99 - 21/01/2011 01:36 PM
#7352

udah ada yg pernah nyoba rusetape? gimana rasanya? kyk fbs gk?
vickkus - 21/01/2011 02:13 PM
#7353

Quote:
Original Posted By suhyawwrrrindra

ada masbro, saya kan beli disitu, di heaven tuh ada 2 merk finger yg dijual. woodywood sama hellwood, waktu itu.


weee.... :thumbup
kalo hellwood bagus ga sih gan..?? bingungs
kikihari.jr - 21/01/2011 03:01 PM
#7354

waduh yang pengen jualan kalo promosi lewat vm aja ya jangan jualan di mari, kan udah ada forum masing masing. tolong kerja samanya soalnya om momod udah negor tuh sayang kan kalo thread nya sampe di close gara gara pada jualan di mari tolong kerja samanya dan baca rulesnya terlebih dahulu. army:
terima kasih D

Quote:
Original Posted By idos
KALO MAU JUALAN DI FJB!!

disini dilarang posting jual-beli!
vickkus - 21/01/2011 03:01 PM
#7355

sumpahnya tampah bingung army: , fingerplant udh restock , locust restock.. tinggal nunggu undead niih.. D
joeandaru - 21/01/2011 03:13 PM
#7356

Just Info:
Billy Gunawan And Monkeywood Fingerboard Akan Datang DI Meet Up Jakarta Selatan :2thumbup.Ane yang undang lho D
om bang mas bos - 21/01/2011 03:32 PM
#7357

Quote:
Original Posted By joeandaru
Just Info:
Billy Gunawan And Monkeywood Fingerboard Akan Datang DI Meet Up Jakarta Selatan :2thumbup *Ane yang undang lho D


baguslah, berarti udah 2 brand yang gabung, fingerplant dan monkeywood.
Nugroho26 - 21/01/2011 03:51 PM
#7358

Just INFO!

Rusewood bakal dateng juga buat meetup jaksel!
Bakal ada deck, kaos, dll buat dimenangin dari gamesnya!

WOOHOO MANTAP LAH SPONSORNYA MAKIN BANYAK!!
vickkus - 21/01/2011 03:55 PM
#7359

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Just INFO!

Rusewood bakal dateng juga buat meetup jaksel!
Bakal ada deck, kaos, dll buat dimenangin dari gamesnya!

WOOHOO MANTAP LAH SPONSORNYA MAKIN BANYAK!!


gan ini meetup yang di pim2 itu bukan ?? D
mangmang - 21/01/2011 03:56 PM
#7360

meet up nya dimana gan? di pim ye? oiya nanya dong. ada yang tau dimana bisa beli allen truck key L? daerah jakarta ya gan.. makasih
Page 368 of 501 | ‹ First  < 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1