ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 501 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

bukanorangbego - 16/08/2010 03:21 PM
#721

Bunkerdeck
Monday 16 August 2010 - 08:29:47
Bunk salah satu penggerak fingerboard di wilayah bintaro bikin wood deck..Dia emang terkenal jago buat deck
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 16/08/2010 03:26 PM
#722

lowpro webshop now open
www*lowprodecks*com
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 16/08/2010 04:02 PM
#723

untuk semua fingerboarder yg pengen punya fingerie magz
bisa datang ke:
1.deadboy ltd store,jaksel,blok m
2.buro distro,bintaro
3.tendencies bintaro,bintaro
4.aksara book store,kemang
5.insect skateshop,kemang
6.Skematic shop,kemang
7.Prambors concept store,blok m
8.nanonineshop,tebet
9.RuRu gallery,tebet
10.Spinshop,depok
11.MSD store,pondok indah
12.Urbie distro,kalimalang

untuk alamat lengkap gw kurang tau,mungkin bisa lu cari di google,tapi gw rasa semua fingerboarder pasti tau tempat ini.
bukanorangbego - 16/08/2010 04:10 PM
#724

ane cari-car di facebook ternyata ada lagi merk fingerboard baru gan
namanya eastwood fingerboard,nih gan fotonya silahkan menikmatiD

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 16/08/2010 05:09 PM
#725

untuk anak bogor yg pengen punya fingeriemagz,mendingan ke goat skate shop aja
aleight - 16/08/2010 06:39 PM
#726

gan klo veneer wood bli dmn ya gan...buat wood deck gan
bukanorangbego - 16/08/2010 07:43 PM
#727

mantap gan,fingerplant concrete park
nih gan proses pembuatannya

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

ini gan hasilnya

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

hasilnya emang gak bagus-bagus amat sih tapi lumayanlah.
kalo mau maen disini boleh lo di workshopnya fingerplant gratis kok
aickss - 16/08/2010 08:02 PM
#728

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
majalah fingerie udah ada di :1.Buro distro,sektor5
2.Tendncies store,bintaro


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
update twitter,majalah fingerie disebar dimana aja


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
hei,hei,hei fingerie magz available in MSD,pondok indah D


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
now fingerie magz arrived in deadboy LTD store,Jaksel,jl,bulungan,blok m,seberang sma 70,have it guys!!


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
untuk yg di daerah tebet bisa dapetin majalah fingerie magz di RURU gallery(ruangrupa)
Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 6, Jakarta Selatan 12820


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
selain di RuRu fingeriemagz juga tersedia di nanonineshop,tebet
Jl. Tebet Utara No.11
Jakarta


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
PramborsStore blok m,juga tersedia fingeriemagz


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
fingerie magz juga tersedia di:
1.Extremetoys,Dharmawangsa
2.insect skateshop,kemang
3.aksara bookstore,kemang
4.skematic shop la codefin,kemang
5.spinshop,depok2


jangan ngejunk fuck2:

pantes aja post lu nambah cepet nohope:

bisa dibanned lu takut Peace:

kan ada fitur edit nohope: mending di edit aja jgn post lagi nohope:
Mariyuan - 17/08/2010 12:59 AM
#729

Quote:
Original Posted By aickss
jangan ngejunk fuck2:

pantes aja post lu nambah cepet nohope:

bisa dibanned lu takut Peace:

kan ada fitur edit nohope: mending di edit aja jgn post lagi nohope:


laporin mod aja sob \)
bukanorangbego - 17/08/2010 06:25 AM
#730

Quote:
Original Posted By aickss
jangan ngejunk fuck2:

pantes aja post lu nambah cepet nohope:

bisa dibanned lu takut Peace:

kan ada fitur edit nohope: mending di edit aja jgn post lagi nohope:

oh kalo keak gitu ngejunk yak??
gw baru taunohope:
Liphat - 17/08/2010 09:22 AM
#731

Quote:
Original Posted By aickss
















jangan ngejunk fuck2:

pantes aja post lu nambah cepet nohope:

bisa dibanned lu takut Peace:

kan ada fitur edit nohope: mending di edit aja jgn post lagi nohope:

klo kaya gitu bukan ngejunk. postingan lu yg ngejunk karna gk sesuai topik nohope:
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 17/08/2010 11:01 AM
#732

Quote:
Original Posted By Liphat
klo kaya gitu bukan ngejunk. postingan lu yg ngejunk karna gk sesuai topik nohope:
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kan topiknya fingerboard,gw cuma mau ngasih tau dimana dapetin majalah fingerboard pertama di indonesia \)
adycka - 17/08/2010 02:05 PM
#733

hoy gan slamat siang.
ane penghuni baru nih gan masih nubitol..
ane tertarik nih sama dunia finger2an ini, cuma ane lagi tertariknya sama finger scooter.. nah buat agan2 semua disini ada yg punya ga finger scooter? / tempat jual finger scooter dimana ya?
ane tinggal di bandung, ane udah keliling2 tp masih ga nemu.
kalo ada yg punya ane beli deh gan ane soalnya pengen finger scooter.. jarang aja kan hehe.
gambarnya ada di tret fjb ane https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=263778956&posted=1#post263778956

thanksilovekaskus
fakhri06 - 17/08/2010 05:43 PM
#734

join bang D
ID Kaskus : fakhri06
msn : [email]fakhri_monoarfa@hotmail.com[/email]
nama : Fakhri Monoarfa
board : Kairamo Tuxedo
fakhri06 - 17/08/2010 05:47 PM
#735

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
untuk semua fingerboarder yg pengen punya fingerie magz
bisa datang ke:
1.deadboy ltd store,jaksel,blok m
2.buro distro,bintaro
3.tendencies bintaro,bintaro
4.aksara book store,kemang
5.insect skateshop,kemang
6.Skematic shop,kemang
7.Prambors concept store,blok m
8.nanonineshop,tebet
9.RuRu gallery,tebet
10.Spinshop,depok
11.MSD store,pondok indah
12.Urbie distro,kalimalang

untuk alamat lengkap gw kurang tau,mungkin bisa lu cari di google,tapi gw rasa semua fingerboarder pasti tau tempat ini.


MSD store tuh dimananya ya?VM ane ya
ikipo - 17/08/2010 08:49 PM
#736

keren gan
aickss - 17/08/2010 09:40 PM
#737

Quote:
Original Posted By Liphat
klo kaya gitu bukan ngejunk. postingan lu yg ngejunk karna gk sesuai topik nohope:
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


itu namanya ngejunk, beda beberapa menit ngepost gak boleh cd:
bukanorangbego - 17/08/2010 10:16 PM
#738

pion fingerboard newest product
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 17/08/2010 10:21 PM
#739

Quote:
Original Posted By aleight
gan klo veneer wood bli dmn ya gan...buat wood deck gan


keaknya gak ada yg jual deh gan,kalo menurut gw mendingan lu ikut event fingerplant aja.fingerplant sering ngadain acara jalan-jalan ke workshopnya fingerplant.acaranya itu bukan jalan-jalan doang tapi juga diajarin buat deck sendiri,dari mulai ngebolongin sampe bikin veneer wood,kadang-kadang juga ada gos sama pengambilan anak yg ikut sebagai rider fp.nanti gw kabarin deh kalo ada event fingerplant lagi
aleight - 18/08/2010 12:33 AM
#740

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
keaknya gak ada yg jual deh gan,kalo menurut gw mendingan lu ikut event fingerplant aja.fingerplant sering ngadain acara jalan-jalan ke workshopnya fingerplant.acaranya itu bukan jalan-jalan doang tapi juga diajarin buat deck sendiri,dari mulai ngebolongin sampe bikin veneer wood,kadang-kadang juga ada gos sama pengambilan anak yg ikut sebagai rider fp.nanti gw kabarin deh kalo ada event fingerplant lagi


ohh kira2 di sini ga ada yg jual ya gan..

fingerplant dmn tuh gan????kabar2i ya gan

n salam kenal jg nih...ane masih newbie
Page 37 of 501 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1