ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 501 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

thommastom - 18/08/2010 12:57 AM
#741

@ bukanorangbego:
sory gan baru mampir kemari lagi hehehe :P
ayo adain meet up buat kaskus fingerboard
absen aja dulu lokasi masing masing
ntar kita gantian perberapa minggu kelokasi yang disepakatin gimana?
oiya deck ane taro disini dong gan heheh :P
tapi ntar aja foto yang laen lagi aja hehe
thommastom - 18/08/2010 01:06 AM
#742

Quote:
Original Posted By fakhri06
MSD store tuh dimananya ya?VM ane ya


radio dalem gan \)
bukanorangbego - 18/08/2010 01:35 PM
#743

Quote:
Original Posted By aleight
ohh kira2 di sini ga ada yg jual ya gan..

fingerplant dmn tuh gan????kabar2i ya gan

n salam kenal jg nih...ane masih newbie


nanti deh kalo ada ane kasih tau
bukanorangbego - 18/08/2010 01:36 PM
#744

Quote:
Original Posted By aleight
ohh kira2 di sini ga ada yg jual ya gan..

fingerplant dmn tuh gan????kabar2i ya gan

n salam kenal jg nih...ane masih newbie


nanti deh kalo ada ane kasih tau
dearraawwrr - 18/08/2010 01:58 PM
#745

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001155876561

ayoo yg mau liat fingerboarder samarinda...

ada salah satu rider samarinda yg masuk video kita1
nikoap - 18/08/2010 05:09 PM
#746

masih newbie bro. D

ijin mantau dulu yaa.
angga.pratama - 18/08/2010 10:44 PM
#747

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
gan angga 998,kan ada yg maunya di jaksel ada yg maunya di jaktim.apa kita votting aja banyak-banyakan mana jaktim ato jaksel.
gw minta pendapat dulu,yg lain juga ya oshopper,om fakhri ketua grup fingerboard,thommastom siapa aja deh yg pengen ada meetup.gimana pendapat lu kalo kita votting


di blok m aja dah.
angga.pratama - 19/08/2010 06:36 AM
#748

ada yang jual lastwood 2nd ga daerah pamulang ciputat bintaro. PM yah
oshopper - 19/08/2010 09:09 AM
#749

Quote:
Original Posted By angga.pratama
ada yang jual lastwood 2nd ga daerah pamulang ciputat bintaro. PM yah


langsung aja ke last wood dia region jakarta minta cod hehehhe malu
domomogi - 19/08/2010 10:11 AM
#750

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
ane cari-car di facebook ternyata ada lagi merk fingerboard baru gan
namanya eastwood fingerboard,nih gan fotonya silahkan menikmatiD

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


itu berapaan gan kalo dijual semua papannya? banyak banget ! D lagi cari papan kayu nih
bukanorangbego - 19/08/2010 02:20 PM
#751

Quote:
Original Posted By domomogi
itu berapaan gan kalo dijual semua papannya? banyak banget ! D lagi cari papan kayu nih


itu stok pertama,stok pertama udah habis,nanti ane kasih nomor telponnya ownernya eastwood aja deh.
nikoap - 19/08/2010 05:49 PM
#752

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
itu stok pertama,stok pertama udah habis,nanti ane kasih nomor telponnya ownernya eastwood aja deh.


wah minat nieh bro. D
angga.pratama - 19/08/2010 06:08 PM
#753

Quote:
Original Posted By oshopper
langsung aja ke last wood dia region jakarta minta cod hehehhe malu


mahal gan mending ane cari yang 2nd
angga.pratama - 20/08/2010 05:54 AM
#754

yang mau bikin replika bwelinwood oakwood mending di decal aja di troy decal cari di face book troy decal keren tuh gan
sehatbergairah - 20/08/2010 12:33 PM
#755

Quote:
Original Posted By aickss
itu namanya ngejunk, beda beberapa menit ngepost gak boleh cd:


emang dari fingerienya di updatenya begitu..
udah sih biarin aja..
toh dia ngasih info ke kita-kita..
kalo ga ada dia, ga ada forum fingerboard yang lengkap di kaskus sini..
yang namanya junk itu kalo postingnya ga bermanfaat..
junk=sampah
bukanorangbego - 20/08/2010 02:39 PM
#756

kompetisi fingerboard di bandung

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 20/08/2010 02:40 PM
#757

bukanorangbego - 20/08/2010 02:42 PM
#758

rusewood blank edition

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 20/08/2010 03:19 PM
#759

ane anak baru dalam fingerboard nih gan . baru aja TD ane nyampe rumah . mo belajar trik trik . mohoo bimbingan nya . . .

TD ane : Alien Workshop WhiteFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
OrakAriq - 20/08/2010 10:20 PM
#760

ikutan ya gan D masih nubi nih. dulu punya tech deck toy machine tapi ilang \( terus sekarang pake tech deck 1031 yg punk warna pink dibeliin temen di singapore, cuma 6 dolar gan! D D pengennya sih coba yg wooden, yg murmer dan enak yg mana ya gan? tertarik sama lastwood sih gan hehe D iloveindonesia
Page 38 of 501 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1