ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 501 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

angga.pratama - 21/08/2010 05:58 AM
#761

Quote:
Original Posted By OrakAriq
ikutan ya gan D masih nubi nih. dulu punya tech deck toy machine tapi ilang \( terus sekarang pake tech deck 1031 yg punk warna pink dibeliin temen di singapore, cuma 6 dolar gan! D D pengennya sih coba yg wooden, yg murmer dan enak yg mana ya gan? tertarik sama lastwood sih gan hehe D iloveindonesia


buat pemula mending pake lastwood udah enak ko
thommastom - 21/08/2010 02:15 PM
#762

gan bukan orang bego
udah di bikin votingnya gan?
emang agan rumahnya dimana gan?
ane region selatan gan(kita pake bahsa region biar gampang gan)
region selatan itu jakarta selatan dan sekitarnya sampe cinere dan sekitarnya )
gimana usul ane ini gan ?
bukanorangbego - 21/08/2010 03:31 PM
#763

Quote:
Original Posted By thommastom
gan bukan orang bego
udah di bikin votingnya gan?
emang agan rumahnya dimana gan?
ane region selatan gan(kita pake bahsa region biar gampang gan)
region selatan itu jakarta selatan dan sekitarnya sampe cinere dan sekitarnya )
gimana usul ane ini gan ?

gw region timur.
gw rumahnya di bekasi bro.belum gw votting.hammer:
semua quote ya,tulis region selatan ato jaktim
dxtr - 22/08/2010 12:38 AM
#764

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
gw region timur.
gw rumahnya di bekasi bro.belum gw votting.hammer:
semua quote ya,tulis region selatan ato jaktim


ane juga di bekasi, jatiasih tepatnya, tapi lagi dinas di bandung, fingerboarder bandung pada ngumpul di mana ya ?
angga.pratama - 22/08/2010 05:07 AM
#765

Quote:
Original Posted By thommastom
gan bukan orang bego
udah di bikin votingnya gan?
emang agan rumahnya dimana gan?
ane region selatan gan(kita pake bahsa region biar gampang gan)
region selatan itu jakarta selatan dan sekitarnya sampe cinere dan sekitarnya )
gimana usul ane ini gan ?


ane regional selatan. pamulang ciputat bintaro
bukanorangbego - 22/08/2010 03:51 PM
#766

ada kompetisi fingerboard dari binus school serpong

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

kompetisi ini akan diadakan pada hari rabu tanggal 25 agustus 2010
yang boleh ikut hanya anak anak binus school serpong...

kompetisi diadakan di binus school serpong


registering money: -gos: Rp.6.000
- best trick: Rp. 6.000


peserta akan di audisi dulu di plaza sebanyak 2 kali. stelah itu mreka akan di bagi menjadi 2 bagian kelompok beginner dan advanced


yang masuk beginner atau advanced harus membayar 6000 rupiah utk gos...

ntar akan di upload lagi keterangan lebih jauh lagi... trims
arditord - 22/08/2010 05:12 PM
#767

permisi gan, numpang tanya beli fingerboard yg murah dan lengkap di jakarta di mana ya? kalo bisa yg di dalem mall aja biar enak, thanks sebelumnya
phaphal - 22/08/2010 08:15 PM
#768

cara gabungnya membernya gmna gan ?

ane juga main fingerboard nih D
kinz14 - 22/08/2010 09:10 PM
#769

Ane juga maen fingerboard gan! Pake deck baker!FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
skinheadjogja - 22/08/2010 10:06 PM
#770
belajar ollie fingerboard
Gan, aku newbie nih di hal yang beginian...pelatihan dasaruntuk bermain fingerboard gimana biar cepat lancar???malu
OrakAriq - 22/08/2010 10:26 PM
#771

lho ada kompetisi fb di binus serpong? gw anak binus nih, kok gw gk tau ya? besok deh tanya2 hehe. baru tau hammer:

Quote:
Original Posted By angga.pratama
buat pemula mending pake lastwood udah enak ko


sep gan D
513pastel - 22/08/2010 11:11 PM
#772

hi para sobat FB
ane ijin gabung disini ye!!iloveindonesia
sehatbergairah - 23/08/2010 06:21 AM
#773

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

fingerie magazine versi pdf-nya udah bisa di download di
http://fingerie.blogspot.com/


Spoiler for AWAS BWK
jarx_14 - 24/08/2010 01:02 PM
#774

gila susah jg y maen FB
msh blm bsa ollie berduka

ane make ini bro

Spoiler for fb
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
dxtr - 24/08/2010 04:29 PM
#775

Quote:
Original Posted By jarx_14
gila susah jg y maen FB
msh blm bsa ollie berduka

ane make ini bro

Spoiler for fb
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


coba baca majalah fingerie, disitu ada tipsnya untuk melakukan ollie
om bang mas bos - 24/08/2010 04:34 PM
#776

kok makin lama makin sepi aja nih tret, yang punya tret mana yah?
jarx_14 - 24/08/2010 05:53 PM
#777

Quote:
Original Posted By dxtr
coba baca majalah fingerie, disitu ada tipsnya untuk melakukan ollie



ok thx bro, gw lgsg k tkp dh ngacir:
bukanorangbego - 24/08/2010 06:36 PM
#778

kairamo fingerskateboard keren banget :thumbup

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 24/08/2010 06:38 PM
#779

middfinger mantap bro

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 24/08/2010 06:40 PM
#780

rusewood complete

harganya 240k(belum termasuk ongkir)
1 deck + chrome wide trucks + standart wheels + FBS tape + RW stickers

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 39 of 501 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1