ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

SemiDevils - 22/04/2010 03:58 PM
#61

ane baru maen gan malu: hammer:
oshopper - 22/04/2010 08:54 PM
#62

Quote:
Original Posted By rayis99
KFC kepanjangan apa tuh???bingung


Kaskus Fingerboard Community lebih tepatnya kan lumayan , kita pake sistem member pd mau g nie ?? D
ceqy.hell - 23/04/2010 05:47 PM
#63

Quote:
Original Posted By oshopper
pada setuju g member disini kita pake sistem membernya nanti di pajang di page one ?? :d buat yg mau narok di location namanya kfc ya :d thx :d


setuju ane gan
panicdisorder - 23/04/2010 08:01 PM
#64

ada yg maen trick oldskol?
Mutunjawara - 24/04/2010 05:08 PM
#65

ane baru seminggu maen..
baru bisa olie, tailslide, bardslide, nosegrind,tailgrind, 50:50, sma flip deh..
sebenernya bloman ada seminggu si..
baru brapa hari yg lalu ane bli..
langsung modif..
ane cat..
hehehe hammer

ijin join..ilovekaskusilovekaskus
fitrahhodob - 24/04/2010 11:55 PM
#66

ane nubie nih gan di FB..
hihih...
pengen ngenal lebih jauh nih gan tentang fingerboard
ceqy.hell - 25/04/2010 10:30 AM
#67

Quote:
Original Posted By Mutunjawara
ane baru seminggu maen..
baru bisa olie, tailslide, bardslide, nosegrind,tailgrind, 50:50, sma flip deh..
sebenernya bloman ada seminggu si..
baru brapa hari yg lalu ane bli..
langsung modif..
ane cat..
hehehe hammer

ijin join..ilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By fitrahhodob
ane nubie nih gan di FB..
hihih...
pengen ngenal lebih jauh nih gan tentang fingerboard


keep fingerboarding aja gan pokoknya
andytimons - 25/04/2010 01:07 PM
#68

keren ganilovekaskus
fitrahhodob - 25/04/2010 03:13 PM
#69

bagi2 info ya gan..
ada wadah buat interaktif gak sih gan ?
kayanya di kaskus sepi banget D
suitecourier - 25/04/2010 05:06 PM
#70
mohon ijin nitip lapak gan
sup:
pm ya gan kalo g berkenan ane mau nitip lapak ane nih :
CoffeeCat - 25/04/2010 05:51 PM
#71

@Panicdisorder : i play oldskool.. \) footplant, boneless, handstand, truckstand, fingerflip, pogo, etc.. \) "happy fingerboarding and keep the fun alive" -fingerplant-
asnaeb - 25/04/2010 06:19 PM
#72

gan ane ikutan gabung gan

ane masih newbie nih
baru main 2 mingguan
komkom - 25/04/2010 06:50 PM
#73

Quote:
Original Posted By zombieayam
wah berarti kyknya semua berasal dr ollie yg salah dong.. hehe

numpang join jg gan.. mampir ke lapak ane jg gan (ga dibolehin promosi lebih lanjut sih)


hehe...bukan,malahan dari "impossible" yang salah suka ga sengaja malah jadi yang laen2
oshopper - 26/04/2010 04:01 PM
#74

Quote:
Original Posted By suitecourier
sup:
pm ya gan kalo g berkenan ane mau nitip lapak ane nih :


kan ane udh bilang kalau misal mau promosi lewat VM anak 2 aja nohope:



Bagi Yang Mau Jadi Member , PM ke ane id kaskus , msn , nama asli , your board bagi yg mau update misal salah juga PM thx D
tebege - 26/04/2010 05:39 PM
#75

woow keren neh ada ky beginian , bsk tgl 2 di jogja ada kompetisi . kalo ada yg mau deck lokal atau park nya . PM aje , tmen ane ada yg buat . ntar add FB aye gan kiss
oshopper - 26/04/2010 08:56 PM
#76

Quote:
Original Posted By tebege
woow keren neh ada ky beginian , bsk tgl 2 di jogja ada kompetisi . kalo ada yg mau deck lokal atau park nya . PM aje , tmen ane ada yg buat . ntar add FB aye gan kiss

ada posternya g bro ? biar d pajang disini D
theomator - 27/04/2010 12:29 AM
#77

Quote:
Original Posted By tebege
woow keren neh ada ky beginian , bsk tgl 2 di jogja ada kompetisi . kalo ada yg mau deck lokal atau park nya . PM aje , tmen ane ada yg buat . ntar add FB aye gan kiss

sayang tgl sgitu lg keluar kotahammer:
klo ga bisa foto2 deh
Quote:
Original Posted By oshopper
ada posternya g bro ? biar d pajang disini D

coba ane cari dulu deh \)
oshopper - 27/04/2010 05:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By theomator
sayang tgl sgitu lg keluar kotahammer:
klo ga bisa foto2 deh

coba ane cari dulu deh \)


oke bro thx , yang di jakarta ikut loh lumayan \)
ceqy.hell - 27/04/2010 05:12 PM
#79

Quote:
Original Posted By oshopper




Bagi Yang Mau Jadi Member , PM ke ane id kaskus , msn , nama asli , your board bagi yg mau update misal salah juga PM thx D


silahkan cek cekpm
eskrimvanila - 28/04/2010 12:07 AM
#80

numpang update produk ya boy boy \)

COMING SOON !! ENGRAVED EDITION

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Spoiler for engraved edition

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 4 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1