ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 501 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

m4n1ac - 24/08/2010 08:15 PM
#781

ane baru belajar maen FB ne gan..

FB ane juga masih yang murahan cuma 30 k doank ..

tapi kata temen ane dah lumayan masih mau belajar ollie ni susah..T_T
AnggaPanda - 25/08/2010 04:16 PM
#782

Hey kaskuser ;)

ngobrol2 di http://papanjari.web.id juga enak..khusus fingerboard bahasannya

info2 juga paling update di Indonesia, meluas, semua berita fingerboard indonesia selalu di update..

ayo join ya!
.1Player. - 25/08/2010 08:54 PM
#783

Quote:
Original Posted By dxtr


coba baca majalah fingerie, disitu ada tipsnya untuk melakukan ollie


wah mangstab gan , btw yg jual lastwood dr sby ada ga ya ??FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
SymphoniCrical - 25/08/2010 09:55 PM
#784

salam kenal gan ! shakehand2

ane juga baru belajar nih main tech deck / fingerboarding !

masih kaku tangan gan. lagi lancarin ollie + kick flip
bukanorangbego - 25/08/2010 10:09 PM
#785

Quote:
Original Posted By AnggaPanda
Hey kaskuser ;)

ngobrol2 di http://papanjari.web.id juga enak..khusus fingerboard bahasannya

info2 juga paling update di Indonesia, meluas, semua berita fingerboard indonesia selalu di update..

ayo join ya!


ane udah gabung gan,tapi enakan ngaskus soalnya rame.kalo di papanjari agak lama dijawabnya
bukanorangbego - 25/08/2010 10:11 PM
#786

Quote:
Original Posted By .1Player.
wah mangstab gan , btw yg jual lastwood dr sby ada ga ya ??FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ngapain lastwood,mending kairamo kalo surabaya.soalnya pengirimannya pasti lebih cepet dari bali
bukanorangbego - 25/08/2010 10:22 PM
#787

@anggapanda bro,kalo nut restock kabarin ke kaskus ya
bukanorangbego - 25/08/2010 10:29 PM
#788

ada fp graphic deck yg kabarnya akan dirilis hari jumat

nih linknya http://twitpic.com/2hzf7x
bukanorangbego - 25/08/2010 10:30 PM
#789

kabarnya fp akan restock minggu ini.nih dia produknya
http://twitpic.com/2hznmx

ayo-ayo yg pengen berlinwood.
untuk pengen tahu kapan fingerplant restock,cek di group facebook fingerplant:FINGERPLANT.com
bukanorangbego - 25/08/2010 10:49 PM
#790

nih stok grapic decknya fingerplant
http://twitpic.com/2i1tx8
rhz_0 - 26/08/2010 09:49 AM
#791

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
nih stok grapic decknya fingerplant
http://twitpic.com/2i1tx8


Wuih makin mantap aja nih fingerplant
ayo maju terus fingerboard indonesia iloveindonesia
Saipal - 26/08/2010 03:54 PM
#792
pengen beli finger board
dulu sempet maen fingerboard, udah bisa ollie, slide, sama kick flip, trus gara2 rumah dibangun dan barang2 acak2an ilang tus udah gak maen2 lagi, kemaren ada sodara dia maen fingerboard, jadi kepengen maen lagi, beli dimana ya ? harganya berapa?
mohon pencerahan...
bukanorangbego - 26/08/2010 04:53 PM
#793

Quote:
Original Posted By Saipal
dulu sempet maen fingerboard, udah bisa ollie, slide, sama kick flip, trus gara2 rumah dibangun dan barang2 acak2an ilang tus udah gak maen2 lagi, kemaren ada sodara dia maen fingerboard, jadi kepengen maen lagi, beli dimana ya ? harganya berapa?
mohon pencerahan...


tanya ama thommastom
diaz11 - 27/08/2010 02:15 AM
#794

bagus ni Gan maenanya

kayanya susah ya Gan maenya?? :2thumbup:
domomogi - 28/08/2010 04:34 AM
#795
thread kebanggaan kita tenggelem ke page 2 activity and hoby gan!
ya itu titlenya gan . ayo yg bnyk postingnya biar ga tenggelem! :sup

gan, ane mau tanya . beli tapenya yg bagus berapa ya? tape ane dah rusak dan ga nyaman ilovekaskusFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
NollieNose - 28/08/2010 04:38 AM
#796

salam dari FINGERBOARDER JOGJA \)
NollieNose - 28/08/2010 04:39 AM
#797

mau curhat... malu

itu fingerplant.com baru restock tgl 27 Agustus jam 21.00, ane ngecek jam 00.00 udah SOLD OUT BRR riptapenya...
gila yah.. restock ato bazar itu?? hehe
domomogi - 28/08/2010 04:43 AM
#798

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
kairamo fingerskateboard keren banget :thumbup

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

bener bener tertarik ama yg ada gambarnya garuda pancasila gan! :matabelo . beli dimana itu ya? FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Neutralism4^_^ - 28/08/2010 11:06 AM
#799

Quote:
Original Posted By komkom
hohooo...saya baru bisa "ollie trick" pagi ini,padahal sebelumnya uda bisa Impossible, Kick Flip, Backflip, Pop Shove It duluan

akhirnya bisa "ollie" juga

gimana mau kick flip dll. wong ollie aj blom bisa!!
mimpi gan??
m4n1ac - 28/08/2010 11:20 AM
#800

gan mw tanya ni..

kalo impossible tuh muternya harus di antara jari telunjuk ma tengah atw boleh di atas jari telunjuk muternya??

bingung ni gan...
Page 40 of 501 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1