ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 501 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

om bang mas bos - 28/08/2010 12:44 PM
#801

Quote:
Original Posted By m4n1ac
gan mw tanya ni..

kalo impossible tuh muternya harus di antara jari telunjuk ma tengah atw boleh di atas jari telunjuk muternya??

bingung ni gan...


impossible :dijari tengah (kalo stance ollie)
frontfoot impossible : di jari telunjuk (klo stance ollie)
m4n1ac - 28/08/2010 02:24 PM
#802

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
impossible :dijari tengah (kalo stance ollie)
frontfoot impossible : di jari telunjuk (klo stance ollie)


wah thx gan pencerahannya..

soalnya ane lebih gampangnya pake telunjuk..

ternyata ada nama tricknya juga..

kalo impossiblenya masih 40 % doank bisanya...T_T
kucing_garongz - 29/08/2010 12:28 AM
#803

mau nanya gan, ane pengen bikin deck wooden sendiri, nah itu make kayu apa ya? o

ane search di google katanya make ini "2 big sheet of veneers(2 different kinds[ cherry, oak, maple, etc ]"
nih contohnya
Spoiler for deck
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo ada yg jawab, ane kasih cendolbig deh

maaf nanya di SG sama thread kaskus fingerboardnya sekaligus, takutnya jawabnya kelamaan hammer:
om bang mas bos - 29/08/2010 11:03 PM
#804

Quote:
Original Posted By m4n1ac
wah thx gan pencerahannya..

soalnya ane lebih gampangnya pake telunjuk..

ternyata ada nama tricknya juga..

kalo impossiblenya masih 40 % doank bisanya...T_T


tp frontfoot impossible itu decknya muter ke depan gan, bukan belakang, kebalikan dr impossible muternya
om bang mas bos - 29/08/2010 11:05 PM
#805

Quote:
Original Posted By kucing_garongz
mau nanya gan, ane pengen bikin deck wooden sendiri, nah itu make kayu apa ya? o

ane search di google katanya make ini "2 big sheet of veneers(2 different kinds[ cherry, oak, maple, etc ]"
nih contohnya
Spoiler for deck
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo ada yg jawab, ane kasih cendolbig deh

maaf nanya di SG sama thread kaskus fingerboardnya sekaligus, takutnya jawabnya kelamaan hammer:


ya kayu yg kyk digambar gan, namanya veneer.. itu kayu tp berbentuk lembaran.. biasa buat fingerboard pake yg tebelnya 0.4-0.6mm... kebanyakan make kayu walnut,sungkai,maple,sama oak
oshopper - 29/08/2010 11:37 PM
#806

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
ya kayu yg kyk digambar gan, namanya veneer.. itu kayu tp berbentuk lembaran.. biasa buat fingerboard pake yg tebelnya 0.4-0.6mm... kebanyakan make kayu walnut,sungkai,maple,sama oak


kalo kayak gt beli dimana sih ? ane user play aja bukan pembuat \)
bukanorangbego - 30/08/2010 12:11 PM
#807

bintaro fingerboard present

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 30/08/2010 12:12 PM
#808

middfinger present,fingerboard film

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
kucing_garongz - 30/08/2010 12:35 PM
#809

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
ya kayu yg kyk digambar gan, namanya veneer.. itu kayu tp berbentuk lembaran.. biasa buat fingerboard pake yg tebelnya 0.4-0.6mm... kebanyakan make kayu walnut,sungkai,maple,sama oak

biasanya harganya berapa dan dijual dimana toh gan? o

Quote:
Original Posted By oshopper
kalo kayak gt beli dimana sih ? ane user play aja bukan pembuat \)

sekali sekali buat deck sendiri gan D biar ada rasa bangga gitu malu:
bukanorangbego - 30/08/2010 03:40 PM
#810

greenwood fingerboard

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 30/08/2010 03:41 PM
#811

kairamo deck,mantep banget

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
m4n1ac - 30/08/2010 06:51 PM
#812

wah keren" deck kayunya :matabelo

tar deh kalo dah jago bari beli heheh..

gan mw tanya lagi ni kalo impossible ( lagi ) muternya cuman boleh sekali doank atw boleh lebih??
RufusX - 30/08/2010 07:48 PM
#813

Penasaran nih ane ma yang namanya fingerboard (skateboard)..

Trik2nya bisa kaya skateboard juga ya? Bisa loncat2 gitu pake jari? Keren dong.. thumbup:

Emangnya dari range berapaan harga satuannya?

Keep up the creativity ilovekaskusFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 30/08/2010 08:26 PM
#814

Quote:
Original Posted By RufusX
Penasaran nih ane ma yang namanya fingerboard (skateboard)..

Trik2nya bisa kaya skateboard juga ya? Bisa loncat2 gitu pake jari? Keren dong.. thumbup:

Emangnya dari range berapaan harga satuannya?

Keep up the creativity ilovekaskusFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo yg plastik ada yg mulai dari 15 ribu,tapi plastik gak enak.
kalo kayu dari 150k sampai 3 jutaan
bukanorangbego - 30/08/2010 08:27 PM
#815

Quote:
Original Posted By m4n1ac
wah keren" deck kayunya :matabelo

tar deh kalo dah jago bari beli heheh..

gan mw tanya lagi ni kalo impossible ( lagi ) muternya cuman boleh sekali doank atw boleh lebih??


bukannya impossible emang cuma bisa muter 1 kali
bukanorangbego - 30/08/2010 08:32 PM
#816

Quote:
Original Posted By m4n1ac
wah keren" deck kayunya :matabelo

tar deh kalo dah jago bari beli heheh..

gan mw tanya lagi ni kalo impossible ( lagi ) muternya cuman boleh sekali doank atw boleh lebih??


agan salah kalo bilang,fingerboard kayu buat yg udah pro.fingerboard kayu malah lebih gampang buat dimainin.gw make wooden sampai sekarang udah bisa heelflip,kickflip,360 flip,nollieflip,varialflip,varial heelflip,pop showe it.
kalo gw rasa techdeck itu keaknya lebih cocok buat yg pro deh
bukanorangbego - 30/08/2010 09:36 PM
#817

kapan nih jadi meetup
RufusX - 30/08/2010 09:38 PM
#818

Quote:
Original Posted By bukanorangbego


agan salah kalo bilang,fingerboard kayu buat yg udah pro.fingerboard kayu malah lebih gampang buat dimainin.gw make wooden sampai sekarang udah bisa heelflip,kickflip,360 flip,nollieflip,varialflip,varial heelflip,pop showe it.
kalo gw rasa techdeck itu keaknya lebih cocok buat yg pro deh


Itu trik semua bisa dimaenin pake jari..? matabelo:
Yang pake skateboard aja ane masih terbengong-bengong bisa kaya gitu, apalagi pake jari..

Jadi pengen ngeliat cara maeninnya.. amazed:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Saipal - 30/08/2010 11:25 PM
#819
baru beli FB
gua beli 2 di kardusnya sih tech deck tapi kayaknya abal2 nih fotonya, yang papan satunya ane ganti bearing bannya bannya
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Saipal - 31/08/2010 12:24 AM
#820
sialan
gua beli techdeck abal2FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 41 of 501 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1