ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 501 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

kodel41 - 31/08/2010 02:47 AM
#821

asalamualaikum

apa kabar nih mas bro semua, udh lama ane ga kesini

kynya ada yg ngusulin mau meet up nih, ga jdi ya?
iloveindonesiailoveindonesiailovekaskus


Quote:
Original Posted By RufusX


Jadi pengen ngeliat cara maeninnya.. amazed:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


cek di youtube gan, skrg rider lokal udh bnyk kok videonya keren2 lagi D
angga.pratama - 31/08/2010 06:47 AM
#822

Quote:
Original Posted By kodel41
asalamualaikum

apa kabar nih mas bro semua, udh lama ane ga kesini

kynya ada yg ngusulin mau meet up nih, ga jdi ya?
iloveindonesiailoveindonesiailovekaskus




cek di youtube gan, skrg rider lokal udh bnyk kok videonya keren2 lagi D


iya gan gua yang ngusulin tapi ga ada konfirmasi.
bukanorangbego - 31/08/2010 12:32 PM
#823

Quote:
Original Posted By angga.pratama
iya gan gua yang ngusulin tapi ga ada konfirmasi.

gak usah dulu gan,nih ada acara di bintaro

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
erwinakachoky - 31/08/2010 04:27 PM
#824

gan kalo beli board yg wooden dimana ya gan?? bingung
dan kisaran harganya berapa??
ane udah ada sih deck yg biasa D
tapi pengen nyibain yg wooden rasanya seperti apa sih D
albertfans - 31/08/2010 05:27 PM
#825

Eh ada jg trit tentang fingerboard
Ijin gabung ya gan
Ane masih nubi nih ttg fingerboard malus:
Minggu lalu ane dikasi hadiah fingerboard ama tmn, tp gatau gunanya bwt apaan
Agan2 ada yg bisa kasih penjelasan ttg istilah2 yg sering digunain ga dlm fingerboard ??
Misalnya olie, dll..
Ane masih baru gan disini iloveindonesiaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
angga.pratama - 31/08/2010 05:53 PM
#826

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
gak usah dulu gan,nih ada acara di bintaro

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


lu dateng ga? gua dateng nih sama temen gua.
angga.pratama - 31/08/2010 05:56 PM
#827

Quote:
Original Posted By erwinakachoky
gan kalo beli board yg wooden dimana ya gan?? bingung
dan kisaran harganya berapa??
ane udah ada sih deck yg biasa D
tapi pengen nyibain yg wooden rasanya seperti apa sih D


kalo offline di deadboy gan.. kalo yang lain misalkan lastwood, rusewood, home industry, nut fingerboard, monkeywood, bunkdeck wood, dll itu di facebook juga ada di fjb juga banyak.
karnivora212 - 31/08/2010 07:58 PM
#828

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
biar gampang kita itung dulu disini anak bekasi ada berapa
yg anak bekasi quote ya


ijin quote ya gan,walaupun udah jauh pagenyaD
ane anak bekasi gan
tp masih newbie bgt mainnya nih
mohon bimbingannya ya shakehand
erwinakachoky - 31/08/2010 08:03 PM
#829

Quote:
Original Posted By angga.pratama
kalo offline di deadboy gan.. kalo yang lain misalkan lastwood, rusewood, home industry, nut fingerboard, monkeywood, bunkdeck wood, dll itu di facebook juga ada di fjb juga banyak.


kalo yg di dead boy itu jual merknya macem macem juga gan??
dan dead boy itu dimana ya gan?? hammer:
Saipal - 31/08/2010 11:07 PM
#830
perbedaan FB tech deck
tech deck yang bagus ada tulisan tech decknya di grip
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
yang kw gak ada tulisan dan jarak trecknya lebih dekat dan susah dimainkan
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
dan harganya beda...
duit gak boongbingung:
angga.pratama - 01/09/2010 06:05 AM
#831

Quote:
Original Posted By erwinakachoky
kalo yg di dead boy itu jual merknya macem macem juga gan??
dan dead boy itu dimana ya gan?? hammer:


deadboy tuh di depan sman 70 jakarta di bulungan gan.. disitu dijual wooden ko gan.
erwinakachoky - 01/09/2010 12:14 PM
#832

Quote:
Original Posted By angga.pratama
deadboy tuh di depan sman 70 jakarta di bulungan gan.. disitu dijual wooden ko gan.



oh depan 70 D
sip deh kapan kapan kalo waktu dan uang merestui gua maen kesana o
bukanorangbego - 01/09/2010 12:43 PM
#833

@angga.pratama gw gak bisa datang gan
oulixeus - 02/09/2010 12:20 PM
#834

mohon rekomendasinya gan..
gw pgen beli wooden cuma bingung saking byk merknya..

yang gw pgen:
-NUT fingerboards
-rusewood
-Close-up
-Fingerplant

kira2 rekomendasi agan apa ya? klo udah ada yang prnah nyoba atau punya, minta reviewnya dong gan.. D

thx..
ndiesign - 02/09/2010 12:26 PM
#835

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
gak usah dulu gan,nih ada acara di bintaro

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bintaro nya dimana gan? nubie mau dateng sambil ngabuburit nih
om bang mas bos - 03/09/2010 12:09 AM
#836

agan2 ada yg dateng ke anniversarynya bintaro fingerboard? Onewood buka lapak loh disana hahahaha.. dateng dong gan rame2 in haha
gitaris.dangdut - 03/09/2010 02:26 PM
#837
numpang ikutan ya hhe...
kalo di bandung tempat ngumpul FB di mana ya...?bantuin nubie dong shakehand2
finendi63 - 03/09/2010 04:14 PM
#838

Quote:
Original Posted By karnivora212
ijin quote ya gan,walaupun udah jauh pagenyaD
ane anak bekasi gan
tp masih newbie bgt mainnya nih
mohon bimbingannya ya shakehand


ane juga anak bekasi gan
ijin join ya
shakehand
finendi63 - 03/09/2010 04:51 PM
#839

Quote:
Original Posted By oulixeus
mohon rekomendasinya gan..
gw pgen beli wooden cuma bingung saking byk merknya..

yang gw pgen:
-NUT fingerboards
-rusewood
-Close-up
-Fingerplant

kira2 rekomendasi agan apa ya? klo udah ada yang prnah nyoba atau punya, minta reviewnya dong gan.. D

thx..


kayaknya NUT aja.
adalagi UNDEAD.
temen ane juga ada yg punya brand FFD fingerboard tapi dia pake fiber
murah meriah
id kaskusnya hamud bob
bukanorangbego - 03/09/2010 06:01 PM
#840

UNDEAD BREAKFASTING FINGERBOARD COMPETITION

Saturday
September 4th, 2010
03:00-10:45pm
GREEN house books cafe
Jl. Kalitan no.5
Surakarta

DIVISION :
-Under-15
-Beginer
-Open

CATEGORY :
-GOS flat trick
-Best trick contest
-Oldskool contest
-many stupid games

FREE ENTRY
FREE GOODIES
FREE TAKJIL

winner get
UNDEADwood special graphic
& sponsorship merchandise..

lets play your finger..

SUPPORTED by :
-GREEN house books cafe
-PION fingerboard
-HEXAGRAM RADIANCE
-MOVEABLE
-MOXIE
-TOMCAT
-ROWN DIVISION



datang ya,yang anak surakarta
Page 42 of 501 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1