ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 501 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

bukanorangbego - 03/09/2010 06:08 PM
#841

Quote:
Original Posted By oulixeus
mohon rekomendasinya gan..
gw pgen beli wooden cuma bingung saking byk merknya..

yang gw pgen:
-NUT fingerboards
-rusewood
-Close-up
-Fingerplant

kira2 rekomendasi agan apa ya? klo udah ada yang prnah nyoba atau punya, minta reviewnya dong gan.. D

thx..


nut yg paling bagus dari ketiga itu soalnya grafisnya bagus,tahan lama,gak mudah rusak.Terus dia medium concave tapi waktu ngepop enak banget,jadi sama keak skate asli.

kalo paling bagus kedua dari situ menurut gw fingerplant soalnya,ya emang cocok ditangan

kalo buat yg pemula mending close up soalnya high kick jadi gampang ngeflip,kadang-kadang sering overflip.tapi gak ada tantangannya.jadi gak seru


nah lu boleh coba ketiga itu.soal harga yg paling murah sih fingerplant
OrakAriq - 03/09/2010 09:26 PM
#842

malem semua, di sini udah ada yg pake street spider gk? kalo ada minta reviewnya dong hehe makasih beer:
finendi63 - 03/09/2010 10:32 PM
#843

Quote:
Original Posted By OrakAriq
malem semua, di sini udah ada yg pake street spider gk? kalo ada minta reviewnya dong hehe makasih beer:


baru denger tuh gan, produk mana?
gitaris.dangdut - 04/09/2010 06:09 AM
#844

Street spider mah dari bandung kalo ga salah hhe...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
denokgedenonok - 04/09/2010 06:25 AM
#845

Wow akhirnya nemu juga nih forum.
Numpang gabung ya gan D
izin nyimak2 dulu ya, soalnya pengen jadi hobby baru nih DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
finendi63 - 04/09/2010 06:41 AM
#846

Quote:
Original Posted By gitaris.dangdut
Street spider mah dari bandung kalo ga salah hhe...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


wooden deck bukan? ada situsnya ga?
om bang mas bos - 04/09/2010 11:43 AM
#847

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
nut yg paling bagus dari ketiga itu soalnya grafisnya bagus,tahan lama,gak mudah rusak.Terus dia medium concave tapi waktu ngepop enak banget,jadi sama keak skate asli.

kalo paling bagus kedua dari situ menurut gw fingerplant soalnya,ya emang cocok ditangan

kalo buat yg pemula mending close up soalnya high kick jadi gampang ngeflip,kadang-kadang sering overflip.tapi gak ada tantangannya.jadi gak seru


nah lu boleh coba ketiga itu.soal harga yg paling murah sih fingerplant


weits, nut itu low concave medium kicks gan, hehe.. kalo bagi gw yg enak itu nut, soalnya cocok ama tangan gw.. kalo dibanding2in closeup kyk nya produk "high" sendiri ya.. haha tapi tetep cinta produk indonesia gan iloveindonesia
aldimilanisti - 04/09/2010 11:59 AM
#848

gan cara hell flip gmn sih bingung
gitaris.dangdut - 04/09/2010 12:25 PM
#849

Buat agan FINENDI63...
Biar lebih jelas gan add aja ni org http://www.facebook.com/profile.php?id=100000852732158&r376ab89e&refid=46
Ane juga tw pas add org itu hhe \)...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
m4n1ac - 04/09/2010 03:36 PM
#850

yang orang jogja, mw tanya ni..

beli wooden deck yang bagus+harga 100kan di mana ya??

kalo bisa yang full set..
OrakAriq - 04/09/2010 08:03 PM
#851

Quote:
Original Posted By finendi63
baru denger tuh gan, produk mana?


Quote:
Original Posted By gitaris.dangdut
Street spider mah dari bandung kalo ga salah hhe...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Quote:
Original Posted By finendi63
wooden deck bukan? ada situsnya ga?


Quote:
Original Posted By gitaris.dangdut
Buat agan FINENDI63...
Biar lebih jelas gan add aja ni org http://www.facebook.com/profile.php?id=100000852732158&r376ab89e&refid=46
Ane juga tw pas add org itu hhe \)...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


tuh gan udah pada di jawab D

nih taro foto deh...

Spoiler for pinjem fotonya yah Peace:
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


nih lapaknya: nih D
oshopper - 05/09/2010 11:47 AM
#852

Quote:
Original Posted By OrakAriq
tuh gan udah pada di jawab D

nih taro foto deh...

Spoiler for pinjem fotonya yah Peace:
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


nih lapaknya: nih D


sekarang brand udah banyak bermunculan
jadi banyak variasi \)
cuman belum ada media yang mau tes menge tes nohope:
gue ada ide ni
gmna kalau pada buat review aja
post disini
nanti gue jadiin single post pajang deh di depan D
oulixeus - 05/09/2010 08:54 PM
#853

Quote:
Original Posted By bukanorangbego


nut yg paling bagus dari ketiga itu soalnya grafisnya bagus,tahan lama,gak mudah rusak.Terus dia medium concave tapi waktu ngepop enak banget,jadi sama keak skate asli.

kalo paling bagus kedua dari situ menurut gw fingerplant soalnya,ya emang cocok ditangan

kalo buat yg pemula mending close up soalnya high kick jadi gampang ngeflip,kadang-kadang sering overflip.tapi gak ada tantangannya.jadi gak seru


nah lu boleh coba ketiga itu.soal harga yg paling murah sih fingerplant


Oke deh.. Gw coba NUT.. Sayang NUT blom restock.. \(

Oiya, kalo udh pake NUT mndingan pake wide trucks apa yang medium ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
karnivora212 - 05/09/2010 09:55 PM
#854

Quote:
Original Posted By aldimilanisti
gan cara hell flip gmn sih bingung


nih gan tp masih banyak lg di yutub D
[youtube]T0ojD0CrEvM[/youtube]

mau nanya nih
bagusan pake foam tape apa grip tape biasa ya ?
kimmonosz - 06/09/2010 12:19 AM
#855

ijin nyimak yah gan..
gue dah maen fingerboard semingguan lah...
baru 2-3 gaya...
Si_Edo - 06/09/2010 12:27 AM
#856

salam dari Sriwijaya Fingerboarder gan D
Fingerboard gw:
-Deck:Eternal Graphic Series
-Wheel:Eternal G6
-Trucks:Wide Trucks Chrome
-Tape:Hypersonic Tape
bukanorangbego - 06/09/2010 04:57 PM
#857

Quote:
Original Posted By oulixeus
Oke deh.. Gw coba NUT.. Sayang NUT blom restock.. \(

Oiya, kalo udh pake NUT mndingan pake wide trucks apa yang medium ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo paling bagus sih,make deck apa aja ya wide trucks yang paling bagus
om bang mas bos - 06/09/2010 06:16 PM
#858

atas perintah agan TS, ane iseng2 mau buat review ah..

OneWood Fingerboards
berhubung blom terkenal nih deck, ane review ah skalian promosi ehehehe

kicks: medium
concave: mellow concave
size: 29mm x 100mm

ini deck termasuk yg enak parah buat gw, beuh feelnya dapet banget hehe
concavenya mellow (medium-low) dipadu medium kicks terasa seimbang.
shapenya kalo diliat2 dan menurut komen yg udah pake pas banget dan mirip sama skateboard asli, jadi terasa real gitu \)
decknya juga macem2 kayunya, bisa pilih sungkai-walnut, maple-walnut, apa full maple with red color plies.

kalo kata orang sih, ini deck bentuknya mirip yellowood, cuman dimainin serasa rusewood. nah loh??? confused:

jadi menurut ane ini deck
shape : 5/5
feel: 4/5
pop: 4.5/5
flip: 5/5

sekian, ane amatiran loh gan, jadi jangan terlalu percaya sama ane hahahaha ilovekaskus
oulixeus - 06/09/2010 08:33 PM
#859

oke.. kyknya gw pake fingerplant nih!
NUT libur sampe november.. \(

gk bakal nyesel kan gw pilih fingerplant?? mohon bimbingannya.. D

oiya, mohon pollingnya dong.. enakan low concave, high kicks apa deep concave, medium kicks??
bukanorangbego - 06/09/2010 08:42 PM
#860

Quote:
Original Posted By oulixeus
oke.. kyknya gw pake fingerplant nih!
NUT libur sampe november.. \(

gk bakal nyesel kan gw pilih fingerplant?? mohon bimbingannya.. D

oiya, mohon pollingnya dong.. enakan low concave, high kicks apa deep concave, medium kicks??


pilih onewood aja tuh,mellow concavenya soalnya keak skate asli,tapi kalo gw sih tetep milih nut soalnya gw pernah nyoba dan itu enak banget,tapi kalo lu mau alternatif lain gw saranin sih pion,lastwood,und,ama undead.kalo rusewood jangan deh
Page 43 of 501 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1