ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 501 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

bukanorangbego - 06/09/2010 08:50 PM
#861

Quote:
Original Posted By oulixeus
oke.. kyknya gw pake fingerplant nih!
NUT libur sampe november.. \(

gk bakal nyesel kan gw pilih fingerplant?? mohon bimbingannya.. D

oiya, mohon pollingnya dong.. enakan low concave, high kicks apa deep concave, medium kicks??


kalo enakan mana sih high kick paling enak keak close up.tapi gak menantang terus sering kecelakaan jadi sering overflip.selain closeup ada juga yg mellow tapi enak banget,namanya adalah berlinwood.(keaknya sih mellow concave)
lu beli papannya aja trucksnya pake wide trucksnya techdeck.pake bearing wheels inward ato gak wodoo,terus pake foamtape kw udah deh tinggal ngacir
oulixeus - 06/09/2010 08:56 PM
#862

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
pilih onewood aja tuh,mellow concavenya soalnya keak skate asli,tapi kalo gw sih tetep milih nut soalnya gw pernah nyoba dan itu enak banget,tapi kalo lu mau alternatif lain gw saranin sih pion,lastwood,und,ama undead.kalo rusewood jangan deh


makin banyak nih pilihannya sekarang.. sepertinya sekarang lebih ke onewood dan pion.. mkain bingung nih.. D
capzlock - 06/09/2010 09:18 PM
#863

permisi gan.. ane newbie nih..
mau nanya yg jual tech deck di tangerang di mana ya??
maklum newbie bgt nih he..he..
oulixeus - 06/09/2010 09:23 PM
#864

Quote:
Original Posted By capzlock
permisi gan.. ane newbie nih..
mau nanya yg jual tech deck di tangerang di mana ya??
maklum newbie bgt nih he..he..


cari di fjb aja gan. kalo nggak di toys city juga ada kok.. D
capzlock - 06/09/2010 09:31 PM
#865

Quote:
Original Posted By oulixeus
cari di fjb aja gan. kalo nggak di toys city juga ada kok.. D


ane pengen beli besok gan he..he..
toys city di mana gan malu
oulixeus - 06/09/2010 09:40 PM
#866

Quote:
Original Posted By capzlock
ane pengen beli besok gan he..he..
toys city di mana gan malu


kalo gak salah di PIM juga ada deh.. D
capzlock - 06/09/2010 09:43 PM
#867

Quote:
Original Posted By oulixeus
kalo gak salah di PIM juga ada deh.. D


thanks gan.. tp kn lokasi ane di tangerang gan malu
om bang mas bos - 06/09/2010 09:50 PM
#868

Quote:
Original Posted By oulixeus
makin banyak nih pilihannya sekarang.. sepertinya sekarang lebih ke onewood dan pion.. mkain bingung nih.. D


kalo onewood mellow concave gan, kalo pion deep concave (tp tulisannya medium haha), onewood concavenya mirip2 berlin, wavin mellow gitu hehe.... pilihan ada ditangan agan sekarang hehe
Kumpy - 07/09/2010 10:58 AM
#869

ikut nimbrung gan....

menurut gw yg enak tuh UNDead (buat decknya)... mellow, tapi pop banget...
garing.
kalo wheel, paling ok inward (berhubung gw orang jogja, jadi mendukung produk lokal jogja)


sebenrnya mau coba lastwood ato berlinwood.... tapi kalo buat yg merk luar mahal. kalo nungguin di fingerplant suka nggak kebagian..... T.T
ada yg tau g cara beli BW/yellowod/oakwood? ato ada yg mau beli? nitip dong
dynyz - 07/09/2010 05:06 PM
#870

Ikutan ya gan..

nama : Sena
ane newbie gan.. baru bisa ollie sama kick flip itu juga belom lancar..kalo manual si ane bisa wkkwkw..iloveindonesia
mohon bantuan nya ya agan agan..
ane main nya pake deck temen ,belom punya deck ane..
ini baru mau beli tapi bingung beli apa..
minta saran nya dong gan buat newbie kaya ane mending beli
1.Rusewood
2.lastwood
3.fingerplant
kebetulan ane kemaren baru ke workshop nya fingerplant..
gitaris.dangdut - 07/09/2010 05:16 PM
#871

gan minta bantuan buat pilih fingerboard dong ya maho
1.woodywood
2.lastwood
3.tech deck...
bantuin newbie ya malu
gitaris.dangdut - 07/09/2010 05:40 PM
#872

Quote:
Original Posted By dynyz
Ikutan ya gan..

nama : Sena
ane newbie gan.. baru bisa ollie sama kick flip itu juga belom lancar..kalo manual si ane bisa wkkwkw..iloveindonesia
mohon bantuan nya ya agan agan..
ane main nya pake deck temen ,belom punya deck ane..
ini baru mau beli tapi bingung beli apa..
minta saran nya dong gan buat newbie kaya ane mending beli
1.Rusewood
2.lastwood
3.fingerplant
kebetulan ane kemaren baru ke workshop nya fingerplant..


kaya nya lastwood bagus deh gan...
aldimilanisti - 07/09/2010 06:00 PM
#873

gan deck yg tipenya highkick selain close up, apa lagi ya?
oulixeus - 07/09/2010 07:17 PM
#874

Quote:
Original Posted By om bang mas bos


kalo onewood mellow concave gan, kalo pion deep concave (tp tulisannya medium haha), onewood concavenya mirip2 berlin, wavin mellow gitu hehe.... pilihan ada ditangan agan sekarang hehe


Sbnernya pgen bgt NUT.. Tapi brhubung liburnya lama bgt, kyknya onewood aja.. Hehehe..
Klo gk enak gw slahin om bang mas bos ya.. Hahaha..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
lanomaccalno - 07/09/2010 08:24 PM
#875

wah ikut nimbrung ya gan...

ga tau nih ada lounge buat fingerboard di kaskus...

ane mau beli fingerboard undead nih gan... di fjb ada yang jual ga?
ane ga mau yang bekasan gan...

thanks... \)
thommastom - 07/09/2010 08:38 PM
#876

wew absen gan !!!
meet upnya jadi ga nih gan?
om bang mas bos - 07/09/2010 11:16 PM
#877

Quote:
Original Posted By oulixeus
Sbnernya pgen bgt NUT.. Tapi brhubung liburnya lama bgt, kyknya onewood aja.. Hehehe..
Klo gk enak gw slahin om bang mas bos ya.. Hahaha..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


hahaha jangan salahin aku donk ah maho
rezhalauda - 07/09/2010 11:19 PM
#878

Aduh gan ane baru bisa hard varial heelflip
om bang mas bos - 07/09/2010 11:31 PM
#879

Quote:
Original Posted By rezhalauda
Aduh gan ane baru bisa hard varial heelflip


hard varial heelflip = heelflip fs bs shove it bingung
BUSET JAGO AMAT LU, g.o.s yok, lu keluarin dah trik andalan lu itu hahahaha
finendi63 - 08/09/2010 12:29 AM
#880

Quote:
Original Posted By rezhalauda
Aduh gan ane baru bisa hard varial heelflip

tambahin switch kalo ga nollie

absen nih, mudikFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 44 of 501 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1