ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 501 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

Saipal - 08/09/2010 01:20 AM
#881
1minggu
Gemmes, 1minggu bokap ane dirawat di RS, jadi gak ada waktu maen yang pas...yah gitu2 aja deh tapi udah ada kemajuan lah dikit
oulixeus - 08/09/2010 08:27 AM
#882

Haduh.. Masih gundah gulana nih.. ngakak
Fingerplant, pion, onewood.. Atau mungkin ada merk lain yg direkomendasikan?
Butuh review lagi nih dari agan2 semua.. Maklum belinya pake duit sndri.. Jadi gk pngen gagal milih.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
dynyz - 08/09/2010 08:37 AM
#883

Quote:
Original Posted By gitaris.dangdut
kaya nya lastwood bagus deh gan...

bagus yg tipe apa gan??

Quote:
Original Posted By oulixeus
Haduh.. Masih gundah gulana nih.. ngakak
Fingerplant, pion, onewood.. Atau mungkin ada merk lain yg direkomendasikan?
Butuh review lagi nih dari agan2 semua.. Maklum belinya pake duit sndri.. Jadi gk pngen gagal milih.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

haha sama kaya ane gan..cuma punya duit 500 nihh bingung mau lastwood rusewood apa fingerplant wkwkkw
oulixeus - 08/09/2010 08:46 AM
#884

Quote:
Original Posted By dynyz

bagus yg tipe apa gan??


haha sama kaya ane gan..cuma punya duit 500 nihh bingung mau lastwood rusewood apa fingerplant wkwkkw


Elu sih mndingan..
Gw cma pnya 300.. Niat beli decknya dulu aja..
Mkanya nih klo gagal nyesek juga.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
finendi63 - 08/09/2010 09:51 AM
#885

Quote:
Original Posted By dynyz

bagus yg tipe apa gan??


haha sama kaya ane gan..cuma punya duit 500 nihh bingung mau lastwood rusewood apa fingerplant wkwkkw

berlinwood yg paling murah aja
hahahaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
finendi63 - 08/09/2010 09:53 AM
#886

Quote:
Original Posted By finendi63

berlinwood yg paling murah aja
hahaha

tapi cuma decknya ajaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 08/09/2010 10:27 AM
#887

Quote:
Original Posted By dynyz
bagus yg tipe apa gan??


haha sama kaya ane gan..cuma punya duit 500 nihh bingung mau lastwood rusewood apa fingerplant wkwkkw

kalo dari 3 itu lastwood aja.
bukanorangbego - 08/09/2010 10:29 AM
#888

Quote:
Original Posted By aldimilanisti
gan deck yg tipenya highkick selain close up, apa lagi ya?


lostoy bro
bukanorangbego - 08/09/2010 10:33 AM
#889

ada yg bisa switch hardflip gak??
ane nyoba-nyoba kok gak bisa-bisa sihmalu:
bukanorangbego - 08/09/2010 10:36 AM
#890

Quote:
Original Posted By oulixeus
Haduh.. Masih gundah gulana nih.. ngakak
Fingerplant, pion, onewood.. Atau mungkin ada merk lain yg direkomendasikan?
Butuh review lagi nih dari agan2 semua.. Maklum belinya pake duit sndri.. Jadi gk pngen gagal milih.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


lu mending 300k,gw aja pertama kali budget cuma 100k gw beli solomon,terus trucks ama roda ngambil dari techdeck.
coba lu tanya und deh.
ato gak lu pinjem punya temen lu dulu.makanya harus ada meeetup nih,biar ajang promosi fingerboard deck buatan sendiri ama ajang pinjem deck orang.D
bukanorangbego - 08/09/2010 10:43 AM
#891

@om bang mas bos lu buat meetup dong tapi judulnya promosi barang onewood,biar deck lu makin terkenal.kalo gak mampu buat sendiri.lu bikin meetup ama und,wodoo,simplewood ato deck yg kurang terkenal lainnya.gw bingungnya und udah lama produksi tapi masih ada yg gak tau und.
oulixeus - 08/09/2010 11:19 AM
#892

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
@om bang mas bos lu buat meetup dong tapi judulnya promosi barang onewood,biar deck lu makin terkenal.kalo gak mampu buat sendiri.lu bikin meetup ama und,wodoo,simplewood ato deck yg kurang terkenal lainnya.gw bingungnya und udah lama produksi tapi masih ada yg gak tau und.


und. Sama undead beda apa sama sih?

Trus berlinwood tuh seenak apa? Sebanding sama harganya gk?
Soalnya kyknya klo NUT lama mnding nabung buat bw.. Bner gk tuh? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
om bang mas bos - 08/09/2010 12:14 PM
#893

Quote:
Original Posted By oulixeus
und. Sama undead beda apa sama sih?

Trus berlinwood tuh seenak apa? Sebanding sama harganya gk?
Soalnya kyknya klo NUT lama mnding nabung buat bw.. Bner gk tuh? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


UND sm undead beda gan, emg mirip2 sih namanya hahaha

kalo dibilang seenak apa dan sebanding sama harganya, susah juga ya gan seacara deck itu tergantung yg makenya juga.. misal ada yg bilang gak enak banget make bw,nah elias assmuth bisa juara dunia pake bw.. haha jadi relatif gan tergantung cocok gak ama tangan agan hehe
oulixeus - 08/09/2010 01:03 PM
#894

Quote:
Original Posted By om bang mas bos


UND sm undead beda gan, emg mirip2 sih namanya hahaha

kalo dibilang seenak apa dan sebanding sama harganya, susah juga ya gan seacara deck itu tergantung yg makenya juga.. misal ada yg bilang gak enak banget make bw,nah elias assmuth bisa juara dunia pake bw.. haha jadi relatif gan tergantung cocok gak ama tangan agan hehe


Berarti emang hrus dicoba sndiri ya..

Kyknya emang hrus ada yg bikin review nih..

Klo dliat dri review om bang mas bos kyknya onewood mnjanjikan nih.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
om bang mas bos - 08/09/2010 01:06 PM
#895

Quote:
Original Posted By oulixeus
Berarti emang hrus dicoba sndiri ya..

Kyknya emang hrus ada yg bikin review nih..

Klo dliat dri review om bang mas bos kyknya onewood mnjanjikan nih.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


nah sekarang pilihan ada ditangan agan \)
oulixeus - 08/09/2010 01:10 PM
#896

Quote:
Original Posted By om bang mas bos


nah sekarang pilihan ada ditangan agan \)


Produknya onewood bisa diliat dmana gan? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 08/09/2010 01:11 PM
#897

Sori dopost DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
om bang mas bos - 08/09/2010 01:12 PM
#898

Quote:
Original Posted By oulixeus
Produknya onewood bisa diliat dmana gan? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


di facebooknya onewood gan, cuman disitu masih foto2 lama semua (G1), sekarang onewood udah produksi G5.. ane foto punya ane deh gan, ntar upload kesini hehehe
oulixeus - 08/09/2010 01:15 PM
#899

Quote:
Original Posted By om bang mas bos


di facebooknya onewood gan, cuman disitu masih foto2 lama semua (G1), sekarang onewood udah produksi G5.. ane foto punya ane deh gan, ntar upload kesini hehehe


Di facebooknya kurang jlas gan..
Oke deh.. Dtunggu ya gan..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
zhaffran21 - 08/09/2010 01:18 PM
#900

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
kalo onewood mellow concave gan, kalo pion deep concave (tp tulisannya medium haha), onewood concavenya mirip2 berlin, wavin mellow gitu hehe.... pilihan ada ditangan agan sekarang hehe


permisi gan ane juga udah nyoba onewood ama pion...
karena emang gua salah satu karyawan onewood hehehe
dan ntu pion emang gua beli dan ternyata dalem....
si om bang mas bos tau nya dari gue kali tuh.. hehehe
Page 45 of 501 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1