ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

afimotik - 28/04/2010 01:42 AM
#81
beda beda
sekarang ini ada banyak muncul tech deck asli ama yg palsu..ada yg bernomor seri juga..bs mohon pencerahannya neh gmn ngebedainnya?
iloveindonesia
ceqy.hell - 28/04/2010 05:00 PM
#82

Quote:
Original Posted By afimotik
sekarang ini ada banyak muncul tech deck asli ama yg palsu..ada yg bernomor seri juga..bs mohon pencerahannya neh gmn ngebedainnya?
iloveindonesia


yang tech deck di tape nya ada tulisan tech deck yang palsu nggak gan...

setau ane sih itu aja

CMIIW
ceqy.hell - 28/04/2010 05:01 PM
#83

Quote:
Original Posted By afimotik
sekarang ini ada banyak muncul tech deck asli ama yg palsu..ada yg bernomor seri juga..bs mohon pencerahannya neh gmn ngebedainnya?
iloveindonesia


yang tech deck di tape nya ada tulisan tech deck yang palsu nggak gan...

setau ane sih itu aja

CMIIW
wesias - 28/04/2010 08:55 PM
#84

cakep ni komunitas gan. ijin gabung. ane pke techdeck, baru bisa ollie, kickflipnya hoki2an hammer

komunitas ni biasa ngumpul dmna gan? sapa tau ane bsa join, sukur2 biar bsa nambah tricks beer:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
tigisoytidarp - 28/04/2010 11:52 PM
#85

Ane juga baru gan!! nama ane Tigis. board ane Finesse from tech deck!! Masih baru belajar banget. baru 3 jam yagn lalu! Baru bisa Ollie!! mudah2an bisa mahir2 kaya agan2 di sini!! Thx!! ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
fachrizaldink - 29/04/2010 05:52 AM
#86

Quote:
Original Posted By eskrimvanila
numpang update produk ya boy boy \)

COMING SOON !! ENGRAVED EDITION

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Spoiler for engraved edition

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


WAH GRATIS YAH BUAT KASKUSER NIH .. \) ngakak
CoffeeCat - 30/04/2010 12:25 PM
#87

bedain TD ori dan KW, kira2 kaya gini : cek grafisnya, yang KW grafis suka mencong2 nempelnya... cek lagi apakah grafis di papannya sama dengan grafis di bungkusnya... TD ori ada tulisan TD di griptapenya... TD KW biasanya gag ada concavenya (flat).. yah kira2 seperti itu... semoga membantu.. \)

www.fingerplant.com
CoffeeCat - 30/04/2010 12:26 PM
#88

sorry double post.. D
febryan.yovi - 30/04/2010 01:30 PM
#89

yg ane tambahin bos
ym : febryan.yovi
msn : [email]febryanyovi@live.com[/email]
oshopper - 30/04/2010 01:45 PM
#90

Quote:
Original Posted By CoffeeCat
bedain TD ori dan KW, kira2 kaya gini : cek grafisnya, yang KW grafis suka mencong2 nempelnya... cek lagi apakah grafis di papannya sama dengan grafis di bungkusnya... TD ori ada tulisan TD di griptapenya... TD KW biasanya gag ada concavenya (flat).. yah kira2 seperti itu... semoga membantu.. \)

www.fingerplant.com


apa itu fingerplant ? sekutunya alldhika nie ?? D , siapa ya ? \)
CoffeeCat - 01/05/2010 10:01 AM
#91

hehehehe.. sekutunya Alldhika?? mungkin.. hehehe.. fingerplant is the 1st and finest Indonesia fingerboard online store.. ;) hehehe.. gag boleh post fingerplant ya disini?? yaudah deh maaf.. \) happy fingerboarding and keep the fun alive..
zhaffran21 - 01/05/2010 07:15 PM
#92

saya juga main fingerboard...
salam kenal ya gaan..

ID Kaskus : zhaffran21
msn : [email]zhaffran_munggaran@hotmail.com[/email]
nama : Zhaffran Nugrahaputra Munggaran (Jape a.k.a Zhaffran)
board : Tech Deck World Industries Series
ceqy.hell - 03/05/2010 04:44 PM
#93

kok sepi ayo nih mana fingerboarder di kaskus
oshopper - 04/05/2010 07:30 AM
#94

Quote:
Original Posted By ceqy.hell
kok sepi ayo nih mana fingerboarder di kaskus


ane mantau koq disini , kita share trick aja deh biar rame , kalau punya trik masukin aja , karena hari ini libur , ane poles dulu threadnya \)\)\)
afimotik - 04/05/2010 06:41 PM
#95

ane cari2 hasil GOS kemaren di Slackers ga nemu2..adanya di papanjari tp ga bs dibuka..ini linknya gan..

http://papanjari.web.id/news.php

bulan mei ini jg ada kompetisi nasional kan?
ayo dong diupload yg punya posternya..
oshopper - 05/05/2010 09:36 PM
#96

Quote:
Original Posted By zhaffran21
saya juga main fingerboard...
salam kenal ya gaan..

ID Kaskus : zhaffran21
msn : [email]zhaffran_munggaran@hotmail.com[/email]
nama : Zhaffran Nugrahaputra Munggaran (Jape a.k.a Zhaffran)
board : Tech Deck World Industries Series

updated thx D
Quote:
Original Posted By afimotik
ane cari2 hasil GOS kemaren di Slackers ga nemu2..adanya di papanjari tp ga bs dibuka..ini linknya gan..

http://papanjari.web.id/news.php

bulan mei ini jg ada kompetisi nasional kan?
ayo dong diupload yg punya posternya..


gw udh upload n tarok di salah satu page cuman belom gw pajang malu: gw jg belom liat hasil gos kmren nohope:
aduyzzz - 06/05/2010 08:44 AM
#97

Gw kok ga bisa2 yea maen fingerboard, susah bener hammerFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
febryan.yovi - 06/05/2010 11:59 AM
#98

TOP 5 wooden deck lokal menurut kalian apa?
kasi alasannya juga yaaa D
afimotik - 06/05/2010 11:05 PM
#99

rioooooo - 07/05/2010 09:51 PM
#100

boleh join ga? lagi belajar ollie nih bisa sih lompat dikit ke buku atau ngelewatin pulpen o baru bisa shove it malu:
Page 5 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1