ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 501 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

dejiezz - 16/09/2010 12:55 PM
#1061

Quote:
Original Posted By dynyz
aduhhhhh gw gak lancar lancar kick flipp.....

gimanaa ni gan ada tips tips nya gakk???
mendingan agan ajarin ane. ane ollie aje kagak bisa". bisa sih, tp kadang" malah jadi kick flip. bingung setengah mati ane. tangan padahal udah normal. nohope:
oulixeus - 16/09/2010 01:48 PM
#1062

Quote:
Original Posted By om bang mas bos


oakwood bagus juga tuh, kalo ane mesen yellowood ke sepupu ane yang di portugal hehe


Deckya brapaan tuh yellowood gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
om bang mas bos - 16/09/2010 08:29 PM
#1063

Quote:
Original Posted By oulixeus
Deckya brapaan tuh yellowood gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


400 sampe 700 ribuan gan.. tapi ada harga ada barang lah gan, kualitas muaknyus hehe
Rabby - 16/09/2010 08:33 PM
#1064

wah akhirnya ktmu jg trit fingerboard yg aktif...

tp gw mw nanya ni!
di samarinda ad gk yg jual wooden fingerboard?
oiah klo ada hrganya yg "kocek pelajar" yaaaa...D
gw kpingin yg wooden....:mewek


trus...(pengen curhat dikit nih)
gw br bs impossible, ollie, sma kickflip..malu
klo bs kasi tips lain donk.....D
(latihan kickflip aj udh pegel...p, tapi skrg udh lancar D)

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
farisnaufal - 16/09/2010 10:12 PM
#1065

agan agan sekalian

mau naya gan, ada brp macem wooden board gan?

ane baru main fingerboard, baru make tech deck doang

seru juga gan ternyata, ketagihan ane gan hammer
oulixeus - 16/09/2010 10:28 PM
#1066

Quote:
Original Posted By om bang mas bos


400 sampe 700 ribuan gan.. tapi ada harga ada barang lah gan, kualitas muaknyus hehe


Klo dbandingin sma onewood? Jauh gk? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
4blayII - 16/09/2010 11:51 PM
#1067

bos beli ginian dimana ya?
Rabby - 17/09/2010 08:41 AM
#1068

gw dikacangin..:sorry
holyhalliday - 17/09/2010 09:48 AM
#1069

Quote:
Original Posted By gitaris.dangdut
betul bngt nohope:
mahal" lgi harga nya berduka


iya gan, sayang mainan ini mahal, jadinya yg main emang lebih sedikit, tapi klo mau murah ada kok gan cuma 25 rebu, tapi ya gitu, kualitas jangan ditanya hammer: D

Quote:
Original Posted By oulixeus
ngeliat2 deck di fingerplant jadi ngiler berlinwood.. D
ada yg udah prnah nyoba oakwood?

@om bang mas bos
pesen yellowood dmana gan?


oakwood n yellowood itu bedanya apa gan?

Quote:
Original Posted By oshopper
emang nohope:

pantes pada bikin semua nohope:
pd cari keuntungan berlebih
lama" , banyakan yg bikin dri yg maen ngakaks


oakwood hasilnya thumbup:


hahaha. . jadi bisnis yah gan? D btw cara ngecek ini oakwood atau onewood atau yg lain gmana gan?

Quote:
Original Posted By oulixeus
Mantep deh.. Oakwood bsa masuk wish list.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


yg udah di list apa aja gan? emang pesen dimana sih wood2 yg macem2?

Quote:
Original Posted By oulixeus
Search aja gan.. Di fjb byk kyknya.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


taunya di fb gan, tapi lokal, klo di blackriver g tau cara belinya oi hehehe D

Quote:
Original Posted By felix1505
huahhh mau ollie gk naik" tuh ..
apa decknya yah yg susah di pkenya,g pke yg TD birdhouse sm world industries.
><
ada yang main di daerah dkt bandara soetta dan sekitarnya gk?


birdhouse sama world industries katanya sih kurang enak di pake gan, yg enak tuh plan B, chocolate ama DGK . . CMIIW , tapi jangan pantang menyerah gan, kalau deck jelek bisa main bagus pasti bisa main lebih bagus di deck yg lebih oke beer:

Quote:
Original Posted By dynyz
ane juga podok gede gan..

kaya nya belom ada deh..
ane main ama temen temen ane ke kota wisata cibubur main di fingerplant hehe


ooh, fingerplant itu nama tempat khusus main fibo di cibubur ya gan?

Quote:
Original Posted By oulixeus
Yang depok yang depok..
Maen sama2 yu..
Newbie butuh guru nih.. \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ane bandung nih gan hehehe

Quote:
Original Posted By dejiezz
wah jauh bener gan, duuuh. nohope:
kabarin yah gan kalo ada komunitas daerah pondok gede. beer:


waah kejauhan nih D

Quote:
Original Posted By LUCIFER RED
ini mungkin bisa ngebantu yang lagi cari cari Blackriver
Spoiler for :. Blackriver Truck :. Winkler Wheels :. FlatFace :.DUSSY REIFEN :. Mold


ane sudah cek tkp gan, kayaknya kualitasnya emang maknyuss tuh D tapi ane baru aja beli deck baru hehehe D

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
oakwood bagus juga tuh, kalo ane mesen yellowood ke sepupu ane yang di portugal hehe


waw, sampe pesen ke portugal, dipajang disini dong gan fibonya :beer;

Quote:
Original Posted By dynyz
aduhhhhh gw gak lancar lancar kick flipp.....

gimanaa ni gan ada tips tips nya gakk???


hmm, waktu ollie papannya agak di kebelakangin jari , terus telunjuknya baru slide buang ke arah kiri, jadi kan berlawanan sama papan yg dah di belakang jari itu, otomatis jadi gampang nge flipnya. . semoga membantu beer:

Quote:
Original Posted By dejiezz
mendingan agan ajarin ane. ane ollie aje kagak bisa". bisa sih, tp kadang" malah jadi kick flip. bingung setengah mati ane. tangan padahal udah normal. nohope:


nyoba terus aja, pasti lama2 dapet feelnya kok gan \) semangat yaa :toast

Quote:
Original Posted By oulixeus
Deckya brapaan tuh yellowood gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


iya gan, berapaan yaah. .

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
400 sampe 700 ribuan gan.. tapi ada harga ada barang lah gan, kualitas muaknyus hehe


wah, itu baru deck doang? confused: bujug rayuu nohope:

Quote:
Original Posted By Rabby
wah akhirnya ktmu jg trit fingerboard yg aktif...

tp gw mw nanya ni!
di samarinda ad gk yg jual wooden fingerboard?
oiah klo ada hrganya yg "kocek pelajar" yaaaa...D
gw kpingin yg wooden....:mewek


trus...(pengen curhat dikit nih)
gw br bs impossible, ollie, sma kickflip..malu
klo bs kasi tips lain donk.....D
(latihan kickflip aj udh pegel...p, tapi skrg udh lancar D)

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


wah kalo wooden yg kocek pelajar emang susah gan, paling yg lokalan gan . . hmm, kok hebat bener dah bisa impossible? ane nubi baru bisa olie D

Quote:
Original Posted By farisnaufal
agan agan sekalian

mau naya gan, ada brp macem wooden board gan?

ane baru main fingerboard, baru make tech deck doang

seru juga gan ternyata, ketagihan ane gan hammer


idem gan pertanyaannya siul:

Quote:
Original Posted By oulixeus
Klo dbandingin sma onewood? Jauh gk? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


nah ini saya belum ngerti juga D

Quote:
Original Posted By 4blayII
bos beli ginian dimana ya?


di toko yg jual skateboard atau di fb atau di fjb heheheh D

Quote:
Original Posted By Rabby
gw dikacangin..:sorry


masa sih gan? pertanyaannya apa? D
kurniawanonsue - 17/09/2010 03:03 PM
#1070

gan.. klo misalnya mau kickflip supaya muternya sekali aja caranya gimana ya? ane klo ngekickflip sering muternya banyak bgt. kiss
holyhalliday - 17/09/2010 04:22 PM
#1071

Quote:
Original Posted By kurniawanonsue
gan.. klo misalnya mau kickflip supaya muternya sekali aja caranya gimana ya? ane klo ngekickflip sering muternya banyak bgt. kiss


wah saya juga ngga tau gan, ini saya juga lagi belajar kickflip hehehe . .

yang mau ikut buka dong :
Spoiler for fingerboard

btw kalo ada kaskuser yang minat ikut undian street spider deck bisa pm atau sms saya yah diambil 1 dari 30 orang. liat fb saya street spider deck

hp : 08573 111 3136

thx beer:
dynyz - 17/09/2010 05:03 PM
#1072

Quote:
Original Posted By dejiezz
wah jauh bener gan, duuuh. nohope:
kabarin yah gan kalo ada komunitas daerah pondok gede. beer:

gak jauh jauh banget sih gan..
abis gak ada komunitas lain di pondok gede makanya ane ama temen temen main ke workshop nya fingerplan.

Quote:
Original Posted By dejiezz
mendingan agan ajarin ane. ane ollie aje kagak bisa". bisa sih, tp kadang" malah jadi kick flip. bingung setengah mati ane. tangan padahal udah normal. nohope:


hehe berusaha lagi gan ane juga gak bisa ngajarin..
ane sendiri aja bingung kenapa bisa ollie hehe
kickflip juga ane kadang kadang gak sengaja
Rabby - 17/09/2010 06:30 PM
#1073

yasudah deh...D
d trit ne ad yg jual fb wooden g?
gw bner2 kpingin nih...p
dynyz - 17/09/2010 08:16 PM
#1074

Quote:
Original Posted By Rabby
yasudah deh...D
d trit ne ad yg jual fb wooden g?
gw bner2 kpingin nih...p


banyak tuh gan..
di fjb juga banyak..
kalo belom puas fingerplant.com aja
fakhri06 - 17/09/2010 09:02 PM
#1075

udah lama gak maen kesini nohope:
gw beberapa hari yg lalu beli obstacle taech deck yg build a park ternyata kecil harganya 100rb kalo menurut ane bukan harga yg pantas menurut agan?
karnivora212 - 17/09/2010 09:36 PM
#1076

Quote:
Original Posted By kurniawanonsue
gan.. klo misalnya mau kickflip supaya muternya sekali aja caranya gimana ya? ane klo ngekickflip sering muternya banyak bgt. kiss


dipelanin aja gan powernya D
tp gatau juga sih,ane masih nubitol bgt mainnya malu:
dynyz - 17/09/2010 11:20 PM
#1077

Quote:
Original Posted By karnivora212
dipelanin aja gan powernya D
tp gatau juga sih,ane masih nubitol bgt mainnya malu:


nah ini yg paling susah ngatur power nya susah banget hehe..
boong ni si agan udah pro pasti hehe
oulixeus - 18/09/2010 12:41 AM
#1078

Ada yg tau bdanya deck old school sama yg biasa? Trus ada yg udah nyoba woodoo?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
nendang99 - 18/09/2010 08:52 AM
#1079

Quote:
Original Posted By oulixeus
Punya rekomendasi deck lokal+reviewnya gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ni menurut ane gan urutan woodendeck yg paling mantap yg pernah ane coba ya gan :

1. LastWood
2. RuseWood
3. PION
4. Nut
nendang99 - 18/09/2010 08:56 AM
#1080

Quote:
Original Posted By gitaris.dangdut
betul bngt nohope:
mahal" lgi harga nya berduka


klo agan mau yg murah ada tuh yg jual namanya wowoxwood,
cuma 70rb, full maple lagikiss
Page 54 of 501 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1