ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 501 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

nendang99 - 18/09/2010 09:06 AM
#1081

Quote:
Original Posted By gitaris.dangdut
agan" mw nnya kalo woodywood bagus ga?ilovekaskusiloveindonesia


woodywood mantep juga sih gan.. concavenya sama kaya rusewood, tapi rusewood lebih low concavenya. klo gk pake lastwood aja ganmaho
farisnaufal - 18/09/2010 09:39 AM
#1082

Quote:
Original Posted By farisnaufal
agan agan sekalian

mau naya gan, ada brp macem wooden board gan?

ane baru main fingerboard, baru make tech deck doang

seru juga gan ternyata, ketagihan ane gan hammer


:supFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
nendang99 - 18/09/2010 10:02 AM
#1083

Quote:
Original Posted By farisnaufal
agan agan sekalian

mau naya gan, ada brp macem wooden board gan?

ane baru main fingerboard, baru make tech deck doang

seru juga gan ternyata, ketagihan ane gan hammer


2 gan, yg fatboy ama regular
oulixeus - 18/09/2010 10:27 AM
#1084

Quote:
Original Posted By nendang99


ni menurut ane gan urutan woodendeck yg paling mantap yg pernah ane coba ya gan :

1. LastWood
2. RuseWood
3. PION
4. Nut


Selera orang emang bda2 ya.. D

Biasanya jwaban org yg gw tanya:
1. Nut
Posisi 2 sma 3 ganti2an antara Rusewood/Lastwood
4. Fingerplant

Emang trgantung slera kyknya.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 18/09/2010 10:28 AM
#1085

Quote:
Original Posted By nendang99


2 gan, yg fatboy ama regular


Satu lagi gan.. Yg wide.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
dynyz - 18/09/2010 10:37 AM
#1086

agan agan kalo ollie bawah nya kliatan gak??

kaya standing gitu..
apa kalo masih kliatan itu belum di namakan ollie?
farisnaufal - 18/09/2010 11:49 AM
#1087

Quote:
Original Posted By nendang99
2 gan, yg fatboy ama regular


Quote:
Original Posted By oulixeus
Satu lagi gan.. Yg wide.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bedanya apa gan bingung

kalo di jakarta ada gak gan toko toko fingerboard?

Maap kebanyakan nanya malu
nendang99 - 18/09/2010 12:28 PM
#1088

Quote:
Original Posted By farisnaufal
bedanya apa gan bingung

kalo di jakarta ada gak gan toko toko fingerboard?

Maap kebanyakan nanya malu


di deadboy, jln bulungan raya kebayoran baru jaksel! di situ agan bakal ketemu dewa2 fingerboardmaho main aja kesana gan..kiss
gitaris.dangdut - 18/09/2010 12:53 PM
#1089

Quote:
Original Posted By holyhalliday


iya gan, sayang mainan ini mahal, jadinya yg main emang lebih sedikit, tapi klo mau murah ada kok gan cuma 25 rebu, tapi ya gitu, kualitas jangan ditanya hammer: D


Hha ngakak hammerFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
gitaris.dangdut - 18/09/2010 12:54 PM
#1090

Quote:
Original Posted By nendang99


klo agan mau yg murah ada tuh yg jual namanya wowoxwood,
cuma 70rb, full maple lagikiss


Ada ya gan?baru tw :mata beloFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
gitaris.dangdut - 18/09/2010 12:56 PM
#1091

Quote:
Original Posted By nendang99


woodywood mantep juga sih gan.. concavenya sama kaya rusewood, tapi rusewood lebih low concavenya. klo gk pake lastwood aja ganmaho


Sip gan D...
Iya ane juga beli nya yg lastwood iloveindonesiaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 18/09/2010 02:01 PM
#1092

Quote:
Original Posted By gitaris.dangdut


Sip gan D...
Iya ane juga beli nya yg lastwood iloveindonesia


Udah nentuin lastwood yg mana gan? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
gitaris.dangdut - 18/09/2010 02:05 PM
#1093

Quote:
Original Posted By oulixeus


Udah nentuin lastwood yg mana gan? D


Udh gan D...
Yg solomon hhe...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
nendang99 - 18/09/2010 02:10 PM
#1094

foto deck ane ama temen ane ganmaho

Spoiler for WOOD
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
farisnaufal - 18/09/2010 02:24 PM
#1095

Quote:
Original Posted By nendang99


di deadboy, jln bulungan raya kebayoran baru jaksel! di situ agan bakal ketemu dewa2 fingerboardmaho main aja kesana gan..kiss


Ok gan makasih gan shakehandFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 18/09/2010 02:38 PM
#1096

Quote:
Original Posted By gitaris.dangdut


Udh gan D...
Yg solomon hhe...


Mantab gan.. D

Gw msih bngung nih..
NUT restocknya masih lama, OneWood blom ada kabar.. CloseUp, RuseWood, LastWood, Fingerplant masih ragu.. \(

Emang susah milih deck saking byaknya..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
nendang99 - 18/09/2010 02:48 PM
#1097

Quote:
Original Posted By oulixeus
Mantab gan.. D

Gw msih bngung nih..
NUT restocknya masih lama, OneWood blom ada kabar.. CloseUp, RuseWood, LastWood, Fingerplant masih ragu.. \(

Emang susah milih deck saking byaknya..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


wah.. budjet agan pasti besarmaho
oulixeus - 18/09/2010 03:02 PM
#1098

Quote:
Original Posted By nendang99


wah.. budjet agan pasti besarmaho


Budget 350 gan..
Niatnya beli deck yg bagus dulu.. Yg lainnya nnti.. Tpi klo cukup bli wide trucks sma bearing wheels ya sukur (kyknya sih gk mungkin) DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 18/09/2010 03:45 PM
#1099

Quote:
Original Posted By oulixeus
Budget 350 gan..
Niatnya beli deck yg bagus dulu.. Yg lainnya nnti.. Tpi klo cukup bli wide trucks sma bearing wheels ya sukur (kyknya sih gk mungkin) DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo duit segitu mah cukup untuk wide trucksnya lu tingal nanya ke
nomor ini:085737003736 terus tinggal lu beli bearing wheelsnya wodoo.
yang diatas itu nomornya kairamo
bukanorangbego - 18/09/2010 03:53 PM
#1100

Page 55 of 501 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1