ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 501 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

oulixeus - 18/09/2010 04:03 PM
#1101

Quote:
Original Posted By bukanorangbego


kalo duit segitu mah cukup untuk wide trucksnya lu tingal nanya ke
nomor ini:085737003736 terus tinggal lu beli bearing wheelsnya wodoo.
yang diatas itu nomornya kairamo


Sip gan.. Thx..
Sayang decknya masih bingung.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
dynyz - 18/09/2010 04:57 PM
#1102

pertanyaan ane belom di jawab ni gan..

kalo ollie itu bawah nya kliatan (kaya standing) itu udah di namakan ollie apa belom ??
nendang99 - 18/09/2010 06:28 PM
#1103

Quote:
Original Posted By dynyz
pertanyaan ane belom di jawab ni gan..

kalo ollie itu bawah nya kliatan (kaya standing) itu udah di namakan ollie apa belom ??


ane kurang ngerti nih maksud agan. beginikah yg agan maksud?

Spoiler for buka
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
aickss - 18/09/2010 06:46 PM
#1104

udah lama gak main fingerboard jadi kaku nih nohope:
kurniawanonsue - 18/09/2010 06:48 PM
#1105

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
main di banyak forum sampe masih pake bahasa daerah shutup:

di youtube biasa nya nemu tutorial tapi jelek2. nubi2 baru bisa terus bikin tutorial. ada yg bisa bantu kasih link yg bagus?


hmm mike schneider, search aja gan.. dia paling dewakiss
fuuuuuu - 18/09/2010 07:03 PM
#1106

Quote:
Original Posted By kurniawanonsue
hmm mike schneider, search aja gan.. dia paling dewakiss


oke bos makasih banyak. tapi kayaknya yg dia upload itu trick untuk orang2 yang main fingerboard nya minimal udah 30tahun ya...

gw masih belom bisa ollie maho
baru beli kemaren
felix1505 - 18/09/2010 07:14 PM
#1107

Astaga hampir frustasi gk bisa2 ollie,pdhl udh mau seminggu. Apa karna skatenya gk enk jd gk bs2... T.T
Help me..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 18/09/2010 07:36 PM
#1108

gw buka fingerplant kok underconstruction ya?
apa undercon..(apalah) itu maintenance ya?D
maaf klo katro...p

kairamo tuh bgs nggk?
bukanorangbego - 18/09/2010 07:38 PM
#1109

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
oke bos makasih banyak. tapi kayaknya yg dia upload itu trick untuk orang2 yang main fingerboard nya minimal udah 30tahun ya...

gw masih belom bisa ollie maho
baru beli kemaren


bukanya yang gary chin aja biasanya suaranya lebih kedengeran.
bukanorangbego - 18/09/2010 07:41 PM
#1110

Quote:
Original Posted By felix1505
Astaga hampir frustasi gk bisa2 ollie,pdhl udh mau seminggu. Apa karna skatenya gk enk jd gk bs2... T.T
Help me..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo gw waktu pertama kali nyoba gw ngebayangin ollie gak pake boardnya,terus gw nyoba ollie di tembok jadi gw ngerti posisi ollie yang paling pas buat tangan gw,terus neken tailnya pake perasaan.
kalo menurutlu deck lu yang jelek,coba deh photo fingerboardlu masukkin sini.
foto dari samping juga ya
oulixeus - 18/09/2010 08:05 PM
#1111

Quote:
Original Posted By Rabby
gw buka fingerplant kok underconstruction ya?
apa undercon..(apalah) itu maintenance ya?D
maaf klo katro...p

kairamo tuh bgs nggk?


Iya gan.. Lagi underconstruction.. Klo gk slah fingerplant ganti logo.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 18/09/2010 08:22 PM
#1112

Mw share video nih...
Full Trick (tp kyknya msi ada deh) dr ZeeDudesD

[youtube]JT6Cac7wmqg&hd=1[/youtube]

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
felix1505 - 18/09/2010 08:29 PM
#1113

Quote:
Original Posted By bukanorangbego


kalo gw waktu pertama kali nyoba gw ngebayangin ollie gak pake boardnya,terus gw nyoba ollie di tembok jadi gw ngerti posisi ollie yang paling pas buat tangan gw,terus neken tailnya pake perasaan.
kalo menurutlu deck lu yang jelek,coba deh photo fingerboardlu masukkin sini.
foto dari samping juga ya

Udh kek gt jg bro,udh ngebayangin gmn tp ttp aja susah naiknya..sampe mental2 tu board.
Pke td yg birdhouse gambar burung bango it sm pke yg tlsn world industries it. Ntr dh di fotoin.FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
kurniawanonsue - 18/09/2010 08:38 PM
#1114

Quote:
Original Posted By felix1505
Udh kek gt jg bro,udh ngebayangin gmn tp ttp aja susah naiknya..sampe mental2 tu board.
Pke td yg birdhouse gambar burung bango it sm pke yg tlsn world industries it. Ntr dh di fotoin.FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


coba di pop terus di dorong kedepan dengan kencang2. ulangi terus gan.. sampe decknya udah bisa terbang walaupun gk tinggi.. coba aja gan pake 3 jari dulu.
ane sih gitu cara pertama ane bisa ollie.iloveindonesia
om bang mas bos - 18/09/2010 10:59 PM
#1115

Quote:
Original Posted By oulixeus
Klo dbandingin sma onewood? Jauh gk? DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


oh malah deket gan hahahaha.. sabar ya gan besok ane rapat sekalian bahas deck agan hehe
oulixeus - 18/09/2010 11:09 PM
#1116

Quote:
Original Posted By om bang mas bos


oh malah deket gan hahahaha.. sabar ya gan besok ane rapat sekalian bahas deck agan hehe


Nah..nah..
Ini yg dtunggu.. D
Dtunggu kbarnya ya gan.. PM aja di sini ato di fb.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fuuuuuu - 18/09/2010 11:41 PM
#1117

guys ini pic nya fingerboard gw

brand nya tech deck yg buatan china

Spoiler for carry the torch . . alien workshop
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


komentar dong bos. apa aja sih yg valuable dari sebuah deck?


btw untuk pemula bagusan main begini
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

atau begini
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

gw sih prefer cara yg atas . . . . . . . ngacir:
dynyz - 18/09/2010 11:55 PM
#1118

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
guys ini pic nya fingerboard gw

brand nya tech deck yg buatan china

Spoiler for carry the torch . . alien workshop
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


komentar dong bos. apa aja sih yg valuable dari sebuah deck?


btw untuk pemula bagusan main begini
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

atau begini
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

gw sih prefer cara yg atas . . . . . . . ngacir:


ente kidal ya??
kalo ane si cara kedua gan..
btw kenapa gak beli wooden deck sekallian??
fuuuuuu - 19/09/2010 12:05 AM
#1119

Quote:
Original Posted By dynyz
ente kidal ya??
kalo ane si cara kedua gan..
btw kenapa gak beli wooden deck sekallian??


gw ga kidal bro, cuma >40%
kurniawanonsue - 19/09/2010 12:15 AM
#1120

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
guys ini pic nya fingerboard gw

brand nya tech deck yg buatan china

Spoiler for carry the torch . . alien workshop
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


komentar dong bos. apa aja sih yg valuable dari sebuah deck?


btw untuk pemula bagusan main begini
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

atau begini
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

gw sih prefer cara yg atas . . . . . . . ngacir:


yg 3 jari gan ilovekaskus
Page 56 of 501 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1