ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 501 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

dejiezz - 19/09/2010 12:23 AM
#1121

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
guys ini pic nya fingerboard gw

brand nya tech deck yg buatan china

Spoiler for carry the torch . . alien workshop
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


komentar dong bos. apa aja sih yg valuable dari sebuah deck?


btw untuk pemula bagusan main begini
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

atau begini
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

gw sih prefer cara yg atas . . . . . . . ngacir:


bisa ngasih tau kelebihan dan kekurangannya gak gan kalo pake 2 jari / 3 jari ? hehehe. D
fuuuuuu - 19/09/2010 12:25 AM
#1122
captcha 626 --> www.hotel626.com
Quote:
Original Posted By kurniawanonsue
yg 3 jari gan ilovekaskus


ada alesan kenapa newbie harus main 3 jari? nanti kalo mau main 2 jari butuh penyesuaian lagi gak?
kurniawanonsue - 19/09/2010 08:11 AM
#1123

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
ada alesan kenapa newbie harus main 3 jari? nanti kalo mau main 2 jari butuh penyesuaian lagi gak?


tergantung sih gan.., tapi ane sekitar semingguan ane pake 3 jari dulu, terus ane udah bisa ollie walaupun 3 jari, terus ane coba pake 2 jari cuma 3-4 hari aja. mungkin karna teknik loncatnya udah dikuasai jadi gampang pake 2 jari.ilovekaskus

Spoiler for jangan di buka
Kamera yg bagus buat nangkap gerakan cepat apa ya? kyk misalnya main fingerboard.. kan gerakannya cepat tumaho
KidsOfTheFuture - 19/09/2010 09:02 AM
#1124

onewood bgs ya?
emgnya pnewood brpaan?D


ID ADE GW SORI, INI Rabby
oulixeus - 19/09/2010 09:05 AM
#1125

Quote:
Original Posted By KidsOfTheFuture
onewood bgs ya?
emgnya pnewood brpaan?D


ID ADE GW SORI, INI Rabby


Blom nyoba sih..
Tapi ktanya bagus.. Coba ntar klo pnya gw udh slesai gw ksih review onewood..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 19/09/2010 09:09 AM
#1126

Quote:
Original Posted By oulixeus
Blom nyoba sih..
Tapi ktanya bagus.. Coba ntar klo pnya gw udh slesai gw ksih review onewood..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


udh tau harga onewood brpaan?
oulixeus - 19/09/2010 09:27 AM
#1127

Quote:
Original Posted By Rabby


udh tau harga onewood brpaan?


Natural: 85k
Colored: 90k
Custom graphic: trgantung ksulitan

Klo gk salah sih sgitu.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 19/09/2010 09:34 AM
#1128

Quote:
Original Posted By oulixeus
Natural: 85k
Colored: 90k
Custom graphic: trgantung ksulitan

Klo gk salah sih sgitu.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


weeek???
kok g sesuai bayangan gw y?
mendingan yg natural aja, lbih doyan...
truck, wheels ama foam/griptapenya kira2 tambah brapa?
oulixeus - 19/09/2010 09:42 AM
#1129

Quote:
Original Posted By Rabby


weeek???
kok g sesuai bayangan gw y?
mendingan yg natural aja, lbih doyan...
truck, wheels ama foam/griptapenya kira2 tambah brapa?


Emang bayangannya gmana gan? D

Gw gk tau onewood jual truck, wheels, dll..
Tapi kyknya deck doang deh.. FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
om bang mas bos - 19/09/2010 09:43 AM
#1130

Quote:
Original Posted By kurniawanonsue
yg 3 jari gan ilovekaskus


haduh gan, kalo 3 jari berarti kalo maen skate beneran pake 3 kaki dong wakakakak.. seharusnya kalo maen 2 jari, lebih bagus lagi jari manis sama kelingking dilipet pas maen, lebih bagus lagi maennya tucked finger..yaitu jarinya agak bediri,jadi sentuh deckny pake ujung jari
kurniawanonsue - 19/09/2010 09:46 AM
#1131

Quote:
Original Posted By oulixeus
Emang bayangannya gmana gan? D

Gw gk tau onewood jual truck, wheels, dll..
Tapi kyknya deck doang deh.. FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


gan, bisa kasih link fb onewood gk? baru denger soalnya.
Rabby - 19/09/2010 09:47 AM
#1132

Quote:
Original Posted By oulixeus
Emang bayangannya gmana gan? D

Gw gk tau onewood jual truck, wheels, dll..
Tapi kyknya deck doang deh.. FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


brarti nnti truck beda merek,dll
bayangan gw hrga decknya tuh ratusan rebu keatas..D
oulixeus - 19/09/2010 09:59 AM
#1133

Quote:
Original Posted By kurniawanonsue


gan, bisa kasih link fb onewood gk? baru denger soalnya.


Tinggal di search aja..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 19/09/2010 10:47 AM
#1134

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
haduh gan, kalo 3 jari berarti kalo maen skate beneran pake 3 kaki dong wakakakak.. seharusnya kalo maen 2 jari, lebih bagus lagi jari manis sama kelingking dilipet pas maen, lebih bagus lagi maennya tucked finger..yaitu jarinya agak bediri,jadi sentuh deckny pake ujung jari


gw prnh nyoba, gile susah...najis
oulixeus - 19/09/2010 10:57 AM
#1135

Quote:
Original Posted By om bang mas bos


haduh gan, kalo 3 jari berarti kalo maen skate beneran pake 3 kaki dong wakakakak.. seharusnya kalo maen 2 jari, lebih bagus lagi jari manis sama kelingking dilipet pas maen, lebih bagus lagi maennya tucked finger..yaitu jarinya agak bediri,jadi sentuh deckny pake ujung jari


Emang keren klo maennya kyk gtu..
Tapi jadi lebih susah..
Cuma bisa ollie gw klo pake ujung jari.. Itu aja pop-nya pake mundur dulu.. :nohopeFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
dynyz - 19/09/2010 12:08 PM
#1136

[QUOTE=fuuuuuu;281264692]gw ga kidal bro, cuma >40%
fuuuuuu - 19/09/2010 12:43 PM
#1137

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
haduh gan, kalo 3 jari berarti kalo maen skate beneran pake 3 kaki dong wakakakak.. seharusnya kalo maen 2 jari, lebih bagus lagi jari manis sama kelingking dilipet pas maen, lebih bagus lagi maennya tucked finger..yaitu jarinya agak bediri,jadi sentuh deckny pake ujung jari


Quote:
Original Posted By kurniawanonsue
tergantung sih gan.., tapi ane sekitar semingguan ane pake 3 jari dulu, terus ane udah bisa ollie walaupun 3 jari, terus ane coba pake 2 jari cuma 3-4 hari aja. mungkin karna teknik loncatnya udah dikuasai jadi gampang pake 2 jari.ilovekaskus

walaupun 3 jari lebih gampang, tapi gw bakal coba belajar main 2 jari tucked finger. barusan nyoba2 ollie malah jadi pop shove it haha. o

Quote:
Original Posted By kurniawanonsue
Spoiler for jangan di buka
Kamera yg bagus buat nangkap gerakan cepat apa ya? kyk misalnya main fingerboard.. kan gerakannya cepat tumaho

minimal 30fps (frame per second). kamera gw nokia N73 udah lumayan kok. tapi kalo mau buat nampilin sampe slow motion (untuk tutorial, pamer trick sesama pro) kayaknya 30fps masih kurang banget. beli aja handycam yg buatan cina di toko2 elektronik. itu udah kumayan bagus, terjangkau, dan di handycam nya sendiri udah bisa playback dalam slowmotion kalo ga salah sampe 0.25x speed nya. nanti pas preview di PC jauh lebih bening dan bagus kok.
fuuuuuu - 19/09/2010 12:48 PM
#1138

Quote:
Original Posted By dynyz
oh ya gapapa kalo kiri..
wooden dari kayu gan..lebih bagus..
kalo tech deck kan plastic..
agan beli berapa?


beli nya 70rb gan. lagi nemenin cewek ke blok m terus ngeliat tech deck naksir deh malu:
fuuuuuu - 20/09/2010 02:14 AM
#1139

bro, gw tiap mau ollie, malah jadi pop shove it, atau malah mental ke depan nih. gimana cara nangkep board yg baik selain latihan di paha? dan gimana supaya lompatan gw bisa vertikal, bukan kedepan?

thx semuanya


btw ini temen gw yang jago main finger board
Spoiler for courage
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 20/09/2010 10:34 AM
#1140

sori klo nyeleweng dikit dr permasalahan soal "ollie"

onewood blinya dimna y?D
Page 57 of 501 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1