ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 501 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

felix1505 - 21/09/2010 02:07 PM
#1161

Quote:
Original Posted By bukanorangbego


terus aja gan,jangan nyerah

Keknya butuh di ajarin scr langsung ni gan..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 21/09/2010 02:08 PM
#1162

rusewood animal tees *soon



FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 21/09/2010 02:37 PM
#1163

Quote:
Original Posted By felix1505
Keknya butuh di ajarin scr langsung ni gan..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


wkwkwk lebay banget,liat aja di youtube ada banyak lagi
smashthatguitar - 21/09/2010 03:39 PM
#1164

wah.. ane msk k thread yg bener
Rabby - 21/09/2010 04:10 PM
#1165

@om bang mas bos
gan onewood gk??????
pengen nih.......
dejiezz - 21/09/2010 05:58 PM
#1166

gan, ane lg nyari komuniti lg nih fingerboard, dr kmarin gak dpt" gan bantuin yah. nohope:
ane nyari didaerah p.gede/bekasi/tebet gan. beer: beer:
dynyz - 21/09/2010 05:59 PM
#1167

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
beli nya 70rb gan. lagi nemenin cewek ke blok m terus ngeliat tech deck naksir deh malu:

ohh ..

menurut saya sih sayang gan tinggal nambah dikit lagi udah bisa beli wooden deck yg 100rban..
hehe tapi gpp pake tech deck kalo main jago juga bagus
felix1505 - 21/09/2010 06:17 PM
#1168

Quote:
Original Posted By bukanorangbego


wkwkwk lebay banget,liat aja di youtube ada banyak lagi

Hehehe,bys kl liat langsung lbh cpt ngerti crnya om..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orionis - 21/09/2010 06:28 PM
#1169

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
wkwkwk lebay banget,liat aja di youtube ada banyak lagi


ane sering liat di youtube juga tetep gan susah ollie aja gak bisa bisa udha dicoba berjam jam hammer
Rabby - 21/09/2010 07:22 PM
#1170

Quote:
Original Posted By orionis
ane sering liat di youtube juga tetep gan susah ollie aja gak bisa bisa udha dicoba berjam jam hammer


gw jg dlu kyk gitu gan....
awalnya ollienya cacad
diangkat kblakang dlu...

tp latian trus akhirnya bs ngerasain...
didorong ke depannya ituh kedepaaann.....D
skrg udh bs varial,heelflip,kickflip,imposible, kok pop shuvit malah susah y...hammer
zhaffran21 - 21/09/2010 07:40 PM
#1171

Quote:
Original Posted By orionis
ane sering liat di youtube juga tetep gan susah ollie aja gak bisa bisa udha dicoba berjam jam hammer


sama dulu ane juga gtu iya ampe jam 2 malem apa ya dulu ane belajar dari youtube, kalo mau lebih paten agi belajar nya sering2 main ama yang komunitas, ato gg sama org yang lebih jago gan....

eh numpang nampangin deck ane yeee
[IMG]FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1[/IMG]
om bang mas bos - 21/09/2010 07:50 PM
#1172

Quote:
Original Posted By rezhalauda
ayo GOS kita gan...
klo bisa taruhan deck kawan..


ayok gan, agan posisi dimana? sekalian meetup aje
om bang mas bos - 21/09/2010 07:52 PM
#1173

Quote:
Original Posted By Rabby
@om bang mas bos
gan onewood gk??????
pengen nih.......


silahkan gan, cuman sekarang lagi gak produksi, kalo mau order aja gan.. posisi dimana?
zhaffran21 - 21/09/2010 07:52 PM
#1174

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
ayok gan, agan posisi dimana? sekalian meetup aje


ngikut oom, hehehe supaya kenalan ama yang baru2
Rabby - 21/09/2010 08:06 PM
#1175

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
silahkan gan, cuman sekarang lagi gak produksi, kalo mau order aja gan.. posisi dimana?


samarinda...
and ngmng2 hrganya brp?D
orionis - 21/09/2010 08:20 PM
#1176

Quote:
Original Posted By Rabby
gw jg dlu kyk gitu gan....
awalnya ollienya cacad
diangkat kblakang dlu...

tp latian trus akhirnya bs ngerasain...
didorong ke depannya ituh kedepaaann.....D
skrg udh bs varial,heelflip,kickflip,imposible, kok pop shuvit malah susah y...hammer


waw mantap gan
intinya harus sering practice ya gan?
tiap hari maen fingerboard brapa jam gan ?
om bang mas bos - 21/09/2010 08:23 PM
#1177

mampir gan, http://www.facebook.com/profile.php?cropsuccess&id=100001256730100

-feel what you never feel,its all about your fingerskill not your moneyskill,~onewood fingerboards-
Rabby - 21/09/2010 08:27 PM
#1178

Quote:
Original Posted By orionis
waw mantap gan
intinya harus sering practice ya gan?
tiap hari maen fingerboard brapa jam gan ?


dlu maen fingerboard bnyak wktu...
pas libur ramadhan...
jam 4 sampe buka puasa kali ya?
toh ada sk8park handmade buatan gw...
jd enak....D
zhaffran21 - 21/09/2010 08:40 PM
#1179

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
mampir gan, http://www.facebook.com/profile.php?cropsuccess&id=100001256730100

-feel what you never feel,its all about your fingerskill not your moneyskill,~onewood fingerboards-


keren bang....

-feel what you never feel,its all about your fingerskill not your moneyskill,~onewood fingerboards-
orionis - 21/09/2010 08:44 PM
#1180

Quote:
Original Posted By Rabby
dlu maen fingerboard bnyak wktu...
pas libur ramadhan...
jam 4 sampe buka puasa kali ya?
toh ada sk8park handmade buatan gw...
jd enak....D


wah pantesan
ampe bikin sk8park segala gan
dari apa tuh bikinnya ?
duplex ? apa kayu ?
Page 59 of 501 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1