ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

febryan.yovi - 07/05/2010 11:22 PM
#101

Quote:
Original Posted By rioooooo
boleh join ga? lagi belajar ollie nih bisa sih lompat dikit ke buku atau ngelewatin pulpen o baru bisa shove it malu:

saya baru bisa maju mundurinnya malu:
bukanorangbego - 08/05/2010 10:13 AM
#102

wah,bisa belajar nih,ada yg bisa nollie gak? ajarin dong malu
bukanorangbego - 08/05/2010 10:15 AM
#103

wah,bisa belajar nih,ada yg bisa nollie gak? ajarin dong malu
ceqy.hell - 08/05/2010 10:18 AM
#104

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
wah,bisa belajar nih,ada yg bisa nollie gak? ajarin dong malu


ane baru bisa nonton aja terus videony gan ntar juga bisa sendiri D
oshopper - 08/05/2010 10:54 PM
#105

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
wah,bisa belajar nih,ada yg bisa nollie gak? ajarin dong malu

intinya sama kalau nollie cuman ada permunduran aja gt , g susah amat koq \) , kecuali kalau udh pake finger tip , nollie bisa di blg ribet \)
Quote:
Original Posted By rioooooo
boleh join ga? lagi belajar ollie nih bisa sih lompat dikit ke buku atau ngelewatin pulpen o baru bisa shove it malu:


ane malah baru megang bro malu:
zhaffran21 - 09/05/2010 12:42 PM
#106

nanya dong caranya ol gimana?
oshopper - 09/05/2010 01:02 PM
#107

Quote:
Original Posted By zhaffran21
nanya dong caranya ol gimana?


ol gmna ? D
oshopper - 11/05/2010 07:04 PM
#108

mencoba membangkitkan suasana \)
rioooooo - 11/05/2010 08:07 PM
#109

Quote:
Original Posted By oshopper
intinya sama kalau nollie cuman ada permunduran aja gt , g susah amat koq \) , kecuali kalau udh pake finger tip , nollie bisa di blg ribet \)


ane malah baru megang bro malu:


bisa aja bro o

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
saya baru bisa maju mundurinnya malu:


ya sama bro malu
redlight07 - 11/05/2010 11:02 PM
#110

etep semangat ngaskus walaupun ud dpt BATA
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
febryan.yovi - 12/05/2010 09:42 AM
#111

ko sepi yah nohope:
kasi pendapat TOP 5 local deck menurut kalian dong D
febryan.yovi - 12/05/2010 09:45 AM
#112

ko sepi yah nohope:
kasi pendapat TOP 5 local deck menurut kalian dong D
oshopper - 12/05/2010 06:41 PM
#113

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
ko sepi yah nohope:
kasi pendapat TOP 5 local deck menurut kalian dong D


1.Darkstar
2. Flip
3. Expedition One
4. Zoo York
5. Alien Workshop

D
adit.mule.keto - 12/05/2010 08:06 PM
#114

Paling Bagus Darkstar emang !!!

cendolbigMINTA CENDOL DONK GAN !! LAPER NIH cendolbig
febryan.yovi - 12/05/2010 11:37 PM
#115

Quote:
Original Posted By oshopper
1.Darkstar
2. Flip
3. Expedition One
4. Zoo York
5. Alien Workshop

D


itu kayanya merk tech deck ya nohope:
quanzhou - 13/05/2010 02:42 AM
#116

sebagai seller tech deck kudu absen nech disini
ijin nyimak yach gan
quanzhou - 13/05/2010 02:57 AM
#117

Quote:
Original Posted By ceqy.hell
yang tech deck di tape nya ada tulisan tech deck yang palsu nggak gan...

setau ane sih itu aja

CMIIW


IMHO nich :
tech deck first generation mang di tapenya ngga ada tulisan techdeck


Quote:
Original Posted By CoffeeCat
bedain TD ori dan KW, kira2 kaya gini : cek grafisnya, yang KW grafis suka mencong2 nempelnya... cek lagi apakah grafis di papannya sama dengan grafis di bungkusnya... TD ori ada tulisan TD di griptapenya... TD KW biasanya gag ada concavenya (flat).. yah kira2 seperti itu... semoga membantu.. \)

www.fingerplant.com


IMHO Lagi yach
ane dah pegang semua item yg dibilang kw yg ada dipasaran sekarang sepanjang yg gw liat sich secara umum dari 100pcs grafis yang mencong or cat yang meleber ngga nyampe 5%, yang paling mencolok justru di packingnya gambar display ma itemnya berbeda tapi kalo beruntung ketemu yang sama, kalo finger bordnya gw lebih cendrung bilang nich tech deck merupakan barang yg ngga masuk qc, dan itu dah terjadi di line action figure,diecast.


note : maaf kalo ket ini terasa masih cukup dangkal maklum lah nubie yang ingin sekedar berbagi informasi
oshopper - 13/05/2010 09:05 AM
#118

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
itu kayanya merk tech deck ya nohope:

oh kalau lokal sih berimbang lah bro , cuman ane suka pion \)
Quote:
Original Posted By quanzhou
sebagai seller tech deck kudu absen nech disini
ijin nyimak yach gan

sesama seller shakehand:
Quote:
Original Posted By quanzhou
IMHO nich :
tech deck first generation mang di tapenya ngga ada tulisan techdeck




IMHO Lagi yach
ane dah pegang semua item yg dibilang kw yg ada dipasaran sekarang sepanjang yg gw liat sich secara umum dari 100pcs grafis yang mencong or cat yang meleber ngga nyampe 5%, yang paling mencolok justru di packingnya gambar display ma itemnya berbeda tapi kalo beruntung ketemu yang sama, kalo finger bordnya gw lebih cendrung bilang nich tech deck merupakan barang yg ngga masuk qc, dan itu dah terjadi di line action figure,diecast.


note : maaf kalo ket ini terasa masih cukup dangkal maklum lah nubie yang ingin sekedar berbagi informasi

bener , kalau yg ori yg bru lebih ringan , kedua mungkin di kecilin kali ya lebarnya , tpi kecil banget \) , soal tech deck ane cuma mau info , jgn belajar ekstrim klo pake tech deck , trucknya rapuh , kedua jgn maen outdoor , karena beaing di ban tech deck jg lemah , untuk teck deck bru tulisannya vertical bro thx \)
om bang mas bos - 13/05/2010 10:28 AM
#119

oioioi..gabung yak gan, ane tmnnya zhaffran21..cara daftar jadi member KFC gmna gan??
om bang mas bos - 13/05/2010 10:29 AM
#120

ah sepi nih, ane gabung yak gan

id kaskus: om bang mas bos
msn: [email]krisna1416@hotmail.com[/email]
nama: Muhammad Krisna Rachmadi Bucher (krisna)
board: Rusewood
iloveindonesiailovekaskus
Page 6 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1