ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 501 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

orionis - 21/09/2010 08:45 PM
#1181

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
mampir gan, http://www.facebook.com/profile.php?cropsuccess&id=100001256730100

-feel what you never feel,its all about your fingerskill not your moneyskill,~onewood fingerboards-


Quote:
Original Posted By zhaffran21
keren bang....

-feel what you never feel,its all about your fingerskill not your moneyskill,~onewood fingerboards-


ia keren tuh
tapi ane pemaen gitar metal tetep cupu maen fingerboard ngakak
apanya yang salah ya gan ?
zhaffran21 - 21/09/2010 08:52 PM
#1182

Quote:
Original Posted By orionis
wah pantesan
ampe bikin sk8park segala gan
dari apa tuh bikinnya ?
duplex ? apa kayu ?


gua ama anak2 onewood juga pernah bikin iseng2, ada table, quarterpipe, apa lagi dah lupa.. hehehe
om bang mas bos - 21/09/2010 08:59 PM
#1183

Quote:
Original Posted By zhaffran21
gua ama anak2 onewood juga pernah bikin iseng2, ada table, quarterpipe, apa lagi dah lupa.. hehehe


table,mega-quarterpipe,bench,pyramid,polebank,stairset,dll... haha
Rabby - 21/09/2010 09:08 PM
#1184

Quote:
Original Posted By orionis
wah pantesan
ampe bikin sk8park segala gan
dari apa tuh bikinnya ?
duplex ? apa kayu ?


kayu gan,
ada senasinye jg bikin gituan...
paling males buat tangganya...D
tp skrg enak udh lengkap...
buatan sndiri, ada kepuasan tersendiri jg donk....D
bkin rail bs pake gagang pintu/lemari gan...
coba tatapin aja pintu ato gagang lemari agan....kliatannya bs jd rail tuh...D
holyhalliday - 21/09/2010 09:18 PM
#1185

Quote:
Original Posted By Rabby
kayu gan,
ada senasinye jg bikin gituan...
paling males buat tangganya...D
tp skrg enak udh lengkap...
buatan sndiri, ada kepuasan tersendiri jg donk....D
bkin rail bs pake gagang pintu/lemari gan...
coba tatapin aja pintu ato gagang lemari agan....kliatannya bs jd rail tuh...D


waah masa di tatapin ke gagang pintu gan? mana bisa main fingerboard vertikal? hahaha
felix1505 - 22/09/2010 01:24 AM
#1186

Akhirnya bs jg ollie.hahaha
Senangnya stlh hampir frustasi gk bs2,bru brp menit yg lalu bs.heheheFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
hahnhan - 22/09/2010 10:30 AM
#1187

ijin gabung gan ilovekaskus

baru bisa ollie impossible sama 360 nih shakehand2
dynyz - 22/09/2010 11:41 AM
#1188

gile gw pengen main lagi..

tapi lagi di pinjem sama temen hiks..
orionis - 22/09/2010 04:15 PM
#1189

Quote:
Original Posted By Rabby
kayu gan,
ada senasinye jg bikin gituan...
paling males buat tangganya...D
tp skrg enak udh lengkap...
buatan sndiri, ada kepuasan tersendiri jg donk....D
bkin rail bs pake gagang pintu/lemari gan...
coba tatapin aja pintu ato gagang lemari agan....kliatannya bs jd rail tuh...D


wakaka mantap gan idenya
ane paling gak bisa kerajinan tangan nih
paling paling jadinya gak jelas bentuknya hammer
bukanorangbego - 22/09/2010 04:45 PM
#1190

mantep bener nih kalo yang menang nanti dari kaskus,ayo ada yg ikut dong


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 22/09/2010 04:48 PM
#1191

Quote:
Original Posted By oshopper
ikut main sama ini gan

v
v
v



bukannya udh agak lama ya ? D


oh udah lama yanohope: baru tau gua
bukanorangbego - 22/09/2010 04:52 PM
#1192

Quote:
Original Posted By Rabby
gw jg dlu kyk gitu gan....
awalnya ollienya cacad
diangkat kblakang dlu...

tp latian trus akhirnya bs ngerasain...
didorong ke depannya ituh kedepaaann.....D
skrg udh bs varial,heelflip,kickflip,imposible, kok pop shuvit malah susah y...hammer


kalo gw sih pop shove it,neken tailnya gak kenceng,jadi nyantai tapi tetep terbang,soalnya kalo kekencengan nekennya malah susah dikendaliin.
Rabby - 22/09/2010 04:58 PM
#1193

Quote:
Original Posted By holyhalliday
waah masa di tatapin ke gagang pintu gan? mana bisa main fingerboard vertikal? hahaha


ya gagangnya dilepas toh gan...maho
klo maen vertikal ya g seru...p
zhaffran21 - 22/09/2010 06:31 PM
#1194

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
table,mega-quarterpipe,bench,pyramid,polebank,stairset,dll... haha


oh iya.... lupa.. mayan tuh buat muter2 kayak di park
orionis - 22/09/2010 06:32 PM
#1195

sial nih ollie aja gak bisa bisa hammer gimana sih gan ?
harus sering latian aja gitu ?bingung
zhaffran21 - 22/09/2010 06:35 PM
#1196

Quote:
Original Posted By holyhalliday
waah masa di tatapin ke gagang pintu gan? mana bisa main fingerboard vertikal? hahaha


hahaha.... iya itu gagang pintu nya dicopot.. atau nggak beli aja ke tukang material 15 ribu aja kok! mayan, panjang nya cuman 10 - 15 cm-an lumayan itu juga buat nose grind, 50 50, dan lain lain
zhaffran21 - 22/09/2010 06:40 PM
#1197

Quote:
Original Posted By orionis
sial nih ollie aja gak bisa bisa hammer gimana sih gan ?
harus sering latian aja gitu ?bingung


iya cuy.. ntar lama2 pasti bisa.... ato gg cari di youtube.... dan coba cari "weakfingers" di youtube gg pake tanda kutip yee. biasaya si weakfingers aka gary chin, suka ngasih how to, di fingerboard... tapi dia mainnya tangan kiri jadi jangan bingung yee
Rabby - 22/09/2010 08:09 PM
#1198

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
kalo gw sih pop shove it,neken tailnya gak kenceng,jadi nyantai tapi tetep terbang,soalnya kalo kekencengan nekennya malah susah dikendaliin.


ok, coba dulu....:cystg
aha...do it in first try!!DD
trima kasih atas tipsnya gan...

kirain pop shovit tekennya kenceng..
(pikiran gw biar muter gitu malu\)
Kalong91 - 22/09/2010 08:11 PM
#1199

Nice share,gan...
Ane dulu jg maen,tp skrg dah g...
Rabby - 22/09/2010 08:13 PM
#1200

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
mantep bener nih kalo yang menang nanti dari kaskus,ayo ada yg ikut dong


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


gw nggk bs ikuttt...berdukas
gw di samarinda...

emgnya klo menang ad hadiahnya ya?p
Page 60 of 501 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1