ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 501 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

om bang mas bos - 22/09/2010 09:07 PM
#1201

Quote:
Original Posted By Rabby
gw nggk bs ikuttt...berdukas
gw di samarinda...

emgnya klo menang ad hadiahnya ya?p


pasti ada dong, lagian jangan nyari hadiah bro, have fun with fingerboards hahahaha ilovekaskus

siapa yang dateng ke tkof??? absen dong disini hehe
kurniawanonsue - 22/09/2010 09:13 PM
#1202

beli NUT ribet amir ya.. ada yg bisa bantuin?
om bang mas bos - 22/09/2010 09:23 PM
#1203

Quote:
Original Posted By kurniawanonsue
beli NUT ribet amir ya.. ada yg bisa bantuin?


out of stock bro, ada lagi november kata yang punya
zhaffran21 - 22/09/2010 10:37 PM
#1204

Quote:
Original Posted By Kalong91
Nice share,gan...
Ane dulu jg maen,tp skrg dah g...


Wah sayang gan... Main lagi nyook!
fuuuuuu - 23/09/2010 12:45 AM
#1205

niat belajar ollie, malah jadi pop shove it -__-

gw udah bisa pop shove it pake tucked finger pake tangan kiri. tangan kanan main nya tangan nya ga kayak orang berdiri, karena ada kuku nya nongol dikit buat main gitar klasik hehe.

niatnya mau bikin seragam kanan kiri tapi batal deh
bukanorangbego - 23/09/2010 03:27 PM
#1206

guys,ada banyak event sebelum pelaksanaan the king of fingerboarding
antara lain:
1.fingerie tour
bandung 3 okt di linecoltd
surabaya 5 okt di cosmic
bali 8 okt di oneboardstore
jogja 10 okt di slacker
jakarta 16 okt di deadboy

2.finger for fun bandung
linecoltd jl.sumur bandung no.7 bandung
uang pendaftaran 5000/kategori
ada kategori G.O.S (pemula & open),full park run (pemula&open),king of kickflip(open)
minggu 3 oktober
start 9.00 am till drop

3.land your tricks
Cosmic joyhouse klampis jaya 15 surabaya
26 september 10.00 am
full park run (beginner & open),best trick,fun games.

keep fingersk8ting!!!
dejiezz - 23/09/2010 09:00 PM
#1207

Quote:
Original Posted By oshopper
ikut main sama ini gan

v
v
v

dimana gan ?
zhaffran21 - 23/09/2010 09:01 PM
#1208

eh nih kayumade katanya mau bikin special prize bagi anak2 dibandung-- check this

kayumade says:akan ada harga spesial utk pembelian papan seluncur KayuMade pada acara "finger for fun" nanti di bandung...haya pada hari itu saja dan khusus COD di areal itu aja...;)happy finger sk8ing...D
zhaffran21 - 23/09/2010 09:16 PM
#1209

bah mau nanya nih.. kalo riptape yang buatan kat
yu made gimana dah feel nya... heheh gg pernah nyobaan
dejiezz - 23/09/2010 11:42 PM
#1210

Quote:
Original Posted By dejiezz
gan, ane lg nyari komuniti lg nih fingerboard, dr kmarin gak dpt" gan bantuin yah. nohope:
ane nyari didaerah p.gede/bekasi/tebet gan. beer: beer:


tolong bales gan, ndak ada yang tau lagi yah ? D

oh ya ane lupa daftar di komunitas sini. heheh
Spoiler for komuniti member
ID kaskus: dejiezz
Nama: Aji Adhiwena Andoyo
Board : Tech deck menuju Wooden deck
MSN : [email]adhiwena@hotmail.com[/email]
Lokasi: Jatiwaringin, Jaktim
holyhalliday - 23/09/2010 11:44 PM
#1211

Quote:
Original Posted By Rabby
ya gagangnya dilepas toh gan...maho
klo maen vertikal ya g seru...p


p tapi klo main vertikal jadi gampang ollie lho gan hammer: Peace:

Quote:
Original Posted By zhaffran21
hahaha.... iya itu gagang pintu nya dicopot.. atau nggak beli aja ke tukang material 15 ribu aja kok! mayan, panjang nya cuman 10 - 15 cm-an lumayan itu juga buat nose grind, 50 50, dan lain lain


di foto in dong gan punya agan hehehe :d

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
niat belajar ollie, malah jadi pop shove it -__-

gw udah bisa pop shove it pake tucked finger pake tangan kiri. tangan kanan main nya tangan nya ga kayak orang berdiri, karena ada kuku nya nongol dikit buat main gitar klasik hehe.

niatnya mau bikin seragam kanan kiri tapi batal deh


wah kok malah bisa pop shove it? klo saya niat belajar shove it malah jadi impossible p

@all : ada ank bandung g disini? pingin belajar langsung nih \( btw, finger for fun itu kapan n dimana si? \) beer:
Rabby - 24/09/2010 07:52 AM
#1212

Quote:
Original Posted By dejiezz
tolong bales gan, ndak ada yang tau lagi yah ? D

oh ya ane lupa daftar di komunitas sini. heheh
Spoiler for komuniti member
ID kaskus: dejiezz
Nama: Aji Adhiwena Andoyo
Board : Tech deck menuju Wooden deck
MSN : [email]adhiwena@hotmail.com[/email]
Lokasi: Jatiwaringin, Jaktim


uh dsini harus dftar kyk gitu ya?D
aku ikutan deh....ngacir:
Spoiler for comunity member
ID kaskus: Rabby
Nama: Aldi Alfatah
Board: Tech deck, menuju wooden deck jg
Ymail: [email]aldi.alfatah@yahoo.com[/email]
Lokasi: Samarinda, Kaltim
zhaffran21 - 24/09/2010 10:35 AM
#1213

Quote:
Original Posted By holyhalliday
p tapi klo main vertikal jadi gampang ollie lho gan hammer: Peace:



di foto in dong gan punya agan hehehe :d



wah kok malah bisa pop shove it? klo saya niat belajar shove it malah jadi impossible p

@all : ada ank bandung g disini? pingin belajar langsung nih \( btw, finger for fun itu kapan n dimana si? \) beer:


fingerforfun itu tanggal 3 oktober gan.. disana bakal ada harga murah dari kayu made
kurniawanonsue - 24/09/2010 12:40 PM
#1214

ikutan D

ID kaskus: kurniawanonsue
Nama: kurniawan
Board :lastwood solomon & rusewood bluebird eye
MSN : [email]consuetudinary99@hotmail.co.id[/email]
Lokasi: Pekanbaru - Riau
bukanorangbego - 24/09/2010 03:38 PM
#1215

di papanjari udah lumayan banyak nih yang bikin video trick & tips,yang make bahasa indonesia.ayo dong ada yang bikin terus ngeposting disini.
Rabby - 24/09/2010 04:15 PM
#1216

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
di papanjari udah lumayan banyak nih yang bikin video trick & tips,yang make bahasa indonesia.ayo dong ada yang bikin terus ngeposting disini.


pengen posting nih,,,
tpi malu..
deck gw jelek buatan sndiri...malu:
dynyz - 24/09/2010 05:04 PM
#1217

numpang mampir

dah 3 minggu gak main ni deck gw di pinjem :sorry
bukanorangbego - 24/09/2010 07:37 PM
#1218

Quote:
Original Posted By Rabby
pengen posting nih,,,
tpi malu..
deck gw jelek buatan sndiri...malu:


gak apa-apa mending bisa bikin daripada gak bisa
bukanorangbego - 24/09/2010 07:38 PM
#1219

meet up minggu 26 september at foodcourt PIM2 start 11.00 am till drop
felix1505 - 24/09/2010 07:48 PM
#1220

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
meet up at foodcourt PIM2 start 11.00 am till drop

Waduh jauh bnr yah meet upnya.. \(
Oh y mau tny dong,yg dr daerah dkt bandara soetta dah cengkareng siapa aja yah?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 61 of 501 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1