ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 501 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

fuuuuuu - 24/09/2010 08:01 PM
#1221

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
meet up at foodcourt PIM2 start 11.00 am till drop


hari apa nyet? gua juga anak jaksel nih. masih nubi banget tentang finger board. bahkan gw belom pernah ngeliat 1 orang pun main fingerboard di depan gw.
rhz_0 - 24/09/2010 10:46 PM
#1222

ID kaskus: rhz_0
Nama: Kharis
Board :Woodo
ym : [email]rhz_0@yahoo.com[/email]
Lokasi: Malang
bukanorangbego - 25/09/2010 10:20 AM
#1223

bukanorangbego - 25/09/2010 10:23 AM
#1224

bukanorangbego - 25/09/2010 10:28 AM
#1225

rusewood food series


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 25/09/2010 10:30 AM
#1226

rusewood


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
holyhalliday - 25/09/2010 10:58 AM
#1227

Quote:
Original Posted By zhaffran21
fingerforfun itu tanggal 3 oktober gan.. disana bakal ada harga murah dari kayu made


dimana gan tempatnya? kok g di update di pejwan?

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
di papanjari udah lumayan banyak nih yang bikin video trick & tips,yang make bahasa indonesia.ayo dong ada yang bikin terus ngeposting disini.


ane aja mau belajar ke cosmic bandung :d

Quote:
Original Posted By Rabby
pengen posting nih,,,
tpi malu..
deck gw jelek buatan sndiri...malu:


gapapa lah gan deck sendiri, kita malah seneng kok, ya kan kaskusers?

Quote:
Original Posted By dynyz
numpang mampir

dah 3 minggu gak main ni deck gw di pinjem :sorry


wah masa di pinjem sampe 3 minggu gan?

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
gak apa-apa mending bisa bikin daripada gak bisa


hahaha, ane gak bisa bikin hammer:

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
meet up minggu 26 september at foodcourt PIM2 start 11.00 am till drop


pim jakarta ya

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
http://www.youtube.com/watch?v=jJ7EatKMkkA&feature=player_embedded

Pro Ramp "D-Rex DOS


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
http://www.youtube.com/watch?v=5TDi8ME2rck&feature=player_embedded

Gungmas - Hend-ramps bench mini


cek tkp ah :tkp

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
rusewood food series


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


keren nih, tapi budget dah dibuat deck lain :d

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
rusewood


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


wah mulia sekali nii rusewood, btw gan klo posting jangan oneliner gan :d
bukanorangbego - 25/09/2010 01:40 PM
#1228

Quote:
Original Posted By holyhalliday
dimana gan tempatnya? kok g di update di pejwan?



ane aja mau belajar ke cosmic bandung :d



gapapa lah gan deck sendiri, kita malah seneng kok, ya kan kaskusers?



wah masa di pinjem sampe 3 minggu gan?



hahaha, ane gak bisa bikin hammer:



pim jakarta ya





cek tkp ah :tkp



keren nih, tapi budget dah dibuat deck lain :d



wah mulia sekali nii rusewood, btw gan klo posting jangan oneliner gan :d

oneliner maksudnya apa bro ? malu
dynyz - 25/09/2010 02:03 PM
#1229

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
rusewood


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


keren nih gan..
gw pengen beli tapi limited pasti mahal
aickss - 25/09/2010 02:50 PM
#1230

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
meet up minggu 26 september at foodcourt PIM2 start 11.00 am till drop


naik apaan lu yo?
Rabby - 25/09/2010 06:04 PM
#1231

agan2 gw mw nanya nih...
yg pnya rusewood trus suka bilang ya, soalnya sya mw bli...
trus yg onewood jg , soalnya mw dipikir2 dlu nih rusewood ato onewood..D
thx b4
bukanorangbego - 25/09/2010 08:48 PM
#1232

Quote:
Original Posted By aickss
naik apaan lu yo?

gw gak ikut,males habis baru bikin granite table jadi mengennya maen pake granite table
dynyz - 26/09/2010 12:59 AM
#1233

Quote:
Original Posted By Rabby
agan2 gw mw nanya nih...
yg pnya rusewood trus suka bilang ya, soalnya sya mw bli...
trus yg onewood jg , soalnya mw dipikir2 dlu nih rusewood ato onewood..D
thx b4

kalo menurut ane mending rusewood..
ane pernah pinjem punya temen ahhahah
Rabby - 26/09/2010 12:53 PM
#1234

nih gw br dpt trick generator v3 tdi...D
Spoiler for trick gen
http://www.mediafire.com/?mzzmnow4ggm

tenkyu...
zhaffran21 - 26/09/2010 01:49 PM
#1235

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
http://www.youtube.com/watch?v=jJ7EatKMkkA&feature=player_embedded

Pro Ramp "D-Rex DOS


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
http://www.youtube.com/watch?v=5TDi8ME2rck&feature=player_embedded

Gungmas - Hend-ramps bench mini


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
rusewood food series


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Quote:
Original Posted By bukanorangbego
rusewood


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1



wah gg bener nih sekali posting langsung segambreng
zhaffran21 - 26/09/2010 03:32 PM
#1236

Quote:
Original Posted By Rabby
nih gw br dpt trick generator v3 tdi...D
Spoiler for trick gen
http://www.mediafire.com/?mzzmnow4ggm

tenkyu...


isinya apaan tuh gan..
lagi di hape ini
om bang mas bos - 26/09/2010 03:39 PM
#1237

Quote:
Original Posted By zhaffran21
wah gg bener nih sekali posting langsung segambreng


iya gan, kalo pun buat ngasih info gak segitunya juga kaleeeee.. sekali post juga cukup ckckck -_- klo bukan sesama fingerboarder gw timpukin bata deh maho
zhaffran21 - 26/09/2010 03:50 PM
#1238

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
iya gan, kalo pun buat ngasih info gak segitunya juga kaleeeee.. sekali post juga cukup ckckck -_- klo bukan sesama fingerboarder gw timpukin bata deh maho


widiiih atut gaan
5423914 - 26/09/2010 05:20 PM
#1239

Gan..
gw minta postingan pict dari skatepark agan2 dong..
ntar gw mau jiplak ( buat sendiri ) soalnya g ada inspirasi buat ngbuat skateparknya..
cptan y gan...iloveindonesia
zhaffran21 - 26/09/2010 05:31 PM
#1240

Quote:
Original Posted By 5423914
Gan..
gw minta postingan pict dari skatepark agan2 dong..
ntar gw mau jiplak ( buat sendiri ) soalnya g ada inspirasi buat ngbuat skateparknya..
cptan y gan...iloveindonesia

jiahahah, mau bikin pake bahan apaan
Page 62 of 501 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1