ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 501 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

5423914 - 26/09/2010 06:18 PM
#1241

Quote:
Original Posted By zhaffran21
jiahahah, mau bikin pake bahan apaan


dari corton 0.5cm gan ngakak
5423914 - 26/09/2010 06:59 PM
#1242

skalian gan..
nawarin stock..
Tech deck kelengkapan :

* Tool
* Wheels cadangan
* stickers
* 1 fingerboard Tech deck fullset
brand Flip david gonzalez ; Blind ronnie ; world industries wet willy ; Blind controller young
harga 70rb include ongkir ke pulau Jawa
sms 0899 536 2860
andikabonbon - 26/09/2010 08:14 PM
#1243

ijin gabung dong . . ane baru beli techdeck kmren , skrg dah bs ollie dkit2 , oia biar ollienya tinggi gmana ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fuuuuuu - 27/09/2010 01:29 AM
#1244

Wah ada yang dagang di atas. mabok kah?

Quote:
Original Posted By andikabonbon
ijin gabung dong . . ane baru beli techdeck kmren , skrg dah bs ollie dkit2 , oia biar ollienya tinggi gmana ya?

baru aja gw mau nanya D

Setelah bisa pop shove it, akhirnya jumat kmrn bisa ollie, tp pendek. gimana ya biar tinggi sampe 20cm?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
andikabonbon - 27/09/2010 11:29 AM
#1245

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
Wah ada yang dagang di atas. mabok kah?


baru aja gw mau nanya D

Setelah bisa pop shove it, akhirnya jumat kmrn bisa ollie, tp pendek. gimana ya biar tinggi sampe 20cm?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bener tuh , ane liat di yutub tinggi" bener . ane aja blm lancar pop shove it o , jari ane masih kaku D kmaren aja sempet keram ngakaks
Rabby - 27/09/2010 04:35 PM
#1246

Quote:
Original Posted By andikabonbon
bener tuh , ane liat di yutub tinggi" bener . ane aja blm lancar pop shove it o , jari ane masih kaku D kmaren aja sempet keram ngakaks


emg klo br beli gitu gan...
bawaannya mau maeeen aja.D
sampe tangan kram2...p

biar udh biasa tp klo maennya lama kram jg kok...hammer:
5423914 - 27/09/2010 04:42 PM
#1247

@Agan2 diatas :
Kalo pengen bisa 20cm an,
Coba, agan2 belajar yg ollie tapi posisi decknya vertical..
Ntar baru deh belajar yg normal..
Saya dulu jg gitu, belajar naik dari lantai ke t4 tdr,
Trus skarang dh bisa 1m an dengan normal ollie... ( bukannya sombong )
Slamat blajar gan ... ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
zhaffran21 - 27/09/2010 06:11 PM
#1248

Quote:
Original Posted By Rabby
emg klo br beli gitu gan...
bawaannya mau maeeen aja.D
sampe tangan kram2...p

biar udh biasa tp klo maennya lama kram jg kok...hammer:


haha kalo mainnya lama2 banget emang keram laah, paling pemanasan aja tiap hari 1 jam an aja, buat pemanasan ato gg 30 mnt juga cukup gan...
zhaffran21 - 27/09/2010 06:16 PM
#1249

Quote:
Original Posted By 5423914
@Agan2 diatas :
Kalo pengen bisa 20cm an,
Coba, agan2 belajar yg ollie tapi posisi decknya vertical..
Ntar baru deh belajar yg normal..
Saya dulu jg gitu, belajar naik dari lantai ke t4 tdr,
Trus skarang dh bisa 1m an dengan normal ollie... ( bukannya sombong )
Slamat blajar gan ... ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


walah 1m? bingung tinggi amat tuuh.. wkwkkw ane aja gg nyampe segitu
KidsOfTheFuture - 27/09/2010 07:00 PM
#1250

Quote:
Original Posted By zhaffran21
walah 1m? bingung tinggi amat tuuh.. wkwkkw ane aja gg nyampe segitu


iyah tinggi bener 1m gw aja pling tggi 30cm kali ya?

kmarin gw liat koran samarinda ad brita fingerboard...
tp kok gw blum prnh org laen maen fingerboard di depan gw ya?maho

jaah, salah pake lagi...
TheMoldit - 27/09/2010 07:01 PM
#1251

minta ijin gabung kumendan D
baru beli techdeck kemaren sore di citos
susah juga maennya ya,gw kira gampang,wkwkwk
baru bisa ollie,tapi ga lebih dari 2cm D
bagi ilmu dong gan biar gw cepet jago p
Rabby - 27/09/2010 07:03 PM
#1252

Quote:
Original Posted By TheMoldit
minta ijin gabung kumendan D
baru beli techdeck kemaren sore di citos
susah juga maennya ya,gw kira gampang,wkwkwk
baru bisa ollie,tapi ga lebih dari 2cm D
bagi ilmu dong gan biar gw cepet jago p


mw bagi ilmu apa ttg ollie...D
ollie kan tggl pop trus decknya di slide..p
tp mmg prtama kli blajar ollie tuh susah gila...:maho
andikabonbon - 27/09/2010 08:30 PM
#1253

Quote:
Original Posted By Rabby


mw bagi ilmu apa ttg ollie...D
ollie kan tggl pop trus decknya di slide..p
tp mmg prtama kli blajar ollie tuh susah gila...:maho
Ane dah bs ollie yg vertikal , tinggal ngelancarin yg normal sama bikin tinggi , biar tinggi gmana y ollie normal?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
TheMoldit - 27/09/2010 08:38 PM
#1254

Quote:
Original Posted By Rabby
mw bagi ilmu apa ttg ollie...D
ollie kan tggl pop trus decknya di slide..p
tp mmg prtama kli blajar ollie tuh susah gila...:maho


teorinya si uda tau gan,implementasinya ini yg ribet,wkwkwkwk
maho
5423914 - 27/09/2010 08:50 PM
#1255

beneran kog gan..
tinggal dilatih aja terus jarinya, biar bisa nge-pop tinggi..
saya ga di sekolah ga di rumah ga pas pelajaran dan pas istirahat, pasti langsung nglatih ollie, biar ga kaku..
hehehehehe..
ow iya,
buat agan yg baru bljr pllie diatas, coba deh, belajar ngepopin decknya, dengan penekanan beda (pertama pada tile, trus pas mau landing ( jah landing, mank pesawat ngakak ) coba ditekan pada bagian tengah deck, )

1 tips dr gw gan :
coba belajar dengan cara menaruh fingerboardnya di paha, trus coba untuk melakukan gerakan ollie, kan gampang thuh, trus kalo udah bisa, coba aja di lantai,
sekian komentar dan tips dr saya
andikabonbon - 27/09/2010 08:55 PM
#1256

Quote:
Original Posted By 5423914
beneran kog gan..
tinggal dilatih aja terus jarinya, biar bisa nge-pop tinggi..
saya ga di sekolah ga di rumah ga pas pelajaran dan pas istirahat, pasti langsung nglatih ollie, biar ga kaku..
hehehehehe..
ow iya,
buat agan yg baru bljr pllie diatas, coba deh, belajar ngepopin decknya, dengan penekanan beda (pertama pada tile, trus pas mau landing ( jah landing, mank pesawat ngakak ) coba ditekan pada bagian tengah deck, )

1 tips dr gw gan :
coba belajar dengan cara menaruh fingerboardnya di paha, trus coba untuk melakukan gerakan ollie, kan gampang thuh, trus kalo udah bisa, coba aja di lantai,
sekian komentar dan tips dr saya
Oia mw tnya , cara ngepop yang bener gmana sh gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
5423914 - 27/09/2010 09:15 PM
#1257

Quote:
Original Posted By andikabonbon
Oia mw tnya , cara ngepop yang bener gmana sh gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


gimana y, setiap orang beda2 sih gan.. iloveindonesia
kalo saya ngepop pake pangkal jari, tapi ada juga yg pake ujung jari..

buat ngepop pada ollie yg bener sih posisi jari belakang di tile sama jari depan dudukan trucks yg belakang, trus pas ngepop decknya jangan berdiri / vertical,
itu yg saya tau gan, heheheheehe, saya belajar juga dari agan2 pendahulu diatas maho
helmyadilaf - 27/09/2010 09:18 PM
#1258

ane nubitol gan, ane Ollie aje gak bisa hammer: Bantuannya donk, ane dah ngikutin semua tutor videonya tp tetep g bisa hammer: ane pakenya bukan tech deck sih, ane pake Sbego, apa harus techdeck gan biar bisa ngacleng??
madeyana - 27/09/2010 09:32 PM
#1259

salam kenal gan.. ane dari cimahi nih.. ane baru beberapa bulan maen fingerboard.. ane juga masi pake fingerboard yang dari plastik gan belom dari wood.. hehehe.. ane masi nyobain belajar ollie biar tinggi naiknya.. caranya gimana ya gan ? mohon bantuannya.. hehehe
zhaffran21 - 27/09/2010 09:42 PM
#1260

Quote:
Original Posted By KidsOfTheFuture
iyah tinggi bener 1m gw aja pling tggi 30cm kali ya?

kmarin gw liat koran samarinda ad brita fingerboard...
tp kok gw blum prnh org laen maen fingerboard di depan gw ya?maho

jaah, salah pake lagi...


salah pake gmn?
widiiiw di koran samarinda ada fingerboard yee? keren tuh, koran hari apa tuh & koran apa?
Page 63 of 501 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1