ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 501 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

zhaffran21 - 27/09/2010 09:50 PM
#1261

Quote:
Original Posted By TheMoldit
teorinya si uda tau gan,implementasinya ini yg ribet,wkwkwkwk
maho


betul gan.. tapi kalo udah terbiasa dengan trik2 dan gerakan jari2 yang udah kayak apaan tau, sih agak lebih memudahkan untuk belajar hehehe, jadi yang penting experienceiloveindonesia

Quote:
Original Posted By 5423914
beneran kog gan..
tinggal dilatih aja terus jarinya, biar bisa nge-pop tinggi..
saya ga di sekolah ga di rumah ga pas pelajaran dan pas istirahat, pasti langsung nglatih ollie, biar ga kaku..
hehehehehe..
ow iya,
buat agan yg baru bljr pllie diatas, coba deh, belajar ngepopin decknya, dengan penekanan beda (pertama pada tile, trus pas mau landing ( jah landing, mank pesawat ngakak ) coba ditekan pada bagian tengah deck, )

1 tips dr gw gan :
coba belajar dengan cara menaruh fingerboardnya di paha, trus coba untuk melakukan gerakan ollie, kan gampang thuh, trus kalo udah bisa, coba aja di lantai,
sekian komentar dan tips dr saya


noh trick yang di paha, bener.... udah lama kagak belajar di paha.. dikasur juga bisa gan, supaya lebih percaya diri dikasur soalnya popnya labih tinggi dikasur hehe maho

Quote:
Original Posted By 5423914
gimana y, setiap orang beda2 sih gan.. iloveindonesia
kalo saya ngepop pake pangkal jari, tapi ada juga yg pake ujung jari..

buat ngepop pada ollie yg bener sih posisi jari belakang di tile sama jari depan dudukan trucks yg belakang, trus pas ngepop decknya jangan berdiri / vertical,
itu yg saya tau gan, heheheheehe, saya belajar juga dari agan2 pendahulu diatas maho


iya tiap orang beda2 jadi kita harus mencoba nya.. jadi yang penting itu experience bro! iya gg?

Quote:
Original Posted By helmyadilaf
ane nubitol gan, ane Ollie aje gak bisa hammer: Bantuannya donk, ane dah ngikutin semua tutor videonya tp tetep g bisa hammer: ane pakenya bukan tech deck sih, ane pake Sbego, apa harus techdeck gan biar bisa ngacleng??


itu tuh di atas gan udah bener, belajar di paha ato gg kasur.. hehe iloveindonesiailoveindonesia
TheMoldit - 28/09/2010 12:01 PM
#1262

Quote:
Original Posted By 5423914
beneran kog gan..
tinggal dilatih aja terus jarinya, biar bisa nge-pop tinggi..
saya ga di sekolah ga di rumah ga pas pelajaran dan pas istirahat, pasti langsung nglatih ollie, biar ga kaku..
hehehehehe..
ow iya,
buat agan yg baru bljr pllie diatas, coba deh, belajar ngepopin decknya, dengan penekanan beda (pertama pada tile, trus pas mau landing ( jah landing, mank pesawat ngakak ) coba ditekan pada bagian tengah deck, )

1 tips dr gw gan :
coba belajar dengan cara menaruh fingerboardnya di paha, trus coba untuk melakukan gerakan ollie, kan gampang thuh, trus kalo udah bisa, coba aja di lantai,
sekian komentar dan tips dr saya


jadi initiny,harus sering latihan kali ya??
nahh kalo di paha gw bisa lumayan tinggi gan ollienya
tapi kalo di lantai kaga bisa
maho

Quote:
Original Posted By zhaffran21
betul gan.. tapi kalo udah terbiasa dengan trik2 dan gerakan jari2 yang udah kayak apaan tau, sih agak lebih memudahkan untuk belajar hehehe, jadi yang penting experienceiloveindonesia


sip dah,ntar gw latih tiap hari biar jago D
KidsOfTheFuture - 28/09/2010 04:36 PM
#1263

Quote:
Original Posted By zhaffran21
salah pake gmn?
widiiiw di koran samarinda ada fingerboard yee? keren tuh, koran hari apa tuh & koran apa?


tribun kaltim, di lifestylenya...
trus beritanya banyak jg lho..
2 halaman penuh...p

astagaaa, salah pake id lgi...
andikabonbon - 28/09/2010 07:03 PM
#1264

Quote:
Original Posted By KidsOfTheFuture


tribun kaltim, di lifestylenya...
trus beritanya banyak jg lho..
2 halaman penuh...p

astagaaa, salah pake id lgi...
Wiw hebat juga tuh tribun kaltim . . btw pake id siapa gan ? maho

oia kalo ngeslide biar ollienya tinggi gmana ya ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 28/09/2010 07:48 PM
#1265

Quote:
Original Posted By andikabonbon
Wiw hebat juga tuh tribun kaltim . . btw pake id siapa gan ? maho

oia kalo ngeslide biar ollienya tinggi gmana ya ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


id ade gw, ini Rabby, nggk tw jg tiba2 di koran ada berita fingerboard,
padahal gw gk prnh liat org lain maen fb selain tmen skolah...p

klo mw olie tinggi tuh kykna dipopnya lbih kuat, trus slidenya jgn trlalu didorong
supaya gk cepad jatuh...
CMIIW
Rabby - 28/09/2010 07:54 PM
#1266

eh, gw kan mw bli yg wooden...
trus mw nanya nih, truck tech deck bisa nggk dipindahkan ke wooden (fatboy)?
om bang mas bos - 28/09/2010 08:08 PM
#1267

Quote:
Original Posted By Rabby
eh, gw kan mw bli yg wooden...
trus mw nanya nih, truck tech deck bisa nggk dipindahkan ke wooden (fatboy)?


bisa gan
Rabby - 28/09/2010 08:19 PM
#1268

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
bisa gan


horeeeee, trnyata bisa...
klo nggk bisa bli truck lgi...hammer:
padahal duit udh trkuras dluan bli deck...
maklum ditabung2 ( makanya dikit aja hammer: )

btw, maaf klo post2 gw sblumnya ada yg dopost...
(takut dibatamaho)
om bang mas bos - 28/09/2010 08:52 PM
#1269

Quote:
Original Posted By Rabby
horeeeee, trnyata bisa...
klo nggk bisa bli truck lgi...hammer:
padahal duit udh trkuras dluan bli deck...
maklum ditabung2 ( makanya dikit aja hammer: )

btw, maaf klo post2 gw sblumnya ada yg dopost...
(takut dibatamaho)


selamat ya gan atas cocoknya reg.trucks dengan mempelai deck hahaha maho
btw emang make deck apa gan?
pemain.bola - 29/09/2010 06:25 AM
#1270

pagi semua gan \)

ijin mantau , sori ilang"an ya

sibuk sama sekolah Peace:

oiya ini klonengan gue

gue oshopper \)
bukanorangbego - 29/09/2010 02:33 PM
#1271

wah udah lama gak buka,sorry ya kalo gw sering oneliner:sorry

nih ada cara-cara memasang foamtape/griptape yang rapi,by afimotik.

Tips masang foamtape/griptape dengan rapi
1. Buka foamtapenya
2. Gunting jadi dua bagian *jika perlu
3. Tempelkan di papan dengan bagian tail lebih pendek lalu tekan dengab kuat tapi halus..ratakan perekatnya..
4. Sisir menggunakan amplas *pilih yang halus*
5. Hindari menggunakan cutter ato gunting untuk memotong uncut foamtape
6. Rapikan secara pelan2 dan penuh perasaaan
7. Voila! Papan anda sudah terpasang foamtape dan bentuknya rapi
8. Buat lobang utk memasang baut trucks bisa menggunakan obeng kacamata yg ukuran paling kecil.
Rabby - 29/09/2010 03:52 PM
#1272

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
selamat ya gan atas cocoknya reg.trucks dengan mempelai deck hahaha maho
btw emang make deck apa gan?


blum bli gan, jaga2 aja nanya2 sblum beli...
sapa tau gk bs kan beli fullset aja...D
tp bs jd blinya decknya aja...p
dynyz - 29/09/2010 06:07 PM
#1273

kaya nya udah kaku ni sebulan gak main
Rabby - 29/09/2010 06:59 PM
#1274

Quote:
Original Posted By pemain.bola
pagi semua gan \)

ijin mantau , sori ilang"an ya

sibuk sama sekolah Peace:

oiya ini klonengan gue

gue oshopper \)


oshopper itu TS ini trit ya?
maaf klo katro...p
zhaffran21 - 29/09/2010 09:30 PM
#1275

Quote:
Original Posted By Rabby
blum bli gan, jaga2 aja nanya2 sblum beli...
sapa tau gk bs kan beli fullset aja...D
tp bs jd blinya decknya aja...p


hahaha beli yang wide aja gan.. rasanya kalo fatboy sama reguar truck gg cucok
heheh
5423914 - 29/09/2010 10:10 PM
#1276

gan
gw bru bisa ini :
. Ollie, nollie, impossible, nosegrind, backflip, kickflip, frontflip, 50:50 , 5:0, dan slide2 yg lain, gw kurang banyak..
apa aja ya ? biar gw cari di yutub iloveindonesia
Rabby - 30/09/2010 04:31 PM
#1277

Quote:
Original Posted By zhaffran21
hahaha beli yang wide aja gan.. rasanya kalo fatboy sama reguar truck gg cucok
heheh


gw prnh pake truck yg wide....D
akhirnya malah g suka...
g enak (menurut gwp)
mahomahomaho
bukanorangbego - 30/09/2010 05:26 PM
#1278

Quote:
Original Posted By 5423914
gan
gw bru bisa ini :
. Ollie, nollie, impossible, nosegrind, backflip, kickflip, frontflip, 50:50 , 5:0, dan slide2 yg lain, gw kurang banyak..
apa aja ya ? biar gw cari di yutub iloveindonesia


pop shove it gan,varial flip,pressure flip,fakie kickflip.coba deh gan trik-trik itu.
CurZed - 30/09/2010 05:45 PM
#1279

trucks itu apa ya gan??
andikabonbon - 30/09/2010 06:57 PM
#1280

Quote:
Original Posted By CurZed
trucks itu apa ya gan??
Kalo gak salah besi yang nempelin antara ban dng papan fingerboard . . Oia ane mw tnya all , kok ane gak bs bsa ya ollie normal . . ada tutor video yg bagus gak biar cpet bsaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 64 of 501 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1