ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 501 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

Rabby - 30/09/2010 08:10 PM
#1281

Quote:
Original Posted By andikabonbon
Kalo gak salah besi yang nempelin antara ban dng papan fingerboard . . Oia ane mw tnya all , kok ane gak bs bsa ya ollie normal . . ada tutor video yg bagus gak biar cpet bsaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ollie normal mksudnya apa gan?
klo nntn video youtube emg agak susah gan....
mendingan dtg ke tmpt kumpul2nya gan cped ngerti...p
shindohikaru - 30/09/2010 08:41 PM
#1282

ane minta info di mana beli fingerboard dan berapa harganya supaya ane ga diboongin. thanx


Spoiler for digimon-ku
kasih makan dong (diklik ya)

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Rabby - 30/09/2010 08:46 PM
#1283

Quote:
Original Posted By shindohikaru
ane minta info di mana beli fingerboard dan berapa harganya supaya ane ga diboongin. thanx


Spoiler for digimon-ku
kasih makan dong (diklik ya)

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1



di FJB bnyk kok gan, y suka2 agan aja...
klo wood rata2 100k keatas ya?
klo tech deck itu 70k ato lbih...D
CMIIW

Spoiler for dragon
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1di klik dunk, bkn jebakan betmen kok
5423914 - 30/09/2010 09:48 PM
#1284

Quote:
Original Posted By CurZed
trucks itu apa ya gan??


trucks itu salahsatu kendaraan bak terbuka yg terkenal d US ( OOT )
udh d jwb ama agan yg dibawahnya postingan agan...
andikabonbon - 30/09/2010 11:26 PM
#1285

Quote:
Original Posted By Rabby


ollie normal mksudnya apa gan?
klo nntn video youtube emg agak susah gan....
mendingan dtg ke tmpt kumpul2nya gan cped ngerti...p
ollie normal tuh ollie yg biasa yg pop nya gk sampe vertical .

@atas
ngakak FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 01/10/2010 01:07 AM
#1286

@ombangmasbos ato zhaffran
Udah restock deck?
Minat lagi nih.. Stelah nyesel nyoba deck luar.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 01/10/2010 04:40 PM
#1287

eh, dapat tutorial backflip dr mana yaa?
kasi linknya donk....
soalne di youtube susah nyarinya...hammer:
Rabby - 01/10/2010 04:41 PM
#1288

soryyyy doposttt...hammer:
td inet gangguan..hammer:
epink - 01/10/2010 06:47 PM
#1289

misi om" sekalian. mao nanya nih. klo store fingerboard daerah jaktim or jakut dmn y? perasaan di daerah sini jarang. thx b4
om bang mas bos - 01/10/2010 07:20 PM
#1290

Quote:
Original Posted By oulixeus
@ombangmasbos ato zhaffran
Udah restock deck?
Minat lagi nih.. Stelah nyesel nyoba deck luar.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


belum, tunggu tanggal maennya.. eh iya fyi sekarang onewood gak nerima custom order lagi yaa \)
Rabby - 01/10/2010 07:43 PM
#1291

gan bearing wheels bs gk sama trucks tech deck? (sya gk suka wide truck hammer\)
zhaffran21 - 01/10/2010 08:14 PM
#1292

Quote:
Original Posted By Rabby
gw prnh pake truck yg wide....D
akhirnya malah g suka...
g enak (menurut gwp)
mahomahomaho


ntar juga kebiasan gaan! mantaab lohhiloveindonesiailoveindonesia
oulixeus - 01/10/2010 08:55 PM
#1293

Quote:
Original Posted By om bang mas bos


belum, tunggu tanggal maennya.. eh iya fyi sekarang onewood gak nerima custom order lagi yaa \)


Alamat nyoba2 deck lagi nih..

Klo dari list ini yg recommended apa ya? :
- rusewood
- lastwood
- woodywood
- undFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
raandy999 - 01/10/2010 09:08 PM
#1294

salam kenal agan-agan semua, ane tangerang fingerboarder

ane udh maniac fingerboard dr taun lalu

tp klo mo maen fingerboard harus di skolah (kbetulan deket dead boy)

malahan setiap minggu pasti 2-3 kali k dead boy....

ane pengennya di tangerang ada tmpat maen fingerboard

saya sebisa mungkin udh memperkenalkan FB k tmn2 saya yg d tangerang....

mohon bantuannya agan2 yg di tangerang buat tmpat maen FB di tangerang...

biar bisa maen lebih deket....ngakakngakak

sukses buat forum fingerboardnya ya ganilovekaskus
zhaffran21 - 01/10/2010 09:13 PM
#1295

Quote:
Original Posted By raandy999
salam kenal agan-agan semua, ane tangerang fingerboarder

ane udh maniac fingerboard dr taun lalu

tp klo mo maen fingerboard harus di skolah (kbetulan deket dead boy)

malahan setiap minggu pasti 2-3 kali k dead boy....

ane pengennya di tangerang ada tmpat maen fingerboard

saya sebisa mungkin udh memperkenalkan FB k tmn2 saya yg d tangerang....

mohon bantuannya agan2 yg di tangerang buat tmpat maen FB di tangerang...

biar bisa maen lebih deket....ngakakngakak

sukses buat forum fingerboardnya ya ganilovekaskus


wah tangerang nya dimana gan?
raandy999 - 01/10/2010 09:25 PM
#1296

Quote:
Original Posted By zhaffran21
wah tangerang nya dimana gan?


di bsd nya, agan deck ny apaan?
zhaffran21 - 01/10/2010 09:46 PM
#1297

Quote:
Original Posted By raandy999
di bsd nya, agan deck ny apaan?


wes agak deket dong, saya di bintaro.. decknya pion 17845 series
raandy999 - 01/10/2010 10:08 PM
#1298

Quote:
Original Posted By zhaffran21
wes agak deket dong, saya di bintaro.. decknya pion 17845 series


oooohhh klo hari jumat saya k mc d sekbil maen fingerboard ama tmen2 (hari ini jg bru aj plg) ad bunk, yg bikin bunker deck (klo g tau maklum, blm terlalu trkenal)

enjoy fingerboardingiloveindonesiailovekaskusilovekaskus
oulixeus - 01/10/2010 10:14 PM
#1299

Quote:
Original Posted By raandy999


oooohhh klo hari jumat saya k mc d sekbil maen fingerboard ama tmen2 (hari ini jg bru aj plg) ad bunk, yg bikin bunker deck (klo g tau maklum, blm terlalu trkenal)

enjoy fingerboardingiloveindonesiailovekaskusilovekaskus


Agan udah prnah pake deck apa aja?
Review dong..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
raandy999 - 01/10/2010 10:51 PM
#1300

Quote:
Original Posted By oulixeus
Agan udah prnah pake deck apa aja?
Review dong..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


prtama2 saya maen fingerboard taun lalu ane masih maen pke tech deck , trus pas udh bisa kickflip, nolliefilp, heelflip, pop shove it, dll ane nyoba pake oakwood (udh lupa series apaan), pas oakwood ny kejual fullset ane dpet duit 300rb, smpe skrng pake bunkerdeck sama rusewood animal series...... ane jual bearing wheels, inward wheels, widetruck wrna apaaja, pivot,n bushing.....


lg pngen bisa hardflip neeeehhhhh... kaga bisa2......

yoyoi fingerboardiloveindonesiailoveindonesia:2thumbup
Page 65 of 501 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1