ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 501 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

oulixeus - 01/10/2010 11:12 PM
#1301

Quote:
Original Posted By raandy999


prtama2 saya maen fingerboard taun lalu ane masih maen pke tech deck , trus pas udh bisa kickflip, nolliefilp, heelflip, pop shove it, dll ane nyoba pake oakwood (udh lupa series apaan), pas oakwood ny kejual fullset ane dpet duit 300rb, smpe skrng pake bunkerdeck sama rusewood animal series...... ane jual bearing wheels, inward wheels, widetruck wrna apaaja, pivot,n bushing.....


lg pngen bisa hardflip neeeehhhhh... kaga bisa2......

yoyoi fingerboardiloveindonesiailoveindonesia:2thumbup


Rusewood animal enak gk gan?
Pngen pesen tapi bingung antara animal apa yg blank..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
buruhtani - 02/10/2010 12:43 AM
#1302

Quote:
Original Posted By raandy999
prtama2 saya maen fingerboard taun lalu ane masih maen pke tech deck , trus pas udh bisa kickflip, nolliefilp, heelflip, pop shove it, dll ane nyoba pake oakwood (udh lupa series apaan), pas oakwood ny kejual fullset ane dpet duit 300rb, smpe skrng pake bunkerdeck sama rusewood animal series...... ane jual bearing wheels, inward wheels, widetruck wrna apaaja, pivot,n bushing.....


lg pngen bisa hardflip neeeehhhhh... kaga bisa2......

yoyoi fingerboardiloveindonesiailoveindonesia:2thumbup


Jadi klo masih newbie, pakenya techdeck dulu aja ya?? D
dejiezz - 02/10/2010 01:36 AM
#1303

gan, ane mau tanya nih. buat kickflip gak berkali" dan tetep lurus gimana yah gan ? kok ane kickflip banyak bener yah muternya dan arahnya gak bener jg. nohope:
dynyz - 02/10/2010 10:44 AM
#1304

Quote:
Original Posted By epink
misi om" sekalian. mao nanya nih. klo store fingerboard daerah jaktim or jakut dmn y? perasaan di daerah sini jarang. thx b4

kekota wisata aja workshop nya fingerplant
joshua9999 - 02/10/2010 12:24 PM
#1305

agan"
nubitol mw tanya nih
caranya mbedain tech deck asli sama KW bagaimana ya?
yg pasti kualitas lebih bagus jauh yg ori daripada KW
mw join tapi blom punya decknya nih
thx banget agan agan
Rabby - 02/10/2010 03:22 PM
#1306

Quote:
Original Posted By dejiezz
gan, ane mau tanya nih. buat kickflip gak berkali" dan tetep lurus gimana yah gan ? kok ane kickflip banyak bener yah muternya dan arahnya gak bener jg. nohope:


di slidenya jgn trlalu keras gan (powernya diatur)...D
trus di slidenya jgn trlalu ceped, bs2 flipnya malah vertikal.
g lurus diatas...
(cri tutorial di yutub cr yg buatannya weakfingers gan, itu tutorialnya gmpang ngerti...D)

(jgn kickflip dgn menaruh jari depan di ujung bawah fingerboard, gk bakal jadi kickflip, malah jd asalflip..hammer\)

(walah fingerplant underconstruct truuus...\()

[youtube]Hx2dmkzWiv0[/youtube]
5423914 - 02/10/2010 03:58 PM
#1307

BUAT AGAN YG NYARI KELENGKAPAN SK8BOARD
sup2:
SEKALIAN NITIP LAPAK[/COLOR]
HAVOK skateboard 1 set perlangkapan = trucks, bearings, wheels, grip tape
GA ADA KATA MAHAL, GW JAMIN, TERMURAH SEKASKUS RAYA.. BUKTIKAN !!!!!!
bukanorangbego - 02/10/2010 06:12 PM
#1308

Quote:
Original Posted By oulixeus
Alamat nyoba2 deck lagi nih..

Klo dari list ini yg recommended apa ya? :
- rusewood
- lastwood
- woodywood
- undFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


und ama lastwood gan
raandy999 - 02/10/2010 06:19 PM
#1309

Quote:
Original Posted By Rabby
di slidenya jgn trlalu keras gan (powernya diatur)...D
trus di slidenya jgn trlalu ceped, bs2 flipnya malah vertikal.
g lurus diatas...
(cri tutorial di yutub cr yg buatannya weakfingers gan, itu tutorialnya gmpang ngerti...D)

(jgn kickflip dgn menaruh jari depan di ujung bawah fingerboard, gk bakal jadi kickflip, malah jd asalflip..hammer\)

(walah fingerplant underconstruct truuus...\()

[youtube]Hx2dmkzWiv0[/youtube]


buka fingerplant.co.cc aja
raandy999 - 02/10/2010 06:25 PM
#1310

Quote:
Original Posted By oulixeus
Rusewood animal enak gk gan?
Pngen pesen tapi bingung antara animal apa yg blank..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


mendingan beli yg animal series aja gan .... grafiknya kren, klo bli fullset lngsung dpt fbs tape, wide chrome trucks, stndart wheels.... beli di rusewood fingerboard aja di facebook ad cara mesen dan pembayarannya

trus karna shape nya ga trlalu lebar jd pas bgt buat yg msh newbie maupun yg udh pro

yoyoi fingerboardiloveindonesiailovekaskus
zhaffran21 - 02/10/2010 06:26 PM
#1311

Quote:
Original Posted By raandy999
buka fingerplant*Forbidden* aja


apaan tuh fingerplant forbidden?
raandy999 - 02/10/2010 06:31 PM
#1312

Quote:
Original Posted By buruhtani
Jadi klo masih newbie, pakenya techdeck dulu aja ya?? D


umumny iya gan, krna ga trlalu ribet n berat...

tp klo agan mau langsung pake wooden deck gapapa.... karna klo blajar trus juga pasti bisa jago maen


yoyoi fingerboard ilovekaskusiloveindonesia
raandy999 - 02/10/2010 06:35 PM
#1313

Quote:
Original Posted By zhaffran21
apaan tuh fingerplant forbidden?



hahaha ga bole di sebutin gan, ntar ane dimarahin wkwkw

cri di mbah google aj

yoyoi fingerboardilovekaskusiloveindonesia
Rabby - 02/10/2010 07:14 PM
#1314

Quote:
Original Posted By raandy999
hahaha ga bole di sebutin gan, ntar ane dimarahin wkwkw

cri di mbah google aj

yoyoi fingerboardilovekaskusiloveindonesia


walah, di kaskus g bole kasi tau ya?
kok g boleh (gw tw seh...D)

gw udh buka gan...
liat2 pnya berlinwood...
keren2 gambarnya...\)
oulixeus - 02/10/2010 07:47 PM
#1315

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
und ama lastwood gan


und bingung nyari dimana.. lastwood pgennya yang exotic wood, cuma mahalnya minta ampun..


Quote:
Original Posted By raandy999
mendingan beli yg animal series aja gan .... grafiknya kren, klo bli fullset lngsung dpt fbs tape, wide chrome trucks, stndart wheels.... beli di rusewood fingerboard aja di facebook ad cara mesen dan pembayarannya

trus karna shape nya ga trlalu lebar jd pas bgt buat yg msh newbie maupun yg udh pro

yoyoi fingerboardiloveindonesiailovekaskus


udah prnah nyoba lastwood gan?? klo dibandingin sama rusewood gmana?
raandy999 - 02/10/2010 08:29 PM
#1316

Quote:
Original Posted By oulixeus
und bingung nyari dimana.. lastwood pgennya yang exotic wood, cuma mahalnya minta ampun..




udah prnah nyoba lastwood gan?? klo dibandingin sama rusewood gmana?


saya juga prnah pnya pnya lastwood yg solomon, klo mnurut saya sih, enakan rusewood gan...

yoyoi fingerboardilovekaskusiloveindonesia
nendang99 - 02/10/2010 08:31 PM
#1317

Quote:
Original Posted By oulixeus
und bingung nyari dimana.. lastwood pgennya yang exotic wood, cuma mahalnya minta ampun..

...


udah prnah nyoba lastwood gan?? klo dibandingin sama rusewood gmana?


ane udah pernah gan.. menurut ane klo dari concave masih menangan lastwood, concavenya mirip sama berlinwood cuma berlin wood lebih low sedikit, dari beratnya masih ringanan lastwood, jadi waktu ollie ane masih merasa enakan lastwood karna lebih ringan, jadi gk susah naiknya, terasa waktu ane bandingin sama rusewood, tapi gak tau knapa ane skrng lebih enjoi pake rusewood, mungkin karna lebih sering make rusewood maho
raandy999 - 02/10/2010 08:34 PM
#1318

ada official blog nya fingerplant, jd disitu agan-agan bisa nanya n liat2 fingerboard dan part2 nya



yoyoi fingerboardilovekaskusiloveindonesia
oshopper - 02/10/2010 10:57 PM
#1319

Quote:
Original Posted By 5423914
BUAT AGAN YG NYARI KELENGKAPAN SK8BOARD
sup2:
SEKALIAN NITIP LAPAK[/COLOR]
HAVOK skateboard 1 set perlangkapan = trucks, bearings, wheels, grip tape
GA ADA KATA MAHAL, GW JAMIN, TERMURAH SEKASKUS RAYA.. BUKTIKAN !!!!!!


WOI GANCOK mad:

APAAN NEH ? BACA PEKIWAN YE !

mad:mad:mad:
oshopper - 02/10/2010 11:04 PM
#1320

malam semua D

ane mau ngmgin soal kepengurusan D

page kan udah banyak D

gue pengen ada staff nya

updated news , terus patroli thread , sama share trick staff

yg mau bersedia VM aja ya D
Page 66 of 501 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1