ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 501 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

oulixeus - 02/10/2010 11:36 PM
#1321

Haduh..
Kyknya nyoba rusewood nih..
Last wood preorder sih..
Oiya.. Ada yg tau jual tools buat masang trucks/wheels sama obeng kecilnya gk?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
5423914 - 03/10/2010 12:10 AM
#1322

Quote:
Original Posted By oshopper
WOI GANCOK mad:

APAAN NEH ? BACA PEKIWAN YE !

mad:mad:mad:

3. dilarang menjual barang diperbolehkan melakukan promo asal tidak transaksi , karena bisa via VM atau PM ataupun meluncur ke FJB kalau ga ada apa" nyamber thread aje dilarang..
gw g suka ribut2 gan, jd mulutnya jangan dikotorin....
.1Player. - 03/10/2010 07:34 AM
#1323

* udah rame nih . . . \)
* setuju dah kalo dibuatin staff staff nya
staff nya kerjanya :
1. Ngatur Trit ini
2. ng Share trick disini
3. ng Share kompetisi disini (jadi kalo ada kompetisi lapor ke agan staff yg ke 3 jadi biar ga semburat info kompetisi nya)
4. tambahan dari agan yg lain kalo ada


*Join*
Nama = Diofani a.k.a blank
Email = dioelectric@yahoo.com
Equipment = Lastwood Home Industries & Tech Deck Alien WorkshopFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 03/10/2010 09:11 AM
#1324

saya mw jdi staff...
share trick nih...
kbtulan sya bnyk tahu trick2 youtube yg gmpang dingerti...
eh trick youtube bole gk?
klo nggk boleh, nggk jadi aja deh...D
oulixeus - 03/10/2010 10:13 AM
#1325

Quote:
Original Posted By Rabby
saya mw jdi staff...
share trick nih...
kbtulan sya bnyk tahu trick2 youtube yg gmpang dingerti...
eh trick youtube bole gk?
klo nggk boleh, nggk jadi aja deh...D


setuju nih!! share trick2 youtube yg berguna buat newbie kyk gw!

gabung deh :
ID Kaskus : oulixeus
nama : Gregorius Denya
msn : [email]greenroach@live.com[/email]
board : Tech Deck (own customization), Rusewood Animal Series

oiya.. ada yg domisili depok gk?? dket UI tepatnya.. btuh temen blajar nih.. D
dejiezz - 03/10/2010 10:42 AM
#1326

Quote:
Original Posted By Rabby
di slidenya jgn trlalu keras gan (powernya diatur)...D
trus di slidenya jgn trlalu ceped, bs2 flipnya malah vertikal.
g lurus diatas...
(cri tutorial di yutub cr yg buatannya weakfingers gan, itu tutorialnya gmpang ngerti...D)

(jgn kickflip dgn menaruh jari depan di ujung bawah fingerboard, gk bakal jadi kickflip, malah jd asalflip..hammer\)

(walah fingerplant underconstruct truuus...\()

[youtube]Hx2dmkzWiv0[/youtube]

wah thanks gan. beer:
tapi kok ane ttp aja yah flipnya berkali" walaupun udah ngikutin ?
tp sekarang udah gak miring" lagi sih. D apa karena faktor jari tengah juga ya gan ?
.1Player. - 03/10/2010 10:54 AM
#1327

Quote:
Original Posted By Rabby
saya mw jdi staff...
share trick nih...
kbtulan sya bnyk tahu trick2 youtube yg gmpang dingerti...
eh trick youtube bole gk?
klo nggk boleh, nggk jadi aja deh...D


tapi sebaiknya post nya staff pada taruh pekiwan semua atau diatur sama TS nya , biar gampang nemuin nyaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 03/10/2010 10:55 AM
#1328

Quote:
Original Posted By oulixeus
setuju nih!! share trick2 youtube yg berguna buat newbie kyk gw!

gabung deh :
ID Kaskus : oulixeus
nama : Gregorius Denya
msn : [email]greenroach@live.com[/email]
board : Tech Deck (own customization), Rusewood Animal Series

oiya.. ada yg domisili depok gk?? dket UI tepatnya.. btuh temen blajar nih.. D


nnti biar TS yg memutuskan deh...
sya boleh ato kagak..malu:
soalnya tkut nih tanpa seijin agan TS...p
.1Player. - 03/10/2010 10:58 AM
#1329

Quote:
Original Posted By Rabby


nnti biar TS yg memutuskan deh...
sya boleh ato kagak..malu:
soalnya tkut nih tanpa seijin agan TS...p


btw boss TS nya kemana yak :cystgFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 03/10/2010 11:01 AM
#1330

Quote:
Original Posted By .1Player.
tapi sebaiknya post nya staff pada taruh pekiwan semua atau diatur sama TS nya , biar gampang nemuin nyaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


walaa, caranya ngeposting di pekiwan gmna...malu:
maklum newbie..malu:
.1Player. - 03/10/2010 11:08 AM
#1331

apa Fb ini ada sg atau b-log ?? , maklum baru join pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
dejiezz - 03/10/2010 11:17 AM
#1332

@rabby: om bales om post ane page sebelumnya. hehe D
.1Player. - 03/10/2010 11:33 AM
#1333

Ollie pake wooden deck finishing nya kok susah amat sih ?? , masi gampang pake tech deck . Gmna y ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oshopper - 03/10/2010 11:40 AM
#1334

Quote:
Original Posted By 5423914
3. dilarang menjual barang diperbolehkan melakukan promo asal tidak transaksi , karena bisa via VM atau PM ataupun meluncur ke FJB kalau ga ada apa" nyamber thread aje dilarang..
gw g suka ribut2 gan, jd mulutnya jangan dikotorin....

baca dong nohope:

jangan nyamber thread , maksud gue itu kalo misalnya
lo ada event apa terus jadi diskon aka promote gt hammer:
Quote:
Original Posted By Rabby
saya mw jdi staff...
share trick nih...
kbtulan sya bnyk tahu trick2 youtube yg gmpang dingerti...
eh trick youtube bole gk?
klo nggk boleh, nggk jadi aja deh...D

bisa di atur nanti y D
Quote:
Original Posted By .1Player.
Ollie pake wooden deck finishing nya kok susah amat sih ?? , masi gampang pake tech deck . Gmna y ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ga lah gan D

mgkn ukuran truck agan yg masih pake TD kan coba pake yg wide ane malah lebih enak D
Rabby - 03/10/2010 12:28 PM
#1335

Quote:
Original Posted By dejiezz
wah thanks gan. beer:
tapi kok ane ttp aja yah flipnya berkali" walaupun udah ngikutin ?
tp sekarang udah gak miring" lagi sih. D apa karena faktor jari tengah juga ya gan ?


nah, skrg tinggal atur powernya..(sama kyk saya dlu udh bs lurus tp muternya bnyk bgt...hammer\)

yg paling pengaruh sih jari depannya...\)
jari tengah buat ngepop kyk ollie normal...D

eeh,nanya donk twide truck pnya midd finger bgs nggk?
zhaffran21 - 03/10/2010 12:35 PM
#1336

gan kalo misalnya nyari trick2 di youtube mah tinggal buka weakfingers terus liat video2nya gan ada banyak kok kalo gg salah udah lebih dari 100
zhaffran21 - 03/10/2010 12:38 PM
#1337

Quote:
Original Posted By oshopper
baca dong nohope:

jangan nyamber thread , maksud gue itu kalo misalnya
lo ada event apa terus jadi diskon aka promote gt hammer:

bisa di atur nanti y D


ga lah gan D

mgkn ukuran truck agan yg masih pake TD kan coba pake yg wide ane malah lebih enak D


oh abang fathan udah make wooden??? hahay
sori dopos ngedit ya duo aja
dejiezz - 03/10/2010 12:41 PM
#1338

Quote:
Original Posted By Rabby
nah, skrg tinggal atur powernya..(sama kyk saya dlu udh bs lurus tp muternya bnyk bgt...hammer\)

yg paling pengaruh sih jari depannya...\)
jari tengah buat ngepop kyk ollie normal...D

eeh,nanya donk twide truck pnya midd finger bgs nggk?


ooh, sip dicoba dulu gan ampe bisa. haha.
thanks yaah beer:

wah ane ndak tau gan kalo itu. orang baru di FB. hehe
.1Player. - 03/10/2010 01:19 PM
#1339

Quote:
Original Posted By oshopper
ga lah gan D

mgkn ukuran truck agan yg masih pake TD kan coba pake yg wide ane malah lebih enak D


perasaan truck yg ane pake yg wide , bukan truck yg dari TD .FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 03/10/2010 01:47 PM
#1340

Quote:
Original Posted By Rabby


nah, skrg tinggal atur powernya..(sama kyk saya dlu udh bs lurus tp muternya bnyk bgt...hammer\)

yg paling pengaruh sih jari depannya...\)
jari tengah buat ngepop kyk ollie normal...D

eeh,nanya donk twide truck pnya midd finger bgs nggk?


Nah.. Skrg bantuin gw gan..
Kickflip gw ngaco abis.. Flipnya brkali2 trus pas landing tailnya jadi di depan..
Kyak campuran kickflip+shove it.. Cacad abis.. :nohopeFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 67 of 501 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1