ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 501 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

zhaffran21 - 03/10/2010 01:59 PM
#1341

Quote:
Original Posted By .1Player.
btw boss TS nya kemana yak :cystgFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


lagi sekolah kayaknye tuh

Quote:
Original Posted By oulixeus
Nah.. Skrg bantuin gw gan..
Kickflip gw ngaco abis.. Flipnya brkali2 trus pas landing tailnya jadi di depan..
Kyak campuran kickflip+shove it.. Cacad abis.. :nohopeFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


varial kickflip namanya kalo kickflip + shove it...
Rabby - 03/10/2010 02:15 PM
#1342

udh dijawab diatas ane gan...

klo mw liat yg bener liat video yg udh gw posting tuh...
yg kickflip trick tip...D
itu jelaskannya lengkap

kickflip hrs bs lho...\)
soalnya kbnyakan flip trick itu butuh kickflip dolo...D
oulixeus - 03/10/2010 02:49 PM
#1343

Quote:
Original Posted By Rabby
udh dijawab diatas ane gan...

klo mw liat yg bener liat video yg udh gw posting tuh...
yg kickflip trick tip...D
itu jelaskannya lengkap

kickflip hrs bs lho...\)
soalnya kbnyakan flip trick itu butuh kickflip dolo...D


mo nanya, tlunjuknya digeser pas lagi boardnya diatas apa pas banget abis ngepop?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
raandy999 - 03/10/2010 02:58 PM
#1344

gabung dong:

ID Kaskus: raandy999
nama: Pranawa
msn: [email]nawa86@live.com[/email]
board: rusewood animalseries dan bunkerdeck
fashelanas - 03/10/2010 03:22 PM
#1345

ikutan ya gan D

ID kaskus: fashelanas
nama: Fashela
msn: [email]fashelanas@hotmail.com[/email]
board: tech deck(custom) sama lastwood solomon

btw disini ada gak ya fingerboarder cewe malu
.1Player. - 03/10/2010 03:38 PM
#1346

Quote:
Original Posted By fashelanas
ikutan ya gan D

ID kaskus: fashelanas
nama: Fashela
msn: [email]fashelanas@hotmail.com[/email]
board: tech deck(custom) sama lastwood solomon

btw disini ada gak ya fingerboarder cewe malu


wih ada fingerboarder cewe , kenalan dumz sis D
equipment nya juga mantep nih :thumbupFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 03/10/2010 03:41 PM
#1347

Quote:
Original Posted By oulixeus
mo nanya, tlunjuknya digeser pas lagi boardnya diatas apa pas banget abis ngepop?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


digesernya tuh pas boardnya blum rata diatas...
jd wktu udh naik itu sblum rata diatas itu sdh hrs di slide...D
klo g brhasil agan tes pelan2 aja...
kira2 ritme ngegesernya itu wktu kapan...p
CMIIW
fashelanas - 03/10/2010 03:43 PM
#1348

Quote:
Original Posted By .1Player.
wih ada fingerboarder cewe , kenalan dumz sis D
equipment nya juga mantep nih :thumbupFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


hehe D ane masih newbie nih masih megap megap belajar shove it nohope:
Rabby - 03/10/2010 03:45 PM
#1349

tanya dunk klo....
wide trucksnya midd finger bgs nggk?
mw nyoba2 wide trucks nih...p
raandy999 - 03/10/2010 03:53 PM
#1350

Quote:
Original Posted By Rabby
tanya dunk klo....
wide trucksnya midd finger bgs nggk?
mw nyoba2 wide trucks nih...p


bagus gan, jd enak maen fingerboardnya xixixi


yoyoi fingerboard ilovekaskusiloveindonesia
fashelanas - 03/10/2010 04:03 PM
#1351

numpang nanya dong gan, kalo nyari toko wooden fingerboard di jakarta dimana ya gan?
abis fingerplant lagi under construction mulu sih nohope:
.1Player. - 03/10/2010 04:14 PM
#1352

Quote:
Original Posted By fashelanas


hehe D ane masih newbie nih masih megap megap belajar shove it nohope:


shove it gampang kok sis \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 03/10/2010 05:07 PM
#1353

Quote:
Original Posted By fashelanas
numpang nanya dong gan, kalo nyari toko wooden fingerboard di jakarta dimana ya gan?
abis fingerplant lagi under construction mulu sih nohope:


iyah nih fingerplant...
underconstruction lama benerrr...hammer:
padahal mw liat2...
fresh.. - 03/10/2010 05:32 PM
#1354

gini gan gua baru belajar finger boarder tadi pagi beli merk sbego bahan dari plastik kl buat belajar itu valid tidak gan.... mohon penjelasan
dejiezz - 03/10/2010 06:07 PM
#1355

Quote:
Original Posted By Rabby
digesernya tuh pas boardnya blum rata diatas...
jd wktu udh naik itu sblum rata diatas itu sdh hrs di slide...D
klo g brhasil agan tes pelan2 aja...
kira2 ritme ngegesernya itu wktu kapan...p
CMIIW


oh ya gan satu lagi! buat kickflip ngepop apa ollie gan ?
kan kalo ollie di fb mundur dikit. gitu gak ? D
Rabby - 03/10/2010 06:43 PM
#1356

Quote:
Original Posted By dejiezz
oh ya gan satu lagi! buat kickflip ngepop apa ollie gan ?
kan kalo ollie di fb mundur dikit. gitu gak ? D


kan klo mw kickflip hrs ollie duluuu...D
oulixeus - 03/10/2010 07:04 PM
#1357

Quote:
Original Posted By Rabby


digesernya tuh pas boardnya blum rata diatas...
jd wktu udh naik itu sblum rata diatas itu sdh hrs di slide...D
klo g brhasil agan tes pelan2 aja...
kira2 ritme ngegesernya itu wktu kapan...p
CMIIW


Masih blom dapet gan..
Yg gw prktekin gini:
1. Abis pop geser tlunjuk = board klempar ke depan ato kadang2 kyak impossible tapi ke depan (bhasa jleknya jungkir balik)
2. Abis pop board di geser ke depan + tlunjuk diangkat = jadi kickflip tapi 10 kli nyoba yg brhasil cuma 1..

Apa mungkin tech deck kekecilan buat jri gw ya gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 03/10/2010 07:55 PM
#1358

Quote:
Original Posted By oulixeus
Masih blom dapet gan..
Yg gw prktekin gini:
1. Abis pop geser tlunjuk = board klempar ke depan ato kadang2 kyak impossible tapi ke depan (bhasa jleknya jungkir balik)
2. Abis pop board di geser ke depan + tlunjuk diangkat = jadi kickflip tapi 10 kli nyoba yg brhasil cuma 1..

Apa mungkin tech deck kekecilan buat jri gw ya gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


agan nge geser jarinya sdikit ke arah badan agan...D
gitu aja...D
.1Player. - 03/10/2010 08:06 PM
#1359

Gan , TS , FBer . ane boleh promosi mobile blog ane tentang Tech deck Fingerboard . pokoknya gak jauh jauh dari fingerboard . boleh ga??

masih beta sih malus: , FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 03/10/2010 08:17 PM
#1360

Quote:
Original Posted By Rabby


agan nge geser jarinya sdikit ke arah badan agan...D
gitu aja...D


Oke gan, dicoba.. Thx..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 68 of 501 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1