ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 501 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

CurZed - 03/10/2010 09:17 PM
#1361

uda ngeliat banyak video tutor.
tetep saja ga bisa Olie.
salah trik apa salah board nya ya?
hammers
.1Player. - 03/10/2010 09:23 PM
#1362

Quote:
Original Posted By CurZed
uda ngeliat banyak video tutor.
tetep saja ga bisa Olie.
salah trik apa salah board nya ya?
hammers


mungkin teknik nya aja gan yg keliru , pake deck apaan ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
CurZed - 03/10/2010 09:24 PM
#1363

Quote:
Original Posted By .1Player.
mungkin teknik nya aja gan yg keliru , pake deck apaan ?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bingung ane jga gan.
ga naek2 ni deck nya.
masi pake deck murah gan. 10rb an.
maklum masi nubi.
ada saran gan?
oulixeus - 03/10/2010 09:59 PM
#1364

Quote:
Original Posted By Rabby


agan nge geser jarinya sdikit ke arah badan agan...D
gitu aja...D


Masih blom bsa gan.. :nohope
Tiap gw geser tlunjuknya pasti jadinya malah klempar2..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
5423914 - 03/10/2010 11:14 PM
#1365

Quote:
Original Posted By oulixeus
Masih blom bsa gan.. :nohope
Tiap gw geser tlunjuknya pasti jadinya malah klempar2..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


soba deh, posisi jari di sesuain,
soalnya saya biasa maen ollie, frontflip, backflip. impossible itu pake pangkal jari semua,
spesial untuk kickflip pake ujung jari, soalnya saya dulu juga gitu belajarnya, nyesuain jari ama deck nya..
malah sekarang kickflip saya jadi rada aneh, muternya bisa lebih dr 2 kali wakwakwakwak..
jia you gan !!! ( baca= semangat )
oulixeus - 05/10/2010 08:31 PM
#1366

Quote:
Original Posted By 5423914


soba deh, posisi jari di sesuain,
soalnya saya biasa maen ollie, frontflip, backflip. impossible itu pake pangkal jari semua,
spesial untuk kickflip pake ujung jari, soalnya saya dulu juga gitu belajarnya, nyesuain jari ama deck nya..
malah sekarang kickflip saya jadi rada aneh, muternya bisa lebih dr 2 kali wakwakwakwak..
jia you gan !!! ( baca= semangat )


Blom brhasil gan..
Lagi blajar lagi pake cara yg tlunjuknya di geser.. Baru 10% ngrti sih.. Jadinya malah varial kickflip terus..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 05/10/2010 09:25 PM
#1367

Quote:
Original Posted By CurZed


bingung ane jga gan.
ga naek2 ni deck nya.
masi pake deck murah gan. 10rb an.
maklum masi nubi.
ada saran gan?

tetep semangat aja gan berlatih , karena ane juga belajarnya butuh waktu , sering sering aja mainin tech deck nya . .
kalo mau lebih lanjut liat utube aja ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 05/10/2010 09:27 PM
#1368

akhirnya maintenis nya selesai ilovekaskus

mari berbagi ilmu dan saling bertanya DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ourgasm - 05/10/2010 09:44 PM
#1369

Numpang nyimak dlu gan,

Dlu sktr taon 01 ane smpet maen jg, itu jg krna kpaksa soalnya lg cedera ankle kaki ya mao ga mao smbil istrh drmh maen fingerboard deh.

btw, ad yg domisili tangerang ga?
oulixeus - 06/10/2010 11:08 AM
#1370

Wah gile nih kickflip..
Bkin stress..
2 bulan maen fingerboard cuma bisa impossible.. :nohopeFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
adeeda - 06/10/2010 01:08 PM
#1371

sori newbie numpang gabung,kl beli fingerboard yg ori dmn y?
ane posisi d SBY gan..mohon pencerahannya
.1Player. - 06/10/2010 03:12 PM
#1372

Quote:
Original Posted By adeeda
sori newbie numpang gabung,kl beli fingerboard yg ori dmn y?
ane posisi d SBY gan..mohon pencerahannya


sama gan ane di SBY juga , di mall mall kek Royal , PTC , ada kok gan . cuman lantai berapa nya ane kagak tau. ane beli tech deck di cod . beli wood deck di distro .FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 06/10/2010 04:02 PM
#1373

Quote:
Original Posted By oulixeus
Wah gile nih kickflip..
Bkin stress..
2 bulan maen fingerboard cuma bisa impossible.. :nohopeFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


jangan sampai bosan gan...D

kan sya udh bilang klo mw kickflip ntuuuh...
cm ollie kyk biasa, ollie kan digesernya lurus...
klo kickflip sdikit ngarah ke tubuh...D
jgn sampe bosen laaaaah....p

iya ya kemaren maintenis mulu
raandy999 - 06/10/2010 04:45 PM
#1374

Quote:
Original Posted By oulixeus
Wah gile nih kickflip..
Bkin stress..
2 bulan maen fingerboard cuma bisa impossible.. :nohopeFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


gan... mo share aja nih waktu ane prtama kali blajar kickflip, jd taun lalu, waktu

ane msh newbie dan baru maen fingerboard, ane cma bisa ollie impossible n pop

shove it. trus pas ane liat tmen ane kickflip ane jd pngen blajar kickflip... trus

kata tmn ane klo mo blajar kickfilp, ollie nya harus di lancarin bgt.

trus kalo ollie udh lancar, baru cobain pas mau nge pop deck nya di

kebelakangin dulu, trus pas ngepop lepas telunjuk ny dulu, baru jari tngah,

ntar jadi ngeflip deh, tapi pasti masih ngaco muternya, jadi powernya diatur

lagi, klo masih ksusahan juga, coba pas ngepop jari telunjuknya agak di sisi

deck yg lebih deket ke tubuh, trus powernya diatur deh....

ane 1 minggu bisa kickflip deh.... trus klo udh bisa kickflip tinggal dilancarin

aja, trus ntar pasti bisa treflip, varial flip, dsb.

yoyoi fingerboardilovekaskusiloveindonesia
oulixeus - 06/10/2010 07:30 PM
#1375

Quote:
Original Posted By Rabby


jangan sampai bosan gan...D

kan sya udh bilang klo mw kickflip ntuuuh...
cm ollie kyk biasa, ollie kan digesernya lurus...
klo kickflip sdikit ngarah ke tubuh...D
jgn sampe bosen laaaaah....p

iya ya kemaren maintenis mulu


Gk bakalan nyerah gan!
Makin pnasaran malah gw!!FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 06/10/2010 07:34 PM
#1376

Quote:
Original Posted By raandy999


gan... mo share aja nih waktu ane prtama kali blajar kickflip, jd taun lalu, waktu

ane msh newbie dan baru maen fingerboard, ane cma bisa ollie impossible n pop

shove it. trus pas ane liat tmen ane kickflip ane jd pngen blajar kickflip... trus

kata tmn ane klo mo blajar kickfilp, ollie nya harus di lancarin bgt.

trus kalo ollie udh lancar, baru cobain pas mau nge pop deck nya di

kebelakangin dulu, trus pas ngepop lepas telunjuk ny dulu, baru jari tngah,

ntar jadi ngeflip deh, tapi pasti masih ngaco muternya, jadi powernya diatur

lagi, klo masih ksusahan juga, coba pas ngepop jari telunjuknya agak di sisi

deck yg lebih deket ke tubuh, trus powernya diatur deh....

ane 1 minggu bisa kickflip deh.... trus klo udh bisa kickflip tinggal dilancarin

aja, trus ntar pasti bisa treflip, varial flip, dsb.

yoyoi fingerboardilovekaskusiloveindonesia


mantap gan . cocok bwt yg mau belajar FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
raandy999 - 06/10/2010 08:02 PM
#1377

ada yang jual stiker fingerboard gaaa? klo ad pm ya
zhaffran21 - 06/10/2010 09:03 PM
#1378

Quote:
Original Posted By ourgasm
Numpang nyimak dlu gan,

Dlu sktr taon 01 ane smpet maen jg, itu jg krna kpaksa soalnya lg cedera ankle kaki ya mao ga mao smbil istrh drmh maen fingerboard deh.

btw, ad yg domisili tangerang ga?


kita orang domisili tangerang gan... bintaronya
oulixeus - 06/10/2010 09:36 PM
#1379

Quote:
Original Posted By raandy999


gan... mo share aja nih waktu ane prtama kali blajar kickflip, jd taun lalu, waktu

ane msh newbie dan baru maen fingerboard, ane cma bisa ollie impossible n pop

shove it. trus pas ane liat tmen ane kickflip ane jd pngen blajar kickflip... trus

kata tmn ane klo mo blajar kickfilp, ollie nya harus di lancarin bgt.

trus kalo ollie udh lancar, baru cobain pas mau nge pop deck nya di

kebelakangin dulu, trus pas ngepop lepas telunjuk ny dulu, baru jari tngah,

ntar jadi ngeflip deh, tapi pasti masih ngaco muternya, jadi powernya diatur

lagi, klo masih ksusahan juga, coba pas ngepop jari telunjuknya agak di sisi

deck yg lebih deket ke tubuh, trus powernya diatur deh....

ane 1 minggu bisa kickflip deh.... trus klo udh bisa kickflip tinggal dilancarin

aja, trus ntar pasti bisa treflip, varial flip, dsb.

yoyoi fingerboardilovekaskusiloveindonesia


Maksudnya abis pop trus lpas tlunjuk abis itu jri tengah?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
5423914 - 06/10/2010 10:40 PM
#1380

Quote:
Original Posted By oulixeus
Wah gile nih kickflip..
Bkin stress..
2 bulan maen fingerboard cuma bisa impossible.. :nohopeFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

coba pake tips-tips dari agan2 yg diatas gan, hehehehehe

Quote:
Original Posted By adeeda
sori newbie numpang gabung,kl beli fingerboard yg ori dmn y?
ane posisi d SBY gan..mohon pencerahannya

kalo ga meluncur ke http://www.facebook.com/pages/Solo-Tech-Deck-Shop-Pre-Order-/143992502294199
makasih :ngacir
Page 69 of 501 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1