ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 501 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Irfan_Lampard - 13/05/2010 07:19 PM
#121

wah, ane pemain fingerboard juga nih gan shakehand2

walaupun masih newbie main fingerboard nya malus
kocuku - 14/05/2010 12:36 AM
#122

kok jadi sepi nich thread
fitrahhodob - 17/05/2010 01:10 AM
#123

asik..nanti tgl 23 pada dateng khan ??
aryokj - 17/05/2010 11:06 AM
#124

Assalamualaikum,, ane pengen tanya niy gan tentang bedanya techdeck asli sama palsu,, n kalo ada foto2 tech deck dari setiap generasi: tolong dipost di thread ini ya,, bingung

karena ane dulu pernah beli techdeck tahun 2005: Techdeck Alien Workshop warna ijo, (Belinya di Spitfire Mall taman Anggrek Jakarta)
ampe sekarang masih bagus grafiknya,, :2thumbup padahal udah sering dipake buat slide2an ,, trus kalo dibandingkan dengan techdeck yang produksi saat ini ya beda jauh gan,, grafik techdeck yang sekarang, kalo dipake boardslide beberapa kali langsung "destroy",, ini ane tampilin techdeck punya ane ya,, buat perbandingannya,, bandingin ama techdeck jaman sekarang,, grafiknya mudah rusak dan bentuk trucknya pun juga berbeda...

tampak bawah :cystg

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

ini tampak samping,, coba liat concavenya :cystg

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

truck dan wheelsnya :cystg

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

kalo ada yang yang punya info n foto2 perbedaannya tolong di-share y... shakehand2
ngacir2 ngacir2 ngacir2
oshopper - 17/05/2010 06:27 PM
#125

sori bru aktif @all karena kemaren sibuk kegiatan sekolah \)
febryan.yovi - 18/05/2010 10:35 PM
#126

Quote:
Original Posted By aryokj
Assalamualaikum,, ane pengen tanya niy gan tentang bedanya techdeck asli sama palsu,, n kalo ada foto2 tech deck dari setiap generasi: tolong dipost di thread ini ya,, bingung

karena ane dulu pernah beli techdeck tahun 2005: Techdeck Alien Workshop warna ijo, (Belkinya di Spitfire Mall taman Anggrek Jakarta)
ampe sekarang masih bagus grafiknya,, :2thumbup padahal udah sering dipake buat slide2an ,, trus kalo dibandingkan dengan techdeck yang produksi saat ini ya beda jauh gan,, grafik techdeck yang sekarang, kalo dipake boardslide beberapa kali langsung "destroy",, ini ane tampilin techdeck punya ane ya,, buat perbandingannya,, bandingin ama techdeck jaman sekarang,, grafiknya mudah rusak dan bentuk trucknya pun juga berbeda...

tampak bawah :cystg

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

ini tampak samping,, coba liat concavenya :cystg

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

truck dan wheelsnya :cystg

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

kalo ada yang yang punya info n foto2 perbedaannya tolong di-share y... shakehand2
ngacir2 ngacir2 ngacir2

beda banget ya sama TD sekarang matabelo:
yang dulu keliatan kokoh dan kuat, apalagi trucks sama wheelnya, keren thumbup:
dulu belinya berapa bro?
oshopper - 19/05/2010 05:47 PM
#127

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
beda banget ya sama TD sekarang matabelo:
yang dulu keliatan kokoh dan kuat, apalagi trucks sama wheelnya, keren thumbup:
dulu belinya berapa bro?


tapi bro D

soal fingerboard awet apa enggak D

balik ke kitanya sendiri D
febryan.yovi - 19/05/2010 11:50 PM
#128

Quote:
Original Posted By oshopper
tapi bro D

soal fingerboard awet apa enggak D

balik ke kitanya sendiri D


iya juga sih hahaha
tapi kan kualitas kekuatan dari fingerboardnya juga ngaruh bro hehehe

ko sepi yah nohope:
aryokj - 20/05/2010 09:19 AM
#129

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
beda banget ya sama TD sekarang matabelo:
yang dulu keliatan kokoh dan kuat, apalagi trucks sama wheelnya, keren thumbup:
dulu belinya berapa bro?


berapa y gw belinya dulu!???

hmmm gtak nyampe 80ribu gan... (percaya gak lw?)bingung

yang paket 4 pack harganya dulu masih 200rb... (jauh lebih bagus daripada techdeck yg ada jaman sekarang) gw juga haeran bro..

gw ngerawatnya biasa aja bro,,
febryan.yovi - 21/05/2010 01:57 PM
#130

Quote:
Original Posted By aryokj
berapa y gw belinya dulu!???

hmmm gtak nyampe 80ribu gan... (percaya gak lw?)bingung

yang paket 4 pack harganya dulu masih 200rb... (jauh lebih bagus daripada techdeck yg ada jaman sekarang) gw juga haeran bro..

gw ngerawatnya biasa aja bro,,


set dah murah tuh gan
yg sekarang TD single pack kisaran 75an sih, tp kalo diliat2 lebih mantepan yg lama ya matabelo:

terus dipertahanin gan, bisa jadi barang antik tuh ngakaks
oshopper - 24/05/2010 02:58 PM
#131

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
set dah murah tuh gan
yg sekarang TD single pack kisaran 75an sih, tp kalo diliat2 lebih mantepan yg lama ya matabelo:

terus dipertahanin gan, bisa jadi barang antik tuh ngakaks


ngakaks

barang antik D

kasih ke anaknya bro D
Ace_si_TINJUAPI - 25/05/2010 04:39 PM
#132

absen gan
saya dari palembang,ada ga ya anak kaskus yg maen fb di palembang jg?
jgn2 ane sendiri lg huhu
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
oshopper - 25/05/2010 07:16 PM
#133

Quote:
Original Posted By Ace_si_TINJUAPI
absen gan
saya dari palembang,ada ga ya anak kaskus yg maen fb di palembang jg?
jgn2 ane sendiri lg huhu
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


coba tanya tanya aja bro , kalau mau ikut member sini aja , nanti di pampang di depan , siapa tahu ada yg satu region thx D
Ace_si_TINJUAPI - 27/05/2010 07:27 PM
#134

iya nih

mana yg dari palembang,mau maen bareng hehehe
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
oshopper - 28/05/2010 04:32 PM
#135

Quote:
Original Posted By Ace_si_TINJUAPI
iya nih

mana yg dari palembang,mau maen bareng hehehe
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


kalau tempat maen brg pernah nemu ga bro di palembang ?? D
gggaaagggaaah - 29/05/2010 01:05 AM
#136

gan ane mw gabung boleh g???
ane bru bisa olie.ane mw blajar trick yg laen tp g ada yg ngajarin.klo liat di video.ane suka bt.ada solusi??.kyk nya ane harus di ajarin lgsg .tlg saran nyailovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
oshopper - 31/05/2010 09:56 PM
#137

Quote:
Original Posted By gggaaagggaaah
gan ane mw gabung boleh g???
ane bru bisa olie.ane mw blajar trick yg laen tp g ada yg ngajarin.klo liat di video.ane suka bt.ada solusi??.kyk nya ane harus di ajarin lgsg .tlg saran nyailovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


gini bro D

kalau soal mau belajar cepet coba deh , beli rail dll , ane cepet drisitu tuh , kedua dtg ke tempat anak nongkrongnya dimana belajar 2 dri temen , terus vid jg sebenarnya media cepet sih cri 2 yg gambarnya jelas D
Lucky Steffano - 31/05/2010 10:03 PM
#138
Absen
Ane absen gan
ID kaskus : Lucky Steffano
Nama asli : Lucky Steffano Samuel Situmorang
board ogud : tech deck expeditione one (lagi nunggu barang sih)maho
YM : deq_uky
Lokasi : Duri, Riau (pasti banyak yang nggak tw Duri)maho
ilovekaskusiloveindonesia
bukanorangbego - 31/05/2010 10:27 PM
#139

Quote:
Original Posted By febryan.yovi
ko sepi yah nohope:
kasi pendapat TOP 5 local deck menurut kalian dong D

1.lastwood
2.rusewood
3.nut fingerboard
4.fingerplant
5.(ga tau baru nyoba empat deck)

pokoknya lastwood paling enak deh dimaininnya,top banget:2thumbup
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fahmync - 02/06/2010 05:54 AM
#140

gan,kalo kickflip tp muterna tu lbh dri 1x tu nma trikna ap?ap msh dsbt kickflp jg?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 7 of 501 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1