ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 501 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

5423914 - 06/10/2010 11:31 PM
#1381

ow ya gan..
wooden fingerboard yg bagus itu merk nya apaan ?

[*]Rusewood ?
[*]lastwood?
[*]utewood?
[*]earthwood ?
[*]east wood ?
[*]pion ?


atau ada merk yg disarankan ?
hehehehe, kasi alasannya juga gan knapa kok nyaranin itu
.1Player. - 06/10/2010 11:37 PM
#1382

Quote:
Original Posted By 5423914
ow ya gan..
wooden fingerboard yg bagus itu merk nya apaan ?

[*]Rusewood ?
[*]lastwood?
[*]utewood?
[*]earthwood ?
[*]east wood ?
[*]pion ?


atau ada merk yg disarankan ?
hehehehe, kasi alasannya juga gan knapa kok nyaranin itu


kagak tau gan , ane beli yg buatan lokal DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
5423914 - 07/10/2010 12:10 AM
#1383

Quote:
Original Posted By .1Player.
kagak tau gan , ane beli yg buatan lokal DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


merk lokal ?
apa gan merknya ?
.1Player. - 07/10/2010 05:43 AM
#1384

Quote:
Original Posted By 5423914


merk lokal ?
apa gan merknya ?

Home IndustriesFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ozhiriz - 07/10/2010 12:47 PM
#1385

salam kenal agan2 shakehand2
fingerboard untuk beginner bagus merk apa ya?
raandy999 - 07/10/2010 03:08 PM
#1386

Quote:
Original Posted By ozhiriz
salam kenal agan2 shakehand2
fingerboard untuk beginner bagus merk apa ya?


klo agan msh baru bgt maen fingerboard mndingan pake tech deck dulu gann....

trus klo udh lancar maennya, bru deh pake wooden deck, ane saranin sih pake

rusewood atau oakwood...


yoyoi fingerboardilovekaskusiloveindonesia
raandy999 - 07/10/2010 03:11 PM
#1387

ad yg jual stiker fingerboard gaaa?
5423914 - 07/10/2010 03:49 PM
#1388

Quote:
Original Posted By ozhiriz
salam kenal agan2 shakehand2
fingerboard untuk beginner bagus merk apa ya?

Tech deck ganiloveindonesiailoveindonesia
.1Player. - 07/10/2010 04:55 PM
#1389

Quote:
Original Posted By raandy999
ad yg jual stiker fingerboard gaaa?

kalo ini tergantung agan sekreatif mungkin modif fb nya . . .
agan bisa pake stiker stiker yg dijual trz dipasang di fb nya, kalo mo buat juga bisa kok gan :thumbup
punya ane aja ada tech deck + wood deck ane modif semua jadi customization malus:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
raandy999 - 07/10/2010 06:56 PM
#1390

Quote:
Original Posted By .1Player.
kalo ini tergantung agan sekreatif mungkin modif fb nya . . .
agan bisa pake stiker stiker yg dijual trz dipasang di fb nya, kalo mo buat juga bisa kok gan :thumbup
punya ane aja ada tech deck + wood deck ane modif semua jadi customization malus:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ohhhh ok gan thx 4 share
.1Player. - 07/10/2010 07:09 PM
#1391

Quote:
Original Posted By raandy999


ohhhh ok gan thx 4 share


kalo desain stiker sendiri kan lebih mantep gan :2thumbupFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 07/10/2010 09:11 PM
#1392

kok sepiiFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 07/10/2010 10:58 PM
#1393

Kyknya msalah gw gini gan..
Jari gw klo ollie mungkin nempel banget sama decknya.. Jadi klo gw toel dikit pake tlunjuk, decknya lgsg jungkir balik..
Mhon pncerhannya gan..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
chickelbumbum - 08/10/2010 01:51 AM
#1394

Quote:
Original Posted By oulixeus
Kyknya msalah gw gini gan..
Jari gw klo ollie mungkin nempel banget sama decknya.. Jadi klo gw toel dikit pake tlunjuk, decknya lgsg jungkir balik..
Mhon pncerhannya gan..

Walah ane aja kalo mo ollie,sering dikebelakangin kaya fakey,
tapi ollie ke atas buku udah bisa lgsg,biasanya ane ollie sambil gerak lurus ke kiri,aga teken dikit pas mau naikin fb,biasanya jari tengah yg ane pake, aga ane teken biar naik,telunjuk nya dipake buat nyeimbangin
cmiiw
wkwkwk
oiya ane pake techdeck yg omar salazar,alien workshopFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 08/10/2010 08:04 AM
#1395

Quote:
Original Posted By oulixeus
Kyknya msalah gw gini gan..
Jari gw klo ollie mungkin nempel banget sama decknya.. Jadi klo gw toel dikit pake tlunjuk, decknya lgsg jungkir balik..
Mhon pncerhannya gan..


coba aja terus berlatih bwt finishing nya ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 08/10/2010 02:54 PM
#1396

Quote:
Original Posted By 5423914
ow ya gan..
wooden fingerboard yg bagus itu merk nya apaan ?

[*]Rusewood ?
[*]lastwood?
[*]utewood?
[*]earthwood ?
[*]east wood ?
[*]pion ?


atau ada merk yg disarankan ?
hehehehe, kasi alasannya juga gan knapa kok nyaranin itu


kalo ane sih milih Rusewood kualitas boardnya oke banget D cuman belom kesampean belinya
Lastwood juga bagus boardnya halus banget. boardnya sih gak terlalu enteng sama gak terlalu berat jad pas sama ane D
Rabby - 08/10/2010 03:42 PM
#1397

eh dsini ada yg tau caranya frontflip?
klo ada tolong diajarin donk...
ato kasi link youtube na..D
stres nih cari di yutub g dapat2...\(
CurZed - 08/10/2010 06:06 PM
#1398

nanya ah.
bedanya deck yg murah [10rb] sama KW sama TechDeck ori paan ya?
beda di concave [
.1Player. - 08/10/2010 06:42 PM
#1399

[QUOTE=CurZed;290963525]nanya ah.
bedanya deck yg murah [10rb] sama KW sama TechDeck ori paan ya?
beda di concave [
fashelanas - 08/10/2010 07:15 PM
#1400

[QUOTE=CurZed;290963525]nanya ah.
bedanya deck yg murah [10rb] sama KW sama TechDeck ori paan ya?
beda di concave [
Page 70 of 501 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1