ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 501 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

CurZed - 08/10/2010 07:32 PM
#1401

Quote:
Original Posted By fashelanas
kayaknya concavenya sama deh, kalo buat ane sama aja make tech deck kw sama ori (IMO)


btw tadi ane nyoba tech deck yang wooden colection ternyata enteng sama tipis banget ya


tkt nya kalo pake KW ga dapet feel nya. hahaha.
bedanya Tech Deck 120 ama 50 rb an apa bedanya ya?
dan keduanya mengaku Original.
.1Player. - 08/10/2010 07:51 PM
#1402

Quote:
Original Posted By CurZed


tkt nya kalo pake KW ga dapet feel nya. hahaha.
bedanya Tech Deck 120 ama 50 rb an apa bedanya ya?
dan keduanya mengaku Original.

yg pasti ini yg buat beda menurut ane :
* yg asli ada code di pinggir tech deck nya , gak ada code dianggap kw
* griptape yg asli lebih awet ga gampang ngelupas , yg kw cepet ngelupas
* truck lebih bagus dan kuat drpada kw
* graphic wheels nya senada dgn graphic deck , kalo kw graphic wheels nya ga nyambung sama graph deck
* CMIIWFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
kurniawanonsue - 08/10/2010 08:02 PM
#1403

Quote:
Original Posted By .1Player.
yg pasti ini yg buat beda menurut ane :
* yg asli ada code di pinggir tech deck nya , gak ada code dianggap kw
* griptape yg asli lebih awet ga gampang ngelupas , yg kw cepet ngelupas
* truck lebih bagus dan kuat drpada kw
* graphic wheels nya senada dgn graphic deck , kalo kw graphic wheels nya ga nyambung sama graph deck
* CMIIWFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


lebih baik baca dulu note afimotik, dia lebih tau.. ori itu ada 3 seri. yg pake kode itu yg paling bagus(2010)
kurniawanonsue - 08/10/2010 08:05 PM
#1404

[QUOTE=CurZed;290963525]nanya ah.
bedanya deck yg murah [10rb] sama KW sama TechDeck ori paan ya?
beda di concave [
fashelanas - 08/10/2010 08:11 PM
#1405

Quote:
Original Posted By CurZed
tkt nya kalo pake KW ga dapet feel nya. hahaha.
bedanya Tech Deck 120 ama 50 rb an apa bedanya ya?
dan keduanya mengaku Original.


KW emang mainnya setengah idup, jarak trucknya deket banget
kalo keluaran tahun 2010 di samping nya ada no codenya sama di griptapenya tulisannya Tech Deck adanya di nose sama warna plastiknya kalo KW lebih gelap
tapi kalo bedain yang keluaran tahun 2009 agak susah kayaknya
Rabby - 08/10/2010 08:40 PM
#1406

drpada tech deck mendingan yg wooden...:thumbup
fashelanas - 08/10/2010 08:51 PM
#1407

Quote:
Original Posted By Rabby
drpada tech deck mendingan yg wooden...:thumbup


idem bangeto tapi sayang wooden deck harganya mahal
apalagi kalo ngeliat harganya berlin wood
dejiezz - 08/10/2010 09:27 PM
#1408

Quote:
Original Posted By fashelanas
idem bangeto tapi sayang wooden deck harganya mahal
apalagi kalo ngeliat harganya berlin wood


wess, jangan liat dari harganya gan. tapi puas. hahaha. D
.1Player. - 08/10/2010 09:33 PM
#1409

Quote:
Original Posted By fashelanas


idem bangeto tapi sayang wooden deck harganya mahal
apalagi kalo ngeliat harganya berlin wood

beli wood deck yg lokal aja gan , ga semahal yg impor .
ane aja pake yg lokal DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 08/10/2010 09:36 PM
#1410

Quote:
Original Posted By dejiezz
wess, jangan liat dari harganya gan. tapi puas. hahaha. D


iyasih berlin wood emang mantep banget kemaren nebeng punya temen D

Quote:
Original Posted By .1Player.
beli wood deck yg lokal aja gan , ga semahal yg impor .
ane aja pake yg lokal DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ane punya wood decknya lastwood D lokal tuh kan?
kurniawanonsue - 08/10/2010 10:05 PM
#1411

berlin mahal ya.. ane pingin fingerplant concavenya lumayan miripmaho
bukanorangbego - 08/10/2010 10:24 PM
#1412

Quote:
Original Posted By fashelanas
idem bangeto tapi sayang wooden deck harganya mahal
apalagi kalo ngeliat harganya berlin wood


iya gan harga berlin bikin ngiler nohope:.
tapi kalo ane bilang sih masih enakan make oakwood.
bukanorangbego - 08/10/2010 10:25 PM
#1413

Quote:
Original Posted By .1Player.
beli wood deck yg lokal aja gan , ga semahal yg impor .
ane aja pake yg lokal DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ente pake deck apaan?
ane mau ganti deck nih.decknya udah mulai gak enak concavenya...
fashelanas - 08/10/2010 10:33 PM
#1414

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
iya gan harga berlin bikin ngiler nohope:.
tapi kalo ane bilang sih masih enakan make oakwood.


oakwood manteb dan harganya gak semahal berlin wood D

btw dikaskus ada yang jual blackriver ramps gak ya? penasaran liat harganya, kata temen ane sampe jutaan nohope:
5423914 - 08/10/2010 10:42 PM
#1415

gan,
ada yang punya tutor ngebuat deck fingerboard pake bhs. Indo ?
supaya lebih jelas...ilovekaskus
.1Player. - 08/10/2010 11:16 PM
#1416

Quote:
Original Posted By 5423914
gan,
ada yang punya tutor ngebuat deck fingerboard pake bhs. Indo ?
supaya lebih jelas...ilovekaskus

ane ada blog khusus fingerboard , masi beta tapi gan malu:
Quote:
Original Posted By bukanorangbego


ente pake deck apaan?
ane mau ganti deck nih.decknya udah mulai gak enak concavenya...

ane pakek wood lokal nya Home Industries , bahan maple 5ply . . .
jadi gak pake brand berlin,oak,last, de el el wooood D
ane lebih seneng nge customize sendiri jadi buat graphic ga perlu bagus bagus , entar entar juga kena custom , heheheFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 09/10/2010 12:22 AM
#1417

Prtama kali ngeset wooden deck hasilnya:
Foamtape brantakan.. (Sngaja di gunting jadi dua bagian, yg lbih pndek malah di nose)
Kok gw ngrasa sekrupnya kependekan ya? Trucksnya jadi gk mau nyangkut.. Skalinya nyangkut, dmaenin bntar abis itu copot trucksnya..
Ada tips??FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 09/10/2010 12:29 AM
#1418

Quote:
Original Posted By oulixeus
Prtama kali ngeset wooden deck hasilnya:
Foamtape brantakan.. (Sngaja di gunting jadi dua bagian, yg lbih pndek malah di nose)
Kok gw ngrasa sekrupnya kependekan ya? Trucksnya jadi gk mau nyangkut.. Skalinya nyangkut, dmaenin bntar abis itu copot trucksnya..
Ada tips??

masalah trucks ente sama kyk ane gan . . .
tipsnya :
- kencengin skrup nya
- mainkan dgn lembut
D
jadi punya ane kaga perna lepas lagi trucksnya DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 09/10/2010 12:43 AM
#1419

Quote:
Original Posted By .1Player.

masalah trucks ente sama kyk ane gan . . .
tipsnya :
- kencengin skrup nya
- mainkan dgn lembut
D
jadi punya ane kaga perna lepas lagi trucksnya D


Kncengin skrup udh gan..
Klo maenin scara lmbut kylkny gk bkal bisa.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oshopper - 09/10/2010 07:18 AM
#1420

bukanorangbego 268
oulixeus 108
oshopper 89
om bang mas bos 62
zhaffran21 52
Rabby 51
kaskusambilmaen 39
gitaris.dangdut 38
.1Player. 27
dxtr 26
dynyz 25
dejiezz 24
5423914 23
bethahollicz 21
febryan.yovi 17
raandy999 17
aickss 15
rhz_0 15
kurniawanonsue 14
ZoTiC 12
fuuuuuu 12
kodel41 12
gggaaagggaaah 12
domomogi 12
ceqy.hell 11
holyhalliday 10
felix1505 10
angga.pratama 10
nendang99 10
agylsundana 9
Saipal 9
finendi63 9
fashelanas 9
tebege 8
kucing_garongz 8
lanomaccalno 8
orionis 8
afimotik 8
andikabonbon 7
nidhavel 7
eskrimvanila 7
dearraawwrr 6
hibari_kyoya 6
OrakAriq 5
fakhri06 5
helloref 5
ZensVengeance 5
sehatbergairah 5
CurZed 5
m4n1ac 5
thommastom 5
karnivora212 5
aleight 4
SetyajiCundang 4
theomator 4
fachrizaldink 4
javatronic 4
aldimilanisti 4
copzpro 4
KidsOfTheFuture 4
CoffeeCat 4
Kisamesaga 4
3mulya 4
farisnaufal 4
bayu937 4
swingingfriends 4
bomber46 3
elmorock 3
mamahomo 3
fahmync 3
aryokj 3
rhevreak 3
capzlock 3
Ace_si_TINJUAPI 3
Xmajor file085 3
icaleem 3
Kumpy 3
TheMoldit 3
erwinakachoky 3
fitrahhodob 3
pak_modin 3
mophat 3
rezhalauda 2
kidlong 2
pemain.bola 2
nikoap 2
hamudbob 2
jarx_14 2
hollowmatt 2
kinz14 2
rayis99 2
isokuiki 2
rioooooo 2
quanzhou 2
lembatz 2
mondnad 2
zackyyy 2
angga998 2
ryokaenzodai 2
NollieNose 2
swndy13 2
rxz. 2
komkom 2
bleizing 2
Amanbarker 2
RufusX 2
panicdisorder 2
King Agogo 2
valentino_resse 2
suitecourier 1
andreadoublez 1
epink 1
bajarl 1
SemiDevils 1
helmyadilaf 1
adit.mule.keto 1
RayhanLunati 1
redlight07 1
u91 1
nicotanaya 1
seville 1
zombieayam 1
InfInIt 1
bizbez 1
monopolz 1
in progress 1
CbxZeus 1
asnaeb 1
arnoldronald 1
Akanino 1
Mariyuan 1
ikipo 1
Kalong91 1
skinheadjogja 1
azis.com 1
AnggaPanda 1
smashthatguitar 1
dr.jenny 1
gibalomen 1
kocuku 1
adeeda 1
cophyor 1
fedian 1
reventcloth 1
phaphal 1
NakeDRiveR 1
adijackfrozt 1
deckz 1
ndiesign 1
Velocity74 1
gendoen 1
seven7spade 1
shindohikaru 1
diaz11 1
sucki 1
damarwitjak 1
denokgedenonok 1
4blayII 1
eirhamdi20 1
gudelisme 1
513pastel 1
madeyana 1
dezare 1
harkor 1
cinex.jr 1
Liphat 1
albertfans 1
asu_kowe 1
senterajaib 1
nonserviam 1
tikusdikecapin 1
nanto.d 1
joshua9999 1
Neutralism4^_^ 1
wesias 1
arditord 1
kimmonosz 1
Irfan_Lampard 1
XtremeAteK 1
aduyzzz 1
ourgasm 1
Si_Edo 1
Shiroblack 1
chickelbumbum 1
raymon.electric 1
syiddik255 1
daniel bernhard 1
Mutunjawara 1
SymphoniCrical 1
LUCIFER RED 1
dkz011 1
ozhiriz 1
tigisoytidarp 1
Ndoykroco 1
Cryvern 1
fresh.. 1
HartZVengeance 1
1222082 1
Mr.manna 1
buruhtani 1
Lucky Steffano 1
ichaduhututar2 1
doubledeck 1
hahnhan 1
Rezai 1
southpawcloth 1
avillsimusisi 1
andytimons 1
adycka 1

Klasemen Sementara D

Staff Di Thread Gue umumin senin ya D
Page 71 of 501 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1