ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 72 of 501 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›

orangloncat - 09/10/2010 07:54 AM
#1421

numpang ikutan malu:
baru dateng ke thread ini o
ga tau sih mad:

Q : Ane bosen make tech deck, koleksi dah numpuk!! pengen beli yg wooden merk indonesia (murah) dimane gan? (bekasi/jakarta)

A : (jawab gan D)

ck:
5423914 - 09/10/2010 08:18 AM
#1422

Quote:
Original Posted By .1Player.

ane ada blog khusus fingerboard , masi beta tapi gan malu:


Link nya dong ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 09/10/2010 08:42 AM
#1423

Quote:
Original Posted By oulixeus


Kncengin skrup udh gan..
Klo maenin scara lmbut kylkny gk bkal bisa.. D

belajar main tech deck dulu gan bwt pemula . .
ntar kalo udah mahir pindah ke wd
cuma saran ane gan malu:
Quote:
Original Posted By 5423914

Link nya dong gan

malu ah gan , masi simpel . . . ntar kalo udah bagus aja ane kasi link nya
Quote:
Original Posted By orangloncat
numpang ikutan malu:
baru dateng ke thread ini o
ga tau sih mad:

Q : Ane bosen make tech deck, koleksi dah numpuk!! pengen beli yg wooden merk indonesia (murah) dimane gan? (bekasi/jakarta)

A : (jawab gan D)

ck:

di tempat ane ada gan , tapi di surabaya . kalo menurut ane lumayan lah harga nya fullset + bearing : 325rb . home industries \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 08:53 AM
#1424

Quote:
Original Posted By .1Player.
belajar main tech deck dulu gan bwt pemula . .
ntar kalo udah mahir pindah ke wd
cuma saran ane gan malu:

malu ah gan , masi simpel . . . ntar kalo udah bagus aja ane kasi link nya

di tempat ane ada gan , tapi di surabaya . kalo menurut ane lumayan lah harga nya fullset + bearing : 325rb . home industries \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


wehe.. pengen sih o
tapi lagi nyari yg Shop jakarta \)
oulixeus - 09/10/2010 09:19 AM
#1425

Quote:
Original Posted By .1Player.

belajar main tech deck dulu gan bwt pemula . .
ntar kalo udah mahir pindah ke wd
cuma saran ane gan malu:


Udah pke tech deck..
Udah pake wood juga..
Trnyta bner, wood lbih gampang.. D
Cuma gw bngung nih, gw gk bsa ngencengin sekrupnya.. Kyk nge-loss gtu, jdi trucksnya gk bener2 nempel..
Klo ganti trucks laen dapet skrupnya gk ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
farisnaufal - 09/10/2010 09:24 AM
#1426

gan ane pengen hijrah dari tech deck jadi wooden gan

enaknya pake deck apa gan? kasih rekomendasi dong gan, masih newbie nih di techdeck
.1Player. - 09/10/2010 09:31 AM
#1427

Quote:
Original Posted By oulixeus


Udah pke tech deck..
Udah pake wood juga..
Trnyta bner, wood lbih gampang.. D
Cuma gw bngung nih, gw gk bsa ngencengin sekrupnya.. Kyk nge-loss gtu, jdi trucksnya gk bener2 nempel..
Klo ganti trucks laen dapet skrupnya gk ya?

agan jangan maksa maksain masang trucks nya bwt nempel , bisa bisa lubang trucks nya jadi lecet gara gara kebanyakan dipasang gara gara sering lepas . . , ntar kalo bener bener lecet mesti ganti trucks baru , rugi kan
Quote:
Original Posted By farisnaufal
gan ane pengen hijrah dari tech deck jadi wooden gan

enaknya pake deck apa gan? kasih rekomendasi dong gan, masih newbie nih di techdeck

kalo budget sedang , beli wd buatan lokal aja gan
kalo budget tinggi , beli wd yg impor , kek berlin,oak,last wood dll
DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 09:38 AM
#1428

Quote:
Original Posted By oulixeus
Udah pke tech deck..
Udah pake wood juga..
Trnyta bner, wood lbih gampang.. D
Cuma gw bngung nih, gw gk bsa ngencengin sekrupnya.. Kyk nge-loss gtu, jdi trucksnya gk bener2 nempel..
Klo ganti trucks laen dapet skrupnya gk ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


dapet gan, klo beli satu set truck, dapet 4 mur dab 8 skrup/baut \)
problem nya sama kaya ane dlu p
oulixeus - 09/10/2010 09:51 AM
#1429

Quote:
Original Posted By .1Player.
agan jangan maksa maksain masang trucks nya bwt nempel , bisa bisa lubang trucks nya jadi lecet gara gara kebanyakan dipasang gara gara sering lepas . . , ntar kalo bener bener lecet mesti ganti trucks baru , rugi kan


kyknya emang udah lecet gan.. D
saking napsu masangnya soalnya.. D

*edit: ada yang tau tmpat bli tools buat fingerboard dmana? butuh nih.. thx.. D
farisnaufal - 09/10/2010 10:06 AM
#1430

Quote:
Original Posted By .1Player.

kalo budget sedang , beli wd buatan lokal aja gan
kalo budget tinggi , beli wd yg impor , kek berlin,oak,last wood dll
DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


belinya dimana gan?
hehe mangap gan banyak nanya maklum newbie
orangloncat - 09/10/2010 10:06 AM
#1431

itu Community Member yg di pekiwan daftar dari mane? \)
orangloncat - 09/10/2010 10:19 AM
#1432

Quote:
Original Posted By farisnaufal
belinya dimana gan?
hehe mangap gan banyak nanya maklum newbie


nih BW, dapet 3 lapak D
(bukan maksud promo si TS, tapi bantu yg nyari mad: )

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4970346
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5307345
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5413757
farisnaufal - 09/10/2010 10:23 AM
#1433

Quote:
Original Posted By orangloncat
nih BW, dapet 3 lapak D
(bukan maksud promo si TS, tapi bantu yg nyari mad: )

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4970346
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5307345
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5413757


wah makasih gan udah dicaraiin shakehand2
orangloncat - 09/10/2010 10:29 AM
#1434

Quote:
Original Posted By farisnaufal
wah makasih gan udah dicaraiin shakehand2


no problem gans D
om bang mas bos - 09/10/2010 10:45 AM
#1435

kalo budget sedang , beli wd buatan lokal aja gan
kalo budget tinggi , beli wd yg impor , kek berlin,oak,last wood dll
DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1[/QUOTE]

last lokal loh gan \)
fashelanas - 09/10/2010 10:50 AM
#1436

Quote:
Original Posted By orangloncat
wehe.. pengen sih o
tapi lagi nyari yg Shop jakarta \)


ke deadboy aja di bulungan, ane juga baru tau kemaren pas temen beli disana o
fashelanas - 09/10/2010 10:51 AM
#1437

Quote:
Original Posted By farisnaufal
belinya dimana gan?
hehe mangap gan banyak nanya maklum newbie


Last wood beli di kaskus aja, cari usernamenya eskrimvanila
dia orang last wood tuh D
orangloncat - 09/10/2010 11:10 AM
#1438

Quote:
Original Posted By fashelanas
ke deadboy aja di bulungan, ane juga baru tau kemaren pas temen beli disana o


Deadboy dari blok M kemane lagi gan o ?
fingerboard nya berkisar dari harga berapa aja gan? malu:

Spoiler for Deadboy
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Jalan Bulungan Raya No.8C
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan.
fashelanas - 09/10/2010 11:44 AM
#1439

Quote:
Original Posted By orangloncat
Deadboy dari blok M kemane lagi gan o ?
fingerboard nya berkisar dari harga berapa aja gan? malu:

Spoiler for Deadboy
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Jalan Bulungan Raya No.8C
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan.


kurang tau deh kalo jalannya, maklum jarang ke daerah selatan malus
kata temen ane sih kisaran 150(deck only)-700an(fullset)
kurang tau juga sih soalnya gak pernah kesana
orangloncat - 09/10/2010 11:54 AM
#1440

Quote:
Original Posted By fashelanas
kurang tau deh kalo jalannya, maklum jarang ke daerah selatan malus
kata temen ane sih kisaran 150(deck only)-700an(fullset)
kurang tau juga sih soalnya gak pernah kesana


itu yg wood?
kalau yg tech deck?
kita ga bicarain harga wood dlu gan, tapi harga semuanya \),
Page 72 of 501 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1