ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 501 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›

fashelanas - 09/10/2010 11:59 AM
#1441

Quote:
Original Posted By orangloncat
itu yg wood?
kalau yg tech deck?
kita ga bicarain harga wood dlu gan, tapi harga semuanya \),


itu yang wood
kalo tech deck mah harga standar yang kayak di kidz station klapa gading
biasanya temen ane kesitu nyari wood deck, kapan kapan nitip ah ngacir:
orangloncat - 09/10/2010 12:03 PM
#1442

Quote:
Original Posted By fashelanas
itu yang wood
kalo tech deck mah harga standar yang kayak di kidz station klapa gading
biasanya temen ane kesitu nyari wood deck, kapan kapan nitip ah ngacir:


harga standar gimana? cd:

misal : single pack = 40.000~60.000

bner ga? bingungs

gan Kidz Station kelapa gading ada tech deck gan?

graphic nya keren2 ga?

harga nya standar juga?

maklum nanya2, ane beli nya bukan sekitar jakarta o
orangloncat - 09/10/2010 12:09 PM
#1443

Quote:
Original Posted By fashelanas
itu yang wood
kalo tech deck mah harga standar yang kayak di kidz station klapa gading
biasanya temen ane kesitu nyari wood deck, kapan kapan nitip ah ngacir:


harga standar gimana? cd:

misal : single pack = 40.000~60.000

bner ga? bingungs

gan Kidz Station kelapa gading ada tech deck gan?

graphic nya keren2 ga?

harga nya standar juga?

maklum nanya2, ane beli nya bukan sekitar jakarta o
fashelanas - 09/10/2010 12:15 PM
#1444

Quote:
Original Posted By orangloncat
harga standar gimana? cd:

misal : single pack = 40.000~60.000

bner ga? bingungs

gan Kidz Station kelapa gading ada tech deck gan?

graphic nya keren2 ga?

harga nya standar juga?

maklum nanya2, ane beli nya bukan sekitar jakarta o


di kidz station kelapa gading ada graphic nya bagus bagus tapi kalo mau lebih lengkap cari aja ke petra gan harganya 70-100rban kalo gak salah
dejiezz - 09/10/2010 12:16 PM
#1445

om TS apa bedanya member sama staff ?
bingung ane. hehehe D

Happy Fingerboarding All.
oulixeus - 09/10/2010 12:25 PM
#1446

bener2 seneng gw dengan wood yg satu ini.. D
blajar kickflip jadi enak, impossible jadi mulu.. D
sayang gw gk punya tools buat ngencengin trucks.. \(

oiya sdikit saran nih, klo mo beli rusewood mndingan beli decknya aja..
soalnya klo beli fullset kualitas wheelsnya kurang.. mndingan wheelsnya TD deh..
tapi decknya enak banget! lgsg pas di jari.. D
orangloncat - 09/10/2010 12:43 PM
#1447

Quote:
Original Posted By fashelanas
di kidz station kelapa gading ada graphic nya bagus bagus tapi kalo mau lebih lengkap cari aja ke petra gan harganya 70-100rban kalo gak salah


dimane lagi tuh petra bingungs
fashelanas - 09/10/2010 12:58 PM
#1448

Quote:
Original Posted By orangloncat
dimane lagi tuh petra bingungs


persis seblahnya kidz stationkelapa gading, yang gede itu loh
orangloncat - 09/10/2010 01:10 PM
#1449

Quote:
Original Posted By fashelanas
persis seblahnya kidz stationkelapa gading, yang gede itu loh


70-100rb itu single pack?
petra itu toko apa gan? toko mainan juga?

Spoiler for kalau di Kidz Station Kelapa Gading
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
kalau di kidz station
Single Pack = 69.000
Single Deck = 59.000
4 Pack = 229.000 (kalo ga salah)
Skateshop = 249.000 (kalo ga salah)
Starter packs = 129.000 (kalo ga salah)
sumber
fashelanas - 09/10/2010 01:22 PM
#1450

Quote:
Original Posted By orangloncat
70-100rb itu single pack?
petra itu toko apa gan? toko mainan juga?

Spoiler for kalau di Kidz Station Kelapa Gading
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
kalau di kidz station
Single Pack = 69.000
Single Deck = 59.000
4 Pack = 229.000 (kalo ga salah)
Skateshop = 249.000 (kalo ga salah)
Starter packs = 129.000 (kalo ga salah)
sumber


iya yang toko mainan gede persis di seblahnya kidz station kelapa gading, harganya beti gan (beda tipis)
kalo di petra ada ramps nya kalo gak salah, ane pernah beli disana tapi lupa kapan hammers
oulixeus - 09/10/2010 01:47 PM
#1451

gan minta rekomendasi bearing wheels dong.. D

trus, maksudnya extention di bearing wheels tuh apaan?
orangloncat - 09/10/2010 01:47 PM
#1452

Quote:
Original Posted By fashelanas
iya yang toko mainan gede persis di seblahnya kidz station kelapa gading, harganya beti gan (beda tipis)
kalo di petra ada ramps nya kalo gak salah, ane pernah beli disana tapi lupa kapan hammers


terima kasih gan atas inpoh nya \)
ane tes dlu Kidz Station yang di Metropolitan Mall Bekasi Barat
misal ga ada, ane ke Kidz Station Kelapa Gading + Petra D

Happy Fingerboarding D
orangloncat - 09/10/2010 01:49 PM
#1453

Quote:
Original Posted By oulixeus
gan minta rekomendasi bearing wheels dong.. D


seller/lapak nya gan?
.1Player. - 09/10/2010 02:23 PM
#1454

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
kalo budget sedang , beli wd buatan lokal aja gan
kalo budget tinggi , beli wd yg impor , kek berlin,oak,last wood dll
D


last lokal loh gan \)[/QUOTE]

maksut ane last wood buatan lokal kualitas interlokal , DDDDDFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 09/10/2010 02:26 PM
#1455

Quote:
Original Posted By orangloncat


seller/lapak nya gan?

daerah mana gan ???FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 03:03 PM
#1456

Quote:
Original Posted By .1Player.
daerah mana gan ???FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


lah jadi bingung gua..
tadi baru nanya perasaan dah nohope:
malah bales nanya lagi
fashelanas - 09/10/2010 03:51 PM
#1457

Quote:
Original Posted By orangloncat


terima kasih gan atas inpoh nya \)
ane tes dlu Kidz Station yang di Metropolitan Mall Bekasi Barat
misal ga ada, ane ke Kidz Station Kelapa Gading + Petra D

Happy Fingerboarding D

Mm kurang lengkap kidz stationnya, kalo mau lengkap ya di kidz station kelapa gading gan \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
raandy999 - 09/10/2010 04:07 PM
#1458

ad yang punya winkle wheels muurah gaaa?
orangloncat - 09/10/2010 04:07 PM
#1459

Quote:
Original Posted By fashelanas
Mm kurang lengkap kidz stationnya, kalo mau lengkap ya di kidz station kelapa gading gan \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bukannya gitu o
ane kejauhan klo ke gading malu:
ane sendiri di bekasi timur
jauh klo ke sono :travel
orangloncat - 09/10/2010 04:09 PM
#1460

Quote:
Original Posted By raandy999
ad yang punya winkle wheels muurah gaaa?


jarang gan yang murah \)
Page 73 of 501 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1