ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 74 of 501 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›

raandy999 - 09/10/2010 04:17 PM
#1461

Quote:
Original Posted By orangloncat
jarang gan yang murah \)


hahaha iya gan biasanya emang 300-400rban sih....

ilovekaskusiloveindonesia
Rabby - 09/10/2010 04:19 PM
#1462

eeeh, bli inward whels dimana ya?
udh pesen rusewood nih....
mw diganti whelsnya jd inward...p
fashelanas - 09/10/2010 04:23 PM
#1463

Quote:
Original Posted By orangloncat


bukannya gitu o
ane kejauhan klo ke gading malu:
ane sendiri di bekasi timur
jauh klo ke sono :travel

Ane juga orang bekasi gan D
Tapi ane di jatibeningFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
raandy999 - 09/10/2010 04:25 PM
#1464

Quote:
Original Posted By Rabby
eeeh, bli inward whels dimana ya?
udh pesen rusewood nih....
mw diganti whelsnya jd inward...p


cari di fjb aja gann.... bnyak yg kren2

ilovekaskusiloveindonesia
Rabby - 09/10/2010 04:28 PM
#1465

assoy, nih trik akhirnya udh bisaaa...
seneng beneer...

[youtube]Q6s3Nwd1NVA[/youtube]

ituh tutorial yg ane pelajari...
DDDDDDDDDD
orangloncat - 09/10/2010 04:35 PM
#1466

Quote:
Original Posted By fashelanas
Ane juga orang bekasi gan D
Tapi ane di jatibeningFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


beda jauh bekasi nya gan army:
ujung ke ujung D
raandy999 - 09/10/2010 04:43 PM
#1467

Quote:
Original Posted By Rabby
eeeh, bli inward whels dimana ya?
udh pesen rusewood nih....
mw diganti whelsnya jd inward...p


klo ngga di sini gan http://www.facebook.com/album.php?aid=30067&id=1270853945
orangloncat - 09/10/2010 04:50 PM
#1468
Tech deck, Sbego dan SK membocahkan Fingerboard!
Quote:
No Repost D
dan
\) Tanpa Menurunkan Kualitas dan Kehormatan Tech deck \)


Tech deck, dan Sbego siapa yg ga tau? D
Techdeck merupakan sebuah Perusahaan Fingerboard terpopuler di Dunia, dan Kualitas No 5 Dunia,
lalu Sbego, sbego merupakan salah satu Perusahan Mainan papan atas yang memproduksi Fingerboard dalam daftar Product nya.

lalu apa yang dibicarakan disini?
ada yang pernah baca Slogan no.1 Fingerboard?
"Fingerboard Is Not A Toy"
lalu setelah muncul Tech deck dan Sbego itu masihkah ada slogan tersebut?

menurut ane sih nggak berlaku lagi, Tech deck si fingerboard terpopuler di design seperti mainan anak2 bawah umur.
Kemasan yang seperti mainan Power
dan dijual di Store mainan anak2, seperti di US, Tech deck di jual di toko mainan anak anak ToysRus, dan kalau di Indonesia
Tech deck dijual di Kidz Station dan Toko Mainan lain,
dibandingkan dengan Berlinwood, Oakwood, Lastwood, etc.
produk nya yang tidak terlihat untuk mainan anak anak, tetap terlihat seperti
Barang2 Koleksi atau Hobi

tapi menurut ane tetap saja Tech deck memiliki Graphic no.1 Dunia
bagaimana Tidak?
tech deck mendapatkan Sponsor Brands dari Ratusan Skating Brand
tetapi tech deck dapat membuat Slogan "Fingerboard Is Not A Toy" Menjadi Hidup kembali, dengan dimunculkan nya
Graphic yang sedang trend di Dunia Skating dewasa saat itu.

Sekian,
Terima Cendol (eh terma kasih deh D)
Rabby - 09/10/2010 05:16 PM
#1469

wakakkakaka, ada bentuk terima kasih baru di kaskus...
terima cendooll...maho

btw, inward harganya 100k ya?
tambah trucksnya 75k..hammer:
gila ye, bentuk mini harga maksii...hammer:
blum tambah boardnya rusewood 150k
tambah ongkir 2 kali, AAAH PUSING GW!!!!

hammer hammer hammer hammer hammer
58oo - 09/10/2010 05:21 PM
#1470
nanya
halo agan fingerboarder...

wne newbie baru bisa ollie sama kickflip, shuv it, manual, nose manual...

gini gan, ane masih pake tech deck, mau nyoba beli wooden,

bedanya fatboy sama yg reguler (tech deck) apa?

kalo fatboy lebih enak waktu ngetrick ya? kbanyakan pake fatboy soalnya..
.1Player. - 09/10/2010 05:26 PM
#1471

Quote:
Original Posted By 58oo
halo agan fingerboarder...

wne newbie baru bisa ollie sama kickflip, shuv it, manual, nose manual...

gini gan, ane masih pake tech deck, mau nyoba beli wooden,

bedanya fatboy sama yg reguler (tech deck) apa?

kalo fatboy lebih enak waktu ngetrick ya? kbanyakan pake fatboy soalnya..

fatboy , concave nya lebih lebarFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 09/10/2010 05:42 PM
#1472

nut fingerboards coming soon.....

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 09/10/2010 05:43 PM
#1473

Quote:
Original Posted By 58oo
halo agan fingerboarder...

wne newbie baru bisa ollie sama kickflip, shuv it, manual, nose manual...

gini gan, ane masih pake tech deck, mau nyoba beli wooden,

bedanya fatboy sama yg reguler (tech deck) apa?

kalo fatboy lebih enak waktu ngetrick ya? kbanyakan pake fatboy soalnya..


kalo fatboy,kebanyakan emang bilang lebih enak buat ngetrick,termasuk gw.
coba aja lu minjem fatboy punya temen lu dulu.
raandy999 - 09/10/2010 05:44 PM
#1474

Quote:
Original Posted By 58oo
halo agan fingerboarder...

wne newbie baru bisa ollie sama kickflip, shuv it, manual, nose manual...

gini gan, ane masih pake tech deck, mau nyoba beli wooden,

bedanya fatboy sama yg reguler (tech deck) apa?

kalo fatboy lebih enak waktu ngetrick ya? kbanyakan pake fatboy soalnya..


enakan fatboy gan....ilovekaskusiloveindonesia
orangloncat - 09/10/2010 05:46 PM
#1475

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
nut fingerboards coming soon.....

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


harganya kira kiri berapa duit gan? D
Rabby - 09/10/2010 05:58 PM
#1476

eh harganya fulset yg hend ramps logo golden ramps brapa yaaa???
phengen nih, mumpung mw dibeliin...D
oulixeus - 09/10/2010 05:59 PM
#1477

Quote:
Original Posted By orangloncat


harganya kira kiri berapa duit gan? D


Paling 175-200an gan..
Sial bgt gw, bru bli rusewood.. Nut mlah mo ngluarin produk.. \(FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 05:59 PM
#1478

Quote:
Original Posted By Rabby
eh harganya fulset yg hend ramps logo golden ramps brapa yaaa???
phengen nih, mumpung mw dibeliin...D


wah kurang tau tuh dek, nanya sama bapak yang jaga warung sbelah coba D
.1Player. - 09/10/2010 06:00 PM
#1479

Quote:
Original Posted By bukanorangbego


kalo fatboy,kebanyakan emang bilang lebih enak buat ngetrick,termasuk gw.
coba aja lu minjem fatboy punya temen lu dulu.

iya gan , fatboy emang mantep ngetrick coz concave mantap dan bener bener fat lah DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 06:00 PM
#1480

Quote:
Original Posted By oulixeus
Paling 175-200an gan..
Sial bgt gw, bru bli rusewood.. Nut mlah mo ngluarin produk.. \(FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


wah, iya, ane sih budget nya kelas miskin,
tapi minat bgt yang "Fingerboard Is Nut A Toy"
di FB pernah liat ada yang make bajunya...
Page 74 of 501 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1