ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 501 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›

.1Player. - 09/10/2010 06:01 PM
#1481

Quote:
Original Posted By orangloncat


wah kurang tau tuh dek, nanya sama bapak yang jaga warung sbelah coba D

ada ada aja nih agan nya , emang mau beli nasi goreeng ?? ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 09/10/2010 06:04 PM
#1482

Quote:
Original Posted By orangloncat


wah, iya, ane sih budget nya kelas miskin,
tapi minat bgt yang "Fingerboard Is Nut A Toy"
di FB pernah liat ada yang make bajunya...


Sma gan, klo msalah budget mah..
Ini aja hrus nabung lagi buat beli bearing wheels..

Oiya, ada yg udah prnah coba rusewheels?? Ato inward wheels? Reviewnya dong..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 06:06 PM
#1483

Quote:
Original Posted By oulixeus
Sma gan, klo msalah budget mah..
Ini aja hrus nabung lagi buat beli bearing wheels..

Oiya, ada yg udah prnah coba rusewheels?? Ato inward wheels? Reviewnya dong..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


add aja facebook nih orang
terus nanya2

baju nutFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 09/10/2010 06:09 PM
#1484

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
nut fingerboards coming soon.....

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


pengen beli kira kira dimana ya?
fingerplant masih under construction mulu hammers
.1Player. - 09/10/2010 06:10 PM
#1485

Quote:
Original Posted By orangloncat


add aja facebook nih orang
terus nanya2

baju nutFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

wow , baju nya keren gan matabelo:
pengen beli \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 06:12 PM
#1486

Quote:
Original Posted By fashelanas
pengen beli kira kira dimana ya?
fingerplant masih under construction mulu hammers


di deadboy gan \)

ga percaya? D

cek dimari

Spoiler for nut fingerboarding
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Spoiler for bedain poto orang yg dikiri atas (di poto diatas) sama poto ini
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 09/10/2010 06:14 PM
#1487

Quote:
Original Posted By orangloncat

di deadboy gan \)

ga percaya? D

cek dimari

Spoiler for nut fingerboarding
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Spoiler for bedain poto orang yg dikiri atas (di poto diatas) sama poto ini
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

kalo gitu hari sabtu depan ke deadboy ah sama temen ngacir:
orangloncat - 09/10/2010 06:15 PM
#1488

Quote:
Original Posted By fashelanas
kalo gitu hari sabtu depan ke deadboy ah sama temen ngacir:


ngajak2 dong gan \( \( \(
budget tipis abis beli screaming hand \( \( \(
ntar ah kapan2 ane kesono D D D
.1Player. - 09/10/2010 06:17 PM
#1489

pada di jakarta semua ya toko toko nya , huhuhu \(FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 06:20 PM
#1490

Quote:
Original Posted By .1Player.
pada di jakarta semua ya toko toko nya , huhuhu \(FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


situ dimane? surabaya? D
minta ijo2 nya dong bos, tanggung 1 lagi 10 nih total D
.1Player. - 09/10/2010 06:22 PM
#1491

Quote:
Original Posted By orangloncat


situ dimane? surabaya? D
minta ijo2 nya dong bos, tanggung 1 lagi 10 nih total D


ente dimana loh gan ??FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 09/10/2010 06:25 PM
#1492

Quote:
Original Posted By orangloncat


add aja facebook nih orang
terus nanya2

baju nutFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Itu siapa gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 06:25 PM
#1493

Quote:
Original Posted By .1Player.
ente dimana loh gan ??FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


malah bales nanya cd
ane di bekasi timur gan beer:

:travel
orangloncat - 09/10/2010 06:26 PM
#1494

Quote:
Original Posted By oulixeus
Itu siapa gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


wah kurang tau tuh dek, nanya sama bapak yang jaga warung sbelah coba D
oulixeus - 09/10/2010 06:34 PM
#1495

Quote:
Original Posted By orangloncat


wah kurang tau tuh dek, nanya sama bapak yang jaga warung sbelah coba D


Wah.. Sesat ni orang.. :nohopeFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 06:36 PM
#1496

Quote:
Original Posted By oulixeus
Wah.. Sesat ni orang.. :nohopeFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


hehe, becanda gan :Piece:
nih FB tu orang
inward store Indonesia itu dy gan shakehand
.1Player. - 09/10/2010 06:46 PM
#1497

Quote:
Original Posted By orangloncat


malah bales nanya cd
ane di bekasi timur gan beer:

:travel

hehehe , mangap gan D
iya ane di sbyFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 06:46 PM
#1498

Gile nih seller (DI LINK INI)
jualan nya MANTAP banget kbgt:
yang ane kagumin dari puluhan barang yg dia jual

ya itu
Spoiler for Screaming Hand, dapet patung D
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 09/10/2010 06:47 PM
#1499

Quote:
Original Posted By .1Player.
hehehe , mangap gan D
iya ane di sbyFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


di suroboyo, ente punya store? \)

minta cendol nya dong gan D
aldimilanisti - 09/10/2010 07:06 PM
#1500

Gan mau nanya klo di toko mainan kaya kidz station d.l.l jual tech deck gk sih?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 75 of 501 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1