ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 501 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

.1Player. - 09/10/2010 07:11 PM
#1501

Quote:
Original Posted By orangloncat


di suroboyo, ente punya store? \)

minta cendol nya dong gan D

gak punya gan , ane masi sma
pengen nya ntar kalo dah kuliah mo buat store fbFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 09/10/2010 07:17 PM
#1502

Quote:
Original Posted By aldimilanisti
Gan mau nanya klo di toko mainan kaya kidz station d.l.l jual tech deck gk sih?

Ada yang jual ada yang engga, rata rata sih engga gan DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 09/10/2010 07:21 PM
#1503

Quote:
Original Posted By aldimilanisti
Gan mau nanya klo di toko mainan kaya kidz station d.l.l jual tech deck gk sih?

langsung ke official store di kota agan kan bisa , gak mungkin di kota agan gak ada toko khusus fbFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 09/10/2010 07:22 PM
#1504

Quote:
Original Posted By orangloncat
Gile nih seller (DI LINK INI)
jualan nya MANTAP banget kbgt:
yang ane kagumin dari puluhan barang yg dia jual

ya itu
Spoiler for Screaming Hand, dapet patung D
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Pengenb banget :mewek
Sayang lagi gak punya duit :mewekFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 09/10/2010 07:28 PM
#1505

Quote:
Original Posted By fashelanas

Pengenb banget :mewek
Sayang lagi gak punya duit :mewek

lapak nya doi keren bgt yak gan , bikin ane ngiler liatin pict nya . . . .FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 09/10/2010 07:32 PM
#1506

Quote:
Original Posted By .1Player.

lapak nya doi keren bgt yak gan , bikin ane ngiler liatin pict nya . . . .

Iya nih, godaan menabung nih :matabelo
Padahal lagi nabung mau beli rusewood :matabeloFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 09/10/2010 07:38 PM
#1507

Quote:
Original Posted By fashelanas
Iya nih, godaan menabung nih :matabelo
Padahal lagi nabung mau beli rusewood :matabeloFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


emang decknya apa gan?
mw tau nih..D

sya lg nunggu rusewood tiba nih...p
fashelanas - 09/10/2010 07:43 PM
#1508

Quote:
Original Posted By Rabby


emang decknya apa gan?
mw tau nih..D

sya lg nunggu rusewood tiba nih...p

Mau yang polos aja sih, soalnya mau bikin graphic sendiri di boardnya DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 09/10/2010 07:56 PM
#1509

Quote:
Original Posted By Rabby


emang decknya apa gan?
mw tau nih..D

sya lg nunggu rusewood tiba nih...p

deck nya mantep mantep gan :thumbupFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 09/10/2010 08:43 PM
#1510

Quote:
Original Posted By fashelanas

Mau yang polos aja sih, soalnya mau bikin graphic sendiri di boardnya D

ini nih agan yg seneng customize , kita sehati gan
lebih mengutamakan customize DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 09/10/2010 08:44 PM
#1511

AVAILABLE NOW !! AT LOCUST DECK RESTOCK (LIMITED)
PRICE 130 Rb (Locust V.4 wood deck + Griptape + sticker)
harga belum termasuk ongkos kirim diluar wilayah yogyakarta.

For futher information about, deck specification, amount, detail and price, etc call this number +6281804231119 (Aryo Locust)

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 09/10/2010 08:47 PM
#1512

Quote:
Original Posted By fashelanas
Mau yang polos aja sih, soalnya mau bikin graphic sendiri di boardnya DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


deck agan sekarang apa?
btw, dsini udh ada yg tau fingerplant sampe kapan under(apalah) nya?
sampe eneg aku buka tiap hari underconstruct....hammer:
bukanorangbego - 09/10/2010 08:54 PM
#1513

Quote:
Original Posted By Rabby
deck agan sekarang apa?
btw, dsini udh ada yg tau fingerplant sampe kapan under(apalah) nya?
sampe eneg aku buka tiap hari underconstruct....hammer:


nanti gw tanya kenjiro.kebetulan satu sekolah.sabar aja gan.hhe
Rabby - 09/10/2010 09:04 PM
#1514

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
nanti gw tanya kenjiro.kebetulan satu sekolah.sabar aja gan.hhe


walah satu skolah gan?
emgnya klas brapa?
bukanorangbego - 09/10/2010 09:22 PM
#1515

Quote:
Original Posted By Rabby
walah satu skolah gan?
emgnya klas brapa?


dia kelas 8.5 ane kelas 8.1 gan.
dia kalo ke sekolah bawanya berlin melulu.bikin ngiler.
aickss - 09/10/2010 09:49 PM
#1516

anjir gua nongkrong dulu disini dari jaman jaman masih page belom belasan sekarang udah mau 80an aje hammer:

@oshopper update depan dong kaskusambilmaen di ganti jadi aickss. di banned tuh ID berduka
bukanorangbego - 09/10/2010 10:08 PM
#1517

ada yang pernah ngirim barang kesini gak??

jl.hoscokroaminoto gg.beringin 1 no 6
pontianak, 78113
kalimantan barat, Indonesia

ato gak yang ngerasa rumahnya disini?
.1Player. - 09/10/2010 10:09 PM
#1518

Quote:
Original Posted By aickss
anjir gua nongkrong dulu disini dari jaman jaman masih page belom belasan sekarang udah mau 80an aje hammer:

@oshopper update depan dong kaskusambilmaen di ganti jadi aickss. di banned tuh ID berduka

yg itu kenapa kena banned gan ??FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 09/10/2010 11:39 PM
#1519

Quote:
Original Posted By Rabby


deck agan sekarang apa?
btw, dsini udh ada yg tau fingerplant sampe kapan under(apalah) nya?
sampe eneg aku buka tiap hari underconstruct....hammer:


Sampe restock gan ktanya..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
either - 10/10/2010 01:26 AM
#1520

jadi pengen main fingerboard, tunggu ane ya gan..
harga fingerboard ori sm skate park nya berapaan ? thanks :toast
Page 76 of 501 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1