ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 501 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

revosser - 10/10/2010 05:26 AM
#1521

fuuuuhh. . .

jdy tertrik untk brmain . .

ane mw t.ny
sbener.ny fingerboard pke 2 jri / 3 jri ??

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
.1Player. - 10/10/2010 06:59 AM
#1522

Quote:
Original Posted By revosser
fuuuuhh. . .

jdy tertrik untk brmain . .

ane mw t.ny
sbener.ny fingerboard pke 2 jri / 3 jri ??

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

kalo masi belajar bisa pake 3jari .
Tapi kalo udah pro pake 2jariFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
nendang99 - 10/10/2010 08:05 AM
#1523

gan ada yg pernah beli nut gak?

ane pingin beli nih.. tapi bingung
antara Nut,Fp,Oakw

ada rekomendasi gak?
.1Player. - 10/10/2010 08:32 AM
#1524

Quote:
Original Posted By nendang99
gan ada yg pernah beli nut gak?

ane pingin beli nih.. tapi bingung
antara Nut,Fp,Oakw

ada rekomendasi gak?

tunggu master nya aja gan , sori ane ga bisa bantuFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 08:56 AM
#1525

Quote:
Original Posted By either
jadi pengen main fingerboard, tunggu ane ya gan..
harga fingerboard ori sm skate park nya berapaan ? thanks :toast


kaga ada yang quote nih orang D

harga yang ORI, yang Single Pack (dapet deck, obeng, 4 wheels, sticker)
itu kira2 diatas 40.000 dibawah 80.000 \)
bukanorangbego - 10/10/2010 08:57 AM
#1526

Quote:
Original Posted By nendang99
gan ada yg pernah beli nut gak?

ane pingin beli nih.. tapi bingung
antara Nut,Fp,Oakw

ada rekomendasi gak?


wah,tiga-tiganya bagus tuh.
tapi kalo gw sih tetep milih nut.soalnya concave ama kicknya keak skateboard
orangloncat - 10/10/2010 08:59 AM
#1527
!!!!!!!!
harus banyak menabung ngacir:
harus beli nut fingerboard ngacir:
coba kemaren ga jadi beli tech deck, beli sampe 6 biji single pack kemarin \(
ntaran mau blei Nut yang "Fingerboard is Nut A Toy" Ah

ngomong2 kok di Nut, di deck nya, ada nama2 player nya..
apa bisa mesen?
orangloncat - 10/10/2010 09:09 AM
#1528

kira2 kalau Kidz Station PIM (Pondoh Indah Mall)
ada Tech deck yg graphic nya keren2 ga ya? bingungs
Rabby - 10/10/2010 09:27 AM
#1529

dsini ad yg tau, harga fulset nut (standard whels) berapa?
lgi pikir2 nih middfinger ato nut..D

yg nut gw pengen yg team logo warna ijo...p
trus dsini ad yg jual coffin??
orangloncat - 10/10/2010 09:30 AM
#1530

Quote:
Original Posted By Rabby
dsini ad yg tau, harga fulset nut (standard whels) berapa?
lgi pikir2 nih middfinger ato nut..D

yg nut gw pengen yg team logo warna ijo...p
trus dsini ad yg jual coffin??


standard wheels di kisaran 200-an ampe 800 kali gan \)
kurang bagus klo yg team (saran)
Rabby - 10/10/2010 09:45 AM
#1531

Quote:
Original Posted By orangloncat
standard wheels di kisaran 200-an ampe 800 kali gan \)
kurang bagus klo yg team (saran)



fulset standard whels bisa 200rebu lebih ya(sama kyk ruse sih)..hammer:
yasudah nnti liat harga pastinya aja..:P
kepingin nyoba nut neh..D
(masa fulset standar bisa sampe 800an gila aja hammer\)

menurut gw keren aja tuh lebih simpel..D
trus model2 lain pasti bnyk yg cepet laku..D
orangloncat - 10/10/2010 09:49 AM
#1532
?
Quote:
Original Posted By Rabby
fulset standard whels bisa 200rebu lebih ya(sama kyk ruse sih)..hammer:
yasudah nnti liat harga pastinya aja..:P
kepingin nyoba nut neh..D
(masa fulset standar bisa sampe 800an gila aja hammer\)

menurut gw keren aja tuh lebih simpel..D
trus model2 lain pasti bnyk yg cepet laku..D


yang gw bingung dari nut, kok gambar nya, para player player di Deadboy bingungs
orangloncat - 10/10/2010 09:52 AM
#1533

Quote:
Original Posted By Rabby
fulset standard whels bisa 200rebu lebih ya(sama kyk ruse sih)..hammer:
yasudah nnti liat harga pastinya aja..:P
kepingin nyoba nut neh..D
(masa fulset standar bisa sampe 800an gila aja hammer\)

menurut gw keren aja tuh lebih simpel..D
trus model2 lain pasti bnyk yg cepet laku..D


oh iya gan, lupa, klo beli yang Nut FB,
nanti november, sekarang masih sedikit jenis produk nya \)
Rabby - 10/10/2010 09:56 AM
#1534

Quote:
Original Posted By orangloncat
oh iya gan, lupa, klo beli yang Nut FB,
nanti november, sekarang masih sedikit jenis produk nya \)


blinya memang nanti november...
jadi ada waktu buat nabung dlu...p
no jajan...hammer:

eh cara pesen di nut gimana ya?bingung
orangloncat - 10/10/2010 09:57 AM
#1535

Quote:
Original Posted By Rabby
blinya memang nanti november...
jadi ada waktu buat nabung dlu...p
no jajan...hammer:

eh cara pesen di nut gimana ya?bingung


sama kayak ane, duit seminggu jajan = 40~60 rb,
ditabung 4 minggu terus di potong 20% (simpanan)

baru jajan Fingerboard D

cara pesan di nut

[*]kalau dari website ke sini http://www.nutfingerboards.com/index.php?option=com_content&view=article&id=72&Itemid=84

[*]kalau dari toko, nanya aja sama yang jaga deadboy di bulungan D
.1Player. - 10/10/2010 10:09 AM
#1536

syeet dah , baru bisa nabung bwt beli FB bulan depan \( . lagi nabung bwt beli laptop akhir bulan D .FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 10/10/2010 10:19 AM
#1537

Quote:
Original Posted By orangloncat
sama kayak ane, duit seminggu jajan = 40~60 rb,
ditabung 4 minggu terus di potong 20% (simpanan)

baru jajan Fingerboard D

cara pesan di nut

[*]kalau dari website ke sini http://www.nutfingerboards.com/index.php?option=com_content&view=article&id=72&Itemid=84

[*]kalau dari toko, nanya aja sama yang jaga deadboy di bulungan D


kok g bisa register ya??
trus gw udh enable cookies tetep aja ngk bisa add to cart...hammer:
orangloncat - 10/10/2010 10:22 AM
#1538

Quote:
Original Posted By .1Player.
syeet dah , baru bisa nabung bwt beli FB bulan depan \( . lagi nabung bwt beli laptop akhir bulan D .FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


orkay D,
mending beli laptop dlu. Fingerboard ntaran D
orangloncat - 10/10/2010 10:24 AM
#1539

Quote:
Original Posted By Rabby
kok g bisa register ya??
trus gw udh enable cookies tetep aja ngk bisa add to cart...hammer:


masih dalam perbaikan itu gan website nya \)
Rabby - 10/10/2010 10:26 AM
#1540

Quote:
Original Posted By orangloncat
masih dalam perbaikan itu gan website nya \)


hoo, nanya lagi ah...
emangnya nnti bisa bli lewat fesbuk ngak?
klo bisa lewat fesbuk aja, trlalu repot webstorenya...hammer:
Page 77 of 501 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1